Нет, это же примета, нельзя говорить последний, а надо финальный или крайний. А то реально больше не будет.Как в очереди . Типа , занимайте за ней .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, это же примета, нельзя говорить последний, а надо финальный или крайний. А то реально больше не будет.Как в очереди . Типа , занимайте за ней .
И не надо , мне этих "подарков судьбы " . Постучал по столу три раза , и через плечо .Нет, это же примета, нельзя говорить последний, а надо финальный или крайний. А то реально больше не будет.
Как говорят о созависымых , надо не нянчится , а бежать роняя тапки .А не много ли чести алкашу?Я это к чему. Здорово, когда близкие помогают,но они не обязаны это делать.
Я с года,начала практиковать, главное подобрать хороший голос.Я пока что читаю печатные книги, но моя ещё маленькая, за совет спасибо, подрастёт тоже буду включать
Просто моя ещё любит картинки вместе рассматривать, рассказываю ей что или кто нарисован, можно сказать традиция совместного времяпрепровожденияЯ с года,начала практиковать, главное подобрать хороший голос.
Я включаю когда свет выключаем. Одно время каждый вечер слушали у Лукоморья. Так как она все в картинках помнила и ей прям зашло.Просто моя ещё любит картинки вместе рассматривать, рассказываю ей что или кто нарисован, можно сказать традиция совместного времяпрепровождения
Надо тоже попробовать, вдруг понравитсяЯ включаю когда свет выключаем. Одно время каждый вечер слушали у Лукоморья. Так как она все в картинках помнила и ей прям зашло.
Я тоже так решилаИ не надо , мне этих "подарков судьбы " . Постучал по столу три раза , и через плечо .