Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот так и выглядит сейчас моя команда!)))
Да, да. Ты эту фразу написал, я вспомнила корабль, а потом команду, в голос смеяласьВот так и выглядит сейчас моя команда!)))
Голяк посмотриПривет. Счастливая, у меня только одна серия игры престолов есть
Почему на нервах?В воскресение подведение итогов нашей команды! Вторая неделя уже будет испытанием для сложившейся команды! Вместе мы пройдём этот путь. Кому станет в немоготу - бейте в колокола, подумайте о команде... я сам на нервах, и поэтому тоже рассчитываю на вас.
На лисьи писюны что-то не хочется смотретьГоляк посмотрияж уже советовала
![]()
Обстановка сейчас такая в странеПочему на нервах?
Вот это ты зряНа лисьи писюны что-то не хочется смотреть![]()
Спасибо за твой опыт, побудем с этимПрофильное задание #1
1. Знаю одного, закодировался по Довженко, говорит, что жаль, что раньше этого не сделал. Но теперь чел снимает стресс покуриванием запрещённого вещества.
Дочь моя не пьет. Насмотрелась видать на свою мамашу.
2. Никогда не интересовалась данным вопросом. Знаю, что Догилева лечилась в клинике и теперь не пьет, но случайно по телеку увидела. Ну и как бы селебрити для меня не авторитет
@Леонелла @kenst
Ты бумажный дом смотрела? Мне очень зашёл... Ещё побег (не русский только), смотрела вообще захлебом..ещё Визави - огоньНа лисьи писюны что-то не хочется смотреть![]()
Много обращений ко мне от миллиона знакомых, что бы помочь решить вопросы о снабжении знакомых, принявших участие в "частичном сборе" в полевых условиях. Но я пока, не настолько всемогущий)Почему на нервах?
Игру престолов я никогда не смотрела и даже не знаю, про что там))Привет. Счастливая, у меня только одна серия игры престолов есть
Ну наконец-то Канат фотку свою выставил, а то все гадают, как же он выглядит. Ну красавец, чё
Русские липучие шотланцы не сдаютсяЧасть команды - часть корабля! Кто-то сдался - протечка в борту!
Не. Это боевики? Я такой жанр не оченьТы бумажный дом смотрела? Мне очень зашёл... Ещё побег (не русский только), смотрела вообще захлебом..
Это мои помощники вообще-то...Игру престолов я никогда не смотрела и даже не знаю, про что там))
Ну наконец-то Канат фотку свою выставил, а то все гадают, как же он выглядит. Ну красавец, чё![]()
Я боевики не смотрюНе. Это боевики? Я такой жанр не очень
Это мои помощники вообще-то...