Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, это же примета, нельзя говорить последний, а надо финальный или крайний. А то реально больше не будет.
И не надо , мне этих "подарков судьбы " . Постучал по столу три раза , и через плечо . :mysterious:

А не много ли чести алкашу?Я это к чему. Здорово, когда близкие помогают,но они не обязаны это делать.
Как говорят о созависымых , надо не нянчится , а бежать роняя тапки .

Кто уже закинул в конкурс свои кулинарные шедевры - напишите в тайной количество.
Для лоботрясов повторю, прошу сделать хотя бы по салатику и направить фоты в тайную. До пятницы срок. Есть небольшой шанс победить.

Что то настроение у нас в команде не айс😡че злые то такие, товарищи алкаши? :obnim2: нормально же общались🤷‍♀️🤣начинается блин... Мне кажется это голос алкоголизма хочет нас всех поругать, так, что не ведемся, иначе придёт тот мужик, Борькин друг, с языком🤟🤣! На счёт капусты не обещаю, опять у меня времени вообще нет🤷‍♀️я опять собачья мать, ещё и работающая , силы меня покинули😝че там надо готовить? Если успею, то только завтра поздно вечером и то не факт... Так, что сорян, если что...

Я пока что читаю печатные книги, но моя ещё маленькая, за совет спасибо, подрастёт тоже буду включать
Я с года,начала практиковать, главное подобрать хороший голос.

Я с года,начала практиковать, главное подобрать хороший голос.
Просто моя ещё любит картинки вместе рассматривать, рассказываю ей что или кто нарисован, можно сказать традиция совместного времяпрепровождения

Как нас мало осталось.. да... Этот марафон очень тяжелый для людей. Надо друг друга поддерживать, ведь только алкаш алкаша понимает. Надо нам принять, что мы больные люди, у каждого свои тараны. Принять и помочь!

Просто моя ещё любит картинки вместе рассматривать, рассказываю ей что или кто нарисован, можно сказать традиция совместного времяпрепровождения
Я включаю когда свет выключаем. Одно время каждый вечер слушали у Лукоморья. Так как она все в картинках помнила и ей прям зашло.

Я включаю когда свет выключаем. Одно время каждый вечер слушали у Лукоморья. Так как она все в картинках помнила и ей прям зашло.
Надо тоже попробовать, вдруг понравится

Всем доброго утра, хорошего дня. Я собираюсь на любимую работу!
РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ПОМОГИТЕ НАМ , СдЕЛАЙТЕ САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ!
НЕТ НИЧЕГО СЛОЖНОГО. ГЛАВНОЕ ЧТОБ БЫЛО 3 ИНГРИДИЕНТА-КАПУСТА ,МОРКОВЬ И СВЕКЛА!
САЛАТ НАЗЫВАЕТСЯ -ЩЕТКА!
ДЕВОЧКИ ДЛЯ ФИГУРЫ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.