Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В воскресение подведение итогов нашей команды! Вторая неделя уже будет испытанием для сложившейся команды! Вместе мы пройдём этот путь. Кому станет в немоготу - бейте в колокола, подумайте о команде... я сам на нервах, и поэтому тоже рассчитываю на вас.

В воскресение подведение итогов нашей команды! Вторая неделя уже будет испытанием для сложившейся команды! Вместе мы пройдём этот путь. Кому станет в немоготу - бейте в колокола, подумайте о команде... я сам на нервах, и поэтому тоже рассчитываю на вас.
Почему на нервах?

Профильное задание #1
1. Знаю одного, закодировался по Довженко, говорит, что жаль, что раньше этого не сделал. Но теперь чел снимает стресс покуриванием запрещённого вещества.
Дочь моя не пьет. Насмотрелась видать на свою мамашу.
2. Никогда не интересовалась данным вопросом. Знаю, что Догилева лечилась в клинике и теперь не пьет, но случайно по телеку увидела. Ну и как бы селебрити для меня не авторитет
@Леонелла @kenst

Профильное задание #1
1. Знаю одного, закодировался по Довженко, говорит, что жаль, что раньше этого не сделал. Но теперь чел снимает стресс покуриванием запрещённого вещества.
Дочь моя не пьет. Насмотрелась видать на свою мамашу.
2. Никогда не интересовалась данным вопросом. Знаю, что Догилева лечилась в клинике и теперь не пьет, но случайно по телеку увидела. Ну и как бы селебрити для меня не авторитет
@Леонелла @kenst
Спасибо за твой опыт, побудем с этим🙏 принято

На лисьи писюны что-то не хочется смотреть :-D
Ты бумажный дом смотрела? Мне очень зашёл... Ещё побег (не русский только), смотрела вообще захлебом..ещё Визави - огонь

Почему на нервах?
Много обращений ко мне от миллиона знакомых, что бы помочь решить вопросы о снабжении знакомых, принявших участие в "частичном сборе" в полевых условиях. Но я пока, не настолько всемогущий)

Привет. Счастливая, у меня только одна серия игры престолов есть
Игру престолов я никогда не смотрела и даже не знаю, про что там))
Ну наконец-то Канат фотку свою выставил, а то все гадают, как же он выглядит. Ну красавец, чё🤩🤩🤩

Игру престолов я никогда не смотрела и даже не знаю, про что там))

Ну наконец-то Канат фотку свою выставил, а то все гадают, как же он выглядит. Ну красавец, чё🤩🤩🤩
Это мои помощники вообще-то...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.