Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насчёт Стеценко. Видимо аудио книги это не моё. Включила ночью в наушниках, лежу слушаю, такой голос приятный, так я хорошо уснула, что давно не было. Утром просыпаюсь в наушниках, телефон разряжен, на какой минуте уснула вообще не знаю и спалось же так сладко))
Я часто аудио-книги как снотворное использую, даже интересные, а если ещё с монотонной тихой читкой - так вообще комбо.

все записалось на подкорку. я так дочку укладываю - ложусь с ней , включаю аудио сказку и думаю, сейчас с ребятами пообщаюсь, в итоге просыпаюсь в 2 ночи.
Насчёт Стеценко. Видимо аудио книги это не моё. Включила ночью в наушниках, лежу слушаю, такой голос приятный, так я хорошо уснула, что давно не было. Утром просыпаюсь в наушниках, телефон разряжен, на какой минуте уснула вообще не знаю и спалось же так сладко))

В других граппах повеселей как то . У нас много читалелей , еще те кто просто раз в день отмечается . Веревкин , что есть , что нет .Короче не айс по итогу. 😀Вон Чеширы , 480 страниц понаписали . У них капитан , занимается группой , ведет . А у нашего просто банально нет времени , так получилось , что поделать .
Ну там составчик подобрался, рандом не совсем рандомный. Ну и представь сколько времени это занимает. Как бы не сделав больше для команды чем капитан я б не осуждал.

Последнее редактирование:
Я холост . Уделяю время себе любимому .
Сейчас слушал классный альбом блюзовой исполнительницы Joanne Shaw Taylor .Альбом The Blues Albom .
Ты ж вроде говорил что то про жену...

Если они понимают что такое алкоголизм - но они обязаны поддерживать алкоголика решившего бросить, не создавать ему лишней головной боли другими проблемами, не предлагать по праздниками т.п. А если человек не решил бросить - то не знаю как поддерживать и возможно ли.
Ты же знаешь, что никто никому ничего не должен? Эх, Анэли тут нет, она бы тебе всё разложила по полочкам. Я месяца полтора назад в своей теме тоже самое про мужа писала, она мне мозги на место поставила. Как-то и живётся теперь спокойно.
А вообще очень выгодно получается, сначала родные нянчатся когда человек пьёт, затем когда похмелье, когда отказался, тоже должны. А не много ли чести алкашу?Я это к чему. Здорово, когда близкие помогают,но они не обязаны это делать.

Я часто аудио-книги как снотворное использую, даже интересные, а если ещё с монотонной тихой читкой - так вообще комбо.
Я тоже взяла себе на заметку, от бессонницы любые средства хороши))

все записалось на подкорку. я так дочку укладываю - ложусь с ней , включаю аудио сказку и думаю, сейчас с ребятами пообщаюсь, в итоге просыпаюсь в 2 ночи.
Я пока что читаю печатные книги, но моя ещё маленькая, за совет спасибо, подрастёт тоже буду включать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.