Мне кажется, что вчера или позавчера утром Кира что-то писалаПоддерживаю Кира отзовись
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, что вчера или позавчера утром Кира что-то писалаПоддерживаю Кира отзовись
Это нормальные познания социумаЧто-то под конец марафона все нервные стали, разобщенность какая-то. Так всегда или это мы такие подобрались?
В других граппах повеселей как то . У нас много читалелей , еще те кто просто раз в день отмечается . Веревкин , что есть , что нет .Короче не айс по итогу. Вон Чеширы , 480 страниц понаписали . У них капитан , занимается группой , ведет . А у нашего просто банально нет времени , так получилось , что поделать .Что-то под конец марафона все нервные стали, разобщенность какая-то. Так всегда или это мы такие подобрались?
Пока не отвечает. Напишите ей тоже.Кира очень много для нас сделала, в силу полит ситуации, возможны срывы, почему такое отношение посредственное. Может ей моральная помощь нужна
Вы что???И так, за отсутствие ежедневных отчётов в течении 2х дней - выбывают:
@Киra
@Ольга Счастливая
@Хмурый оптимист
Давай рассказывай, как дела?Я что 2 дня не отчитывалась???
Ребята жуткие перебои со связью. Я с вами. Я трезва.Ты чего, Босс может у Киры связи нет
Два дня , как одно мгновенье . Тебя все обыскались , как дела , рассказывай .Я что 2 дня не отчитывалась???
Я тоше трешв .Я с вами. Я трешва.
Очень стрессовая обстановка в жизни у всех, трудно всем отвлечься, у нас прекрасный состав, несчитая пары ворчунов. Поэтому не переживай, медленно, но верно, мы подходим к цели.Что-то под конец марафона все нервные стали, разобщенность какая-то. Так всегда или это мы такие подобрались?
А по моему наоборот,прямо хочется крикнуть:Кирааа,ауууу!!!!Что-то под конец марафона все нервные стали, разобщенность какая-то. Так всегда или это мы такие подобрались?
Один ворчун , это ты . А , кто еще ?Очень стрессовая обстановка в жизни у всех, трудно всем отвлечься, у нас прекрасный состав, несчитая пары ворчунов. Поэтому не переживай, медленно, но верно, мы подходим к цели.
От слова треш?Я тоше трешв .
Ты чего расшипелся, помощник! Выше нос - хорошо там, где нас нет! Попки здесь вытирать ни за кем не будут. Только рок, никаких соплей. И последние станут первыми...В других граппах повеселей как то . У нас много читалелей , еще те кто просто раз в день отмечается . Веревкин , что есть , что нет .Короче не айс по итогу. Вон Чеширы , 480 страниц понаписали . У них капитан , занимается группой , ведет . А у нашего просто банально нет времени , так получилось , что поделать .