Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я курить бросил 20 лет назад . Тяжело было , год бросал . Снились американское Мальборо , вкус , дым . В процессе просыпания мысль , я же бросил . Просыпаюсь , дыма нет , фу отпустило . КАзалось много лет , что стоит 1 закурить и все пропало , лет через 7 попробовал пол сигареты . Но нет , полностью отпустило . А , с алкоголем все не так , ничем они не похожи .
я тоже ,кстати, мальборо курила - крепкие! дымила как паровоз - я еще в прошлом духовик - легкие как у дельфина - минимум 1,5 пачки уходило - бросила в одни момент - встала утром и поняла - я больше не курю! как меня пытались мои подруги все скурить, но я так и не начала! горжусь этим, но с синькой так не канает!

Предлагаю , по желанию естественно рассказать , с чего начался его последний последний запой .
Начну с себя . Все было хорошо , воскресенье , съездил , на вещевой рынок , купил немного вещей на осень . Купил немного продуктов . Вечерело , работа последняя была такая , что заказчик никуда не торопился по причине , что с деньгами у него было не очень . По факту никакого стресса , на который любят ссылаться алкоголики , вроде меня не было . То есть , если не хотелось идти на работу , можно было и не ходить , хоть несколько дней . Меня всегда начинает долбить под вечер , особенно с 20 часов примерно . В общем , второй во мне уговорил первого , что все будет супер , выпью я все 1.5л пива и все . Иногда такое прокатывало , но не в этот раз . Поехал еще за 1.5 л. С утра , поехало . Сел на свою дозу , чекушка с полторашкой пива с утра . Потом сон , после обеда тоже самое . Так прошла неделя . Потом отошел и пришел к вам .
Перед моим последним запоем, я не пила более 3х лет...мне очень нравилась трезвая жизнь. Но, если честно муж пил и меня это очень напрягало и нервировала... подумала, выпью один денёк и всё...ан, нет...запой! Возвращаться было очень трудно и страшно!

На очереди за борт @Шиншилла @Salamander @Ольга Счастливая . Буду с трепетом ждать отчёта и профильное, если не сделали. Завтра крайний срок по профильным ( ну можно чуть-чуть субботы, если наставники не будут отдыхать).
@Itsme покидает нас, но сегодня не успеваю доложить Посейдону, но завтра точно на съедение бросаем акулам.)

На наших глазах, за эту неделю, формируется состав команды.

Как жаль , такой большой срок .:angry:
Именно так...не соблюдала одно из основных правил, была очень усталая, много тянула на себе!
Теперь голодной не сижу, отдыхаю, если устала..

На очереди за борт @Шиншилла @Salamander @Ольга Счастливая . Буду с трепетом ждать отчёта и профильное, если не сделали. Завтра крайний срок по профильным ( ну можно чуть-чуть субботы, если наставники не будут отдыхать).
@Itsme покидает нас, но сегодня не успеваю доложить Посейдону, но завтра точно на съедение бросаем акулам.)
Шиншилла сегодня заходила, но почему то отчёт не написала

@zausha84 ты не одна, кто сделал ошибку в названии команды. Я у себя сейчас тоже заметила, только тогда, когда уже выложила :-D
Слава богу
@zausha84 ты не одна, кто сделал ошибку в названии команды. Я у себя сейчас тоже заметила, только тогда, когда уже выложила :-D
Прям отпустило🤣🤣🤣🤣

Ко мне приехала сестра из другого города, и три дня мы "отмечали ее приезд", в последний день возлеяния от меня ушел муж (хотя пил с нами), типа всё его уже достало, на этом фоне я начала пить с удвоенной силой, дальше в стране наступили те самые дни и я стала уже выпивать с сотрудниками после работы, так как все находились в стрессе от неизвестности..... на сайт я припозла уже после 2-х недельного запоя....Надеюсь последнего в своей жизни...
Нет повода..как говориться...
Во, я же говорила, что ты сегодня заходила, заже про последний свой бухич написала. Отчёты забываешь писать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.