Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В других граппах повеселей как то . У нас много читалелей , еще те кто просто раз в день отмечается . Веревкин , что есть , что нет .Короче не айс по итогу. 😀Вон Чеширы , 480 страниц понаписали . У них капитан , занимается группой , ведет . А у нашего просто банально нет времени , так получилось , что поделать .
У соседа всегда член толще кажется, поговорка одного крутого вендера с Краснодара. И дети хороши у соседей, когда сам их не растишь. И клубника на соседнем огороде слаще. Мы наоборот живые, не стадо общепринятое. Уже все пережили: влюблялись, расходились, ссорились мирились. Все очень весело, может просто тебе не со всеми комфортно, но это жизнь, идеально не бывает. А капитан пока еще единственный метод для меня, ради которого я хочу жить трезво.

Ты чего расшипелся, помощник! Выше нос - хорошо там, где нас нет! Попки здесь вытирать ни за кем не будут. Только рок, никаких соплей. И последние станут первыми...
. .
Да –да –да , железные игрушки , кроватки без дна . Полный хардкор .
HCSS2013c-682x1024.jpg

Я что 2 дня не отчитывалась???
Слушайте,я поняла,что тут спецом все так замудренно на сайте,🤣🤣🤣🤣я трезвая все с трудом нахожу.А уж под щофэ видимо только открыть бы смогла🤣🤣🤣🤣🤣

В других граппах повеселей как то . У нас много читалелей , еще те кто просто раз в день отмечается . Веревкин , что есть , что нет .Короче не айс по итогу. 😀Вон Чеширы , 480 страниц понаписали . У них капитан , занимается группой , ведет . А у нашего просто банально нет времени , так получилось , что поделать .
Вот огонь🔥🔥🔥ещё по до.группах тусуется,тут свою то не успеваю,🤗

у нас команда вообще все ребята новые! так бывает ,что если попадают компашка со старых марафонов - то конечно всеем проще! общение легче! но это не главное , главное в нашем марафоне - это трезвость! Ты как помошник капитана можешь тоже задавать тему разговора, спрашивать у коог как дела??

Близкие вообще не виноваты, что мы пьем, они имеют право не созить нам, а жить счастливой жизнью. Не стоит перекладывать ответственность, в семьях всегда будут проблемы, начальники мудаки, страна в попе (наша так точно), найти можно 100500 причин
Если они понимают что такое алкоголизм - но они обязаны поддерживать алкоголика решившего бросить, не создавать ему лишней головной боли другими проблемами, не предлагать по праздниками т.п. А если человек не решил бросить - то не знаю как поддерживать и возможно ли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.