Да, надо было громче орать.шучу.А по моему наоборот,прямо хочется крикнуть:Кирааа,ауууу!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, надо было громче орать.шучу.А по моему наоборот,прямо хочется крикнуть:Кирааа,ауууу!!!!
А завтра еще приготовишь салатик?)Да, надо было громче орать.шучу.
Слава Богуа я думаюв Тайной комнате капусту строгает,а нас не слышит.Караул!!!!Да, надо было громче орать.шучу.
Где твои отчёты,бро?Капитан кипишуетДа, надо было громче орать.шучу.
У соседа всегда член толще кажется, поговорка одного крутого вендера с Краснодара. И дети хороши у соседей, когда сам их не растишь. И клубника на соседнем огороде слаще. Мы наоборот живые, не стадо общепринятое. Уже все пережили: влюблялись, расходились, ссорились мирились. Все очень весело, может просто тебе не со всеми комфортно, но это жизнь, идеально не бывает. А капитан пока еще единственный метод для меня, ради которого я хочу жить трезво.В других граппах повеселей как то . У нас много читалелей , еще те кто просто раз в день отмечается . Веревкин , что есть , что нет .Короче не айс по итогу. Вон Чеширы , 480 страниц понаписали . У них капитан , занимается группой , ведет . А у нашего просто банально нет времени , так получилось , что поделать .
Слушайте,я поняла,что тут спецом все так замудренно на сайте,я трезвая все с трудом нахожу.А уж под щофэ видимо только открыть бы смоглаЯ что 2 дня не отчитывалась???
Кто а чем , а вшивый о бане .У соседа всегда член толще кажется,
Я вот тоже гадаю, кто второй???Один ворчун , это ты . А , кто еще ?
Проду!¡!!!!Я вот тоже гадаю, кто второй???
Вот огоньещё по до.группах тусуется,тут свою то не успеваю,В других граппах повеселей как то . У нас много читалелей , еще те кто просто раз в день отмечается . Веревкин , что есть , что нет .Короче не айс по итогу. Вон Чеширы , 480 страниц понаписали . У них капитан , занимается группой , ведет . А у нашего просто банально нет времени , так получилось , что поделать .
Да-да, иногда времени нет совсем) Боря ищет своих по духу, это нормальноВот огоньещё по до.группах тусуется,тут свою то не успеваю,
Не сомневайсяЗато с нами талисман этого имел.....го Голандца @Шиншилла . С ней мы точно доплывем до финиша .
Посмотреть вложение 933749
Наверно, не работаетВот огоньещё по до.группах тусуется,тут свою то не успеваю,
Похоже на оправдание. Оправдание являеться ошибкой - так как не предполагает действий. Это я так.синдром бродяжничества
у нас команда вообще все ребята новые! так бывает ,что если попадают компашка со старых марафонов - то конечно всеем проще! общение легче! но это не главное , главное в нашем марафоне - это трезвость! Ты как помошник капитана можешь тоже задавать тему разговора, спрашивать у коог как дела??В других граппах повеселей как то . У нас много читалелей , еще те кто просто раз в день отмечается . Веревкин , что есть , что нет .Короче не айс по итогу. Вон Чеширы , 480 страниц понаписали . У них капитан , занимается группой , ведет . А у нашего просто банально нет времени , так получилось , что поделать .
Если они понимают что такое алкоголизм - но они обязаны поддерживать алкоголика решившего бросить, не создавать ему лишней головной боли другими проблемами, не предлагать по праздниками т.п. А если человек не решил бросить - то не знаю как поддерживать и возможно ли.Близкие вообще не виноваты, что мы пьем, они имеют право не созить нам, а жить счастливой жизнью. Не стоит перекладывать ответственность, в семьях всегда будут проблемы, начальники мудаки, страна в попе (наша так точно), найти можно 100500 причин
Я не осуждаю,я восхищаюсьДа-да, иногда времени нет совсем) Боря ищет своих по духу, это нормально