Я трезва 29.09.2022 @Канат Верёвкин @Киra@Irinka91
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За 28 и 29 число@Ольга Счастливая ты сейчас на форуме. Отчёты нужны
Привет. Счастливая, у меня только одна серия игры престолов естьВсем привет) забежала пожелать вам доброго вечера! Из-за @Канат Верёвкин мне сейчас совсем некогда))) а всё потому, что он скинул ссылку, где можно посмотреть Капельника. Вот весь вечер смотрю, залипла![]()
Ирина, я вчера не отправила разве? Извините, ДР отмечала, дети очень радя 1й раз мамин ДР трезвый, раньше как свадьба неделю)За 28 и 29 число
Может и отправляла. Я вот тоже сидела думала, что видела тебя. Точно видела. Потому что я тебя поздравлял с др и видела, что ты была в сети, а отправляла отчёт или нет не помню, честно. Ну ничего страшного, самое главное, что трезвая и сейчас сделала отчётИрина, я вчера не отправила разве? Извините, ДР отмечала, дети очень радя 1й раз мамин ДР трезвый, раньше как свадьба неделю)
Ой, я не видела поздравления, спасибо огромноеМожет и отправляла. Я вот тоже сидела думала, что видела тебя. Точно видела. Потому что я тебя поздравлял с др и видела, что ты была в сети, а отправляла отчёт или нет не помню, честно. Ну ничего страшного, самое главное, что трезвая и сейчас сделала отчёт
Таблица глючит иногда. Тебе отдельный поклон. Пойдёшь помощником капитана?Отчёты пишу по вечерам ежедневно. Задание написала в первый день.Я трезва, 29.09.22@Канат Верёвкин @Irinka91 @Киra
Верёвкин ни чего не пропускает.))) (ирония)Не не не, мы рады, что ты с нами и трезваВерёвкин наверное пропустил,человеческий фактор. Не переживай. Мы ему если что напомним
А почему не сообщаешь, что у тебя ДР? С пройденным ДР тебя поздраляем!!! Мы, часть команды, которые друг друга не знаем, поэтому мы будем рады картинке торта, которого бы желала поставить нашей команде! (И кусочек капитану).Ирина, я вчера не отправила разве? Извините, ДР отмечала, дети очень радя 1й раз мамин ДР трезвый, раньше как свадьба неделю)
Да я не против, просто не знаю, будет ли толк от меняТаблица глючит иногда. Тебе отдельный поклон. Пойдёшь помощником капитана?да
С других же есть, а ты чем хужеДа я не против, просто не знаю, будет ли толк от меня![]()
Часть команды - часть корабля! Кто-то сдался - протечка в борту!Да я не против, просто не знаю, будет ли толк от меня![]()