Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насчёт Стеценко. Видимо аудио книги это не моё. Включила ночью в наушниках, лежу слушаю, такой голос приятный, так я хорошо уснула, что давно не было. Утром просыпаюсь в наушниках, телефон разряжен, на какой минуте уснула вообще не знаю и спалось же так сладко))

Близкие вообще не виноваты, что мы пьем, они имеют право не созить нам, а жить счастливой жизнью. Не стоит перекладывать ответственность, в семьях всегда будут проблемы, начальники мудаки, страна в попе (наша так точно), найти можно 100500 причин
А счастливая жизнь вообще существует?)

Насчёт Стеценко. Видимо аудио книги это не моё. Включила ночью в наушниках, лежу слушаю, такой голос приятный, так я хорошо уснула, что давно не было. Утром просыпаюсь в наушниках, телефон разряжен, на какой минуте уснула вообще не знаю и спалось же так сладко))
Я тоже аудиокниги не восприримаю. Я так его читала, с телефона. Зашло с первых строк, за день прочитала.

На примере моей непьющей мамы, за вступление в группу АА я уже была в ее глазах бомжом на дне, она воспринимала это как трагедию. После книги полностью поменяла точку зрения. Теперь радуется моим достижениям и участию в конкурсах.

Каждый день так делаю, Что-то да где-то отложится

Профильное 4 @Леонелла @kenst
1. Считаешь ли ты, что над трезвостью надо работать и почему?

Раньше, я никогда об этом не задумывалась. Как истинный алкоголик, я считала что бросить пить легко и просто, стоит только захотеть. Я ошибалась. Над трезвостью надо работать постоянно, поскольку это болезнь, болезнь прогрессирующая, то необходимо поддерживать свое физическое и психическое здоровье ежедневно.
2. Что нового ты узнал о своей зависимости? Какие новые способы борьбы с алкогольной зависимостью ты для себя открыл?
Я, наконец-то осознала, что я зависима от алкоголя, что это болезнь и что мне нужна помощь. Если не остановиться сейчас, то моя зависимость будет только расти. Впервые я посетила группы АА (правда, пока только он-лайн), но, впервые дни трезвости мне очень помогло, и я не скатилась снова в алкобезну. Сейчас изучаю дневники по методу Шичко,планирую начать их писать. Много стала есть, читаю проф.литературу, смотрю ролики. Очень надеюсь, что однажды, мой мозг перестроиться и я перестану думать об алкоголе совсем.

3. Какой способ ты выбрал?
Конкретно никакого способа, пока черпаю информацию от всего по чуть-чуть.

Профильное 4 @Леонелла @kenst
1. Считаешь ли ты, что над трезвостью надо работать и почему?

Раньше, я никогда об этом не задумывалась. Как истинный алкоголик, я считала что бросить пить легко и просто, стоит только захотеть. Я ошибалась. Над трезвостью надо работать постоянно, поскольку это болезнь, болезнь прогрессирующая, то необходимо поддерживать свое физическое и психическое здоровье ежедневно.
2. Что нового ты узнал о своей зависимости? Какие новые способы борьбы с алкогольной зависимостью ты для себя открыл?
Я, наконец-то осознала, что я зависима от алкоголя, что это болезнь и что мне нужна помощь. Если не остановиться сейчас, то моя зависимость будет только расти. Впервые я посетила группы АА (правда, пока только он-лайн), но, впервые дни трезвости мне очень помогло, и я не скатилась снова в алкобезну. Сейчас изучаю дневники по методу Шичко,планирую начать их писать. Много стала есть, читаю проф.литературу, смотрю ролики. Очень надеюсь, что однажды, мой мозг перестроиться и я перестану думать об алкоголе совсем.

3. Какой способ ты выбрал?
Конкретно никакого способа, пока черпаю информацию от всего по чуть-чуть.
Принято, отлично!!!🥰

Всем привет!)Я трезва 19.10 22 @Канат Верёвкин @Boriss
Видимо мне совсем скучно живётся, вчера съездила на питомник к своим собакам, все уже расписаны, распределены кто куда поедет... Так надо было мне забрать одну домой и решить, что теперь она живёт дома🙈на двери мочало - начинай сначала 🙌опять хожу вся в говне, вот видимо не жилось спокойно 🤣Screenshot_2022-10-19-16-31-38-732_com.vkontakte.android.jpg

Для меня счастье это мир,лад и спокойствие в моей душе.У каждого свое счастье.
У меня по классике зебра, черные и белые полосы. А так конечно ценю именно эти моменты, мы живы, нам есть что покушать, живы родители, есть друзья🤗

8.Ежедневные отчеты
Каждый участник марафона "Трезвый старт" обязуется в течении 30 дней ежедневно отмечаться в теме команды сообщением «я трезв. дата». Капитан команды и помощники капитана– собирают эти отчеты и заносят в Отчетные таблицы.
Если участник в течении двух дней не сдает отчет – он выбывает с Марафона
При наличии существенных причин, по которым участник не смог отметиться, но при этом оставался трезвым – участник может в течении семи дней, включая первый день без отметки, сообщить Капитану команды причину отсутствия отчета. Капитан, после согласования с Советом Хранителей– принимает решение о восстановлении участия в Марафоне.

8.Ежедневные отчеты
Каждый участник марафона "Трезвый старт" обязуется в течении 30 дней ежедневно отмечаться в теме команды сообщением «я трезв. дата». Капитан команды и помощники капитана– собирают эти отчеты и заносят в Отчетные таблицы.
Если участник в течении двух дней не сдает отчет – он выбывает с Марафона
При наличии существенных причин, по которым участник не смог отметиться, но при этом оставался трезвым – участник может в течении семи дней, включая первый день без отметки, сообщить Капитану команды причину отсутствия отчета. Капитан, после согласования с Советом Хранителей– принимает решение о восстановлении участия в Марафоне.
Кира очень много для нас сделала, в силу полит ситуации, возможны срывы, почему такое отношение посредственное. Может ей моральная помощь нужна

Зато с нами талисман этого имел.....го Голандца @Шиншилла . С ней мы точно доплывем до финиша .
45544.jpg

Кира очень много для нас сделала, в силу полит ситуации, возможны срывы, почему такое отношение посредственное. Может ей моральная помощь нужна
Поддерживаю🙏 Кира отзовись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.