Это у Бори такой синдромсиндром бродяжничества
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это у Бори такой синдромсиндром бродяжничества
читаю миллиард, миллиард, а мир, ладмир,лад
Я часто аудио-книги как снотворное использую, даже интересные, а если ещё с монотонной тихой читкой - так вообще комбо.Насчёт Стеценко. Видимо аудио книги это не моё. Включила ночью в наушниках, лежу слушаю, такой голос приятный, так я хорошо уснула, что давно не было. Утром просыпаюсь в наушниках, телефон разряжен, на какой минуте уснула вообще не знаю и спалось же так сладко))
Насчёт Стеценко. Видимо аудио книги это не моё. Включила ночью в наушниках, лежу слушаю, такой голос приятный, так я хорошо уснула, что давно не было. Утром просыпаюсь в наушниках, телефон разряжен, на какой минуте уснула вообще не знаю и спалось же так сладко))
Ну там составчик подобрался, рандом не совсем рандомный. Ну и представь сколько времени это занимает. Как бы не сделав больше для команды чем капитан я б не осуждал.В других граппах повеселей как то . У нас много читалелей , еще те кто просто раз в день отмечается . Веревкин , что есть , что нет .Короче не айс по итогу. Вон Чеширы , 480 страниц понаписали . У них капитан , занимается группой , ведет . А у нашего просто банально нет времени , так получилось , что поделать .
Работаю . Я еще и двух музыкальных форумах сижу.Наверно, не работает
Тогда значит не уделяешь время женеРаботаю . Я еще и двух музыкальных форумах сижу.
Я холост . Уделяю время себе любимому .Тогда значит не уделяешь время жене
Ты ж вроде говорил что то про жену...Я холост . Уделяю время себе любимому .
Сейчас слушал классный альбом блюзовой исполнительницы Joanne Shaw Taylor .Альбом The Blues Albom .
Ну да, характер у тебя конечно не простойЯ холост
Хватит обсуждать друг друга, святоши. Относитесь ко всему с иронией. Взрослые люди, а ведёте себя как алкаши)Тогда значит не уделяешь время жене
Зацепило. значит и сам не уделяешь....Хватит обсуждать друг друга, святоши. Относитесь ко всему с иронией. Взрослые люди, а ведёте себя как алкаши)
Бьёшь по-больному. Иду реветьЗацепило. значит и сам не уделяешь....
Ты же знаешь, что никто никому ничего не должен? Эх, Анэли тут нет, она бы тебе всё разложила по полочкам. Я месяца полтора назад в своей теме тоже самое про мужа писала, она мне мозги на место поставила. Как-то и живётся теперь спокойно.Если они понимают что такое алкоголизм - но они обязаны поддерживать алкоголика решившего бросить, не создавать ему лишней головной боли другими проблемами, не предлагать по праздниками т.п. А если человек не решил бросить - то не знаю как поддерживать и возможно ли.
Я тоже взяла себе на заметку, от бессонницы любые средства хороши))Я часто аудио-книги как снотворное использую, даже интересные, а если ещё с монотонной тихой читкой - так вообще комбо.
Последняя была 13 лет назад .Ты ж вроде говорил что то про жену...
Я пока что читаю печатные книги, но моя ещё маленькая, за совет спасибо, подрастёт тоже буду включатьвсе записалось на подкорку. я так дочку укладываю - ложусь с ней , включаю аудио сказку и думаю, сейчас с ребятами пообщаюсь, в итоге просыпаюсь в 2 ночи.
Нужно говорить "крайняя"Последняя была 13 лет назад .
Как в очереди . Типа , занимайте за ней .Нужно говорить "крайняя"