Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет) забежала пожелать вам доброго вечера! Из-за @Канат Верёвкин мне сейчас совсем некогда))) а всё потому, что он скинул ссылку, где можно посмотреть Капельника. Вот весь вечер смотрю, залипла 😁😊😁

Всем привет) забежала пожелать вам доброго вечера! Из-за @Канат Верёвкин мне сейчас совсем некогда))) а всё потому, что он скинул ссылку, где можно посмотреть Капельника. Вот весь вечер смотрю, залипла 😁😊😁
Привет. Счастливая, у меня только одна серия игры престолов есть

Ирина, я вчера не отправила разве? Извините, ДР отмечала, дети очень радя 1й раз мамин ДР трезвый, раньше как свадьба неделю)
Может и отправляла. Я вот тоже сидела думала, что видела тебя. Точно видела. Потому что я тебя поздравлял с др и видела, что ты была в сети, а отправляла отчёт или нет не помню, честно. Ну ничего страшного, самое главное, что трезвая и сейчас сделала отчёт

Может и отправляла. Я вот тоже сидела думала, что видела тебя. Точно видела. Потому что я тебя поздравлял с др и видела, что ты была в сети, а отправляла отчёт или нет не помню, честно. Ну ничего страшного, самое главное, что трезвая и сейчас сделала отчёт
Ой, я не видела поздравления, спасибо огромное:leaving:, я и забегала отчет кинуть.

Не не не, мы рады, что ты с нами и трезва :obnim1: Верёвкин наверное пропустил,человеческий фактор. Не переживай. Мы ему если что напомним
Верёвкин ни чего не пропускает.))) (ирония)

Ирина, я вчера не отправила разве? Извините, ДР отмечала, дети очень радя 1й раз мамин ДР трезвый, раньше как свадьба неделю)
А почему не сообщаешь, что у тебя ДР? С пройденным ДР тебя поздраляем!!! Мы, часть команды, которые друг друга не знаем, поэтому мы будем рады картинке торта, которого бы желала поставить нашей команде! (И кусочек капитану).
Представь теперь, мы все вместе кричим:
-муха села на варенье!
-поздравляем с Днём Рожденья!
Мой подарок готовится отдельно...

По итогу: @Salamander захворал, ждем отчёт. Остальные молодцы, что вышли на связь! Не бросайте нас, нам нужна ваша поддержка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.