Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ясно, а то у меня явно есть тяга, но не пойму уже чего мне больше хочется :-D - выпить или покурить. Наверное, курить все же больше.
Кто то говорит, что бросать одновременно нельзя.. Я хз, мне было не трудно не курить, а вот с бухлом всё сложнее, до сих пор голова всякую дичь подкидывает, но я учусь различать голос алкоголизма. Мне кажется тебе нужно почитать больше лит-ры про курево и бухло, обесценить всё это говно, когда ты поймёшь, что это яд, что он тебе ничего не даёт, а только забирает, тогда будет не сложно🤷‍♀️

Всем привет ребята, так и не получилось добраться до парка,ездила в деревню,там прорвало... С самого утра на ногах,на нервах.. затопило соседей. Хотя трубы были перекрыты. Просто старые и пошла течь. Короче беда не приходит одна, ещё с этой ситуацией,я без работы...(((веселье одним словом. Но я не пью!некогда об этом думать...у нас очень много всего пожакрывалось...

Я мужа посылала за водкой, говорила буду растирать тело🤣🤣🤣🤣, уши болят, жопа болит🤣🤣🤣отправляла его за пустырником, говорила, что сердце болит 🤣 короче - деградация на лицо🤦‍♀️
Он верил???мой мне категорически никогда ничего не покупал,только призенты домой приносил.

Всем привет ребята, так и не получилось добраться до парка,ездила в деревню,там прорвало... С самого утра на ногах,на нервах.. затопило соседей. Хотя трубы были перекрыты. Просто старые и пошла течь. Короче беда не приходит одна, ещё с этой ситуацией,я без работы...(((веселье одним словом. Но я не пью!некогда об этом думать...у нас очень много всего пожакрывалось...
Держись, всё пройдёт и это тоже!) Главное, не пей!:obnim1:

Смотрели фильм "Девушка в поезде", где главная героиня Емили Блант наливала себе алкоголь в флягу (ну типа термоса) и пила в поезде в пути, и еще говорила при этом, как это удобно, мол никто не знает, что ты пьешь. ?? Таким образом скрывала свой алкоголизм. Мне это лет 5 назад так понравилось, я еще восхитилась находчивостью автора фильма, а что, реально удобно, стильно, по улице в парке идешь, и все думают что у тебя в термосе чай. Мысли при этом такие игривые, вот как я всех обманываю, красава 8-)
Сейчас только дошло, что ничего крутого в этом не было.
И скорее всего все догадывались...

Он верил???мой мне категорически никогда ничего не покупал,только призенты домой приносил.
Я очень искуссно врала, алкаш - актриса🤣он даже купил у мужика 5 л. канистру водки для моих нужд ( медицинских), вот тут я оторвалась конечно, я удивлена, что моё здоровье всё это выдержало... Но потом я ему сказала, что мне нужна помощь.. Вот тут он прихерел, мне его даже жалко стало🤷‍♀️начался тотальный контроль надо мной, что тоже не есть гуд, пока сама не захочешь - ничего не получится...

У меня знакомая сейчас спивается, она такая типа ходит с детьми гуляет,типа пьет пепси с бутылки,но я как профессиональный алкашь,вижу что она на глазах меняется. И мне так хочется ей помочь... Но не стоит лезьть,она ещё не осознала.

Я очень искуссно врала, алкаш - актриса🤣он даже купил у мужика 5 л. канистру водки для моих нужд ( медицинских), вот тут я оторвалась конечно, я удивлена, что моё здоровье всё это выдержало... Но потом я ему сказала, что мне нужна помощь.. Вот тут он прихерел, мне его даже жалко стало🤷‍♀️начался тотальный контроль надо мной, что тоже не есть гуд, пока сама не захочешь - ничего не получится...
Я для работы всегда беру спирт,но ни разу его не пила,мне кажется я умру сразу. Не хочу даже пробовать.

о Нового года я не пила 5 месяцев, короче я решила, что я поправилась и могу выпить, с этого и началась моя грустная история... Сначала пила раз в две недели, немного, типо контролировала себя.
Знакомое заблуждение . Я , когда не пил 9 месяцев , сормался из за сильного стресса . Но убедил себя , попью 2-3 дня , а потом опять на 9 месяцев ( как беременность прямо:cry2: ) . К сожалению оно так не работает , это как барьер , который долго строил , сломал за один день . Тоже начал выпивал , раз в две - три недели .
:bounce:

Тоже заметила в последнее время, что не люблю пить где-то в гостях или в кафе, потому что там надо держать лицо. А дома - идеально, тем более живу одна. Можно ходить по квартире, шататься и никто ничего не скажет. Раньше наоборот хотелось где-то ходить и веселиться, прибухивая. Последние года - уединение+бутылка = perfect match
Да , дома зровово бухать . Да и раздражать все стали , каждый , как выпьет , как будто в голове патефон , на него ставится пластинка с любимой алкогольной темой , сбить невозможно , разговаривают сами с собой , нужны тупо свободные уши . Кровать , рядом , да все рядом , менты не докопаются , нас помню с товарищем забрали , с кафе вышли , такси ловить . поймали на свою голову , его еще и менты обокрали , у меня денег не было . Дамам , конечно тяжелее , внешний вид , все такое .

Кто то говорит, что бросать одновременно нельзя.. Я хз, мне было не трудно не курить, а вот с бухлом всё сложнее, до сих пор голова всякую дичь подкидывает, но я учусь различать голос алкоголизма. Мне кажется тебе нужно почитать больше лит-ры про курево и бухло, обесценить всё это говно, когда ты поймёшь, что это яд, что он тебе ничего не даёт, а только забирает, тогда будет не сложно🤷‍♀️
Я курить бросил 20 лет назад . Тяжело было , год бросал . Снились американское Мальборо , вкус , дым . В процессе просыпания мысль , я же бросил . Просыпаюсь , дыма нет , фу отпустило . КАзалось много лет , что стоит 1 закурить и все пропало , лет через 7 попробовал пол сигареты . Но нет , полностью отпустило . А , с алкоголем все не так , ничем они не похожи .

Не так давно зашла в аптеку, мне фармацевт говорит, что то давно Вас не видно было🤣я с утра, когда ещё алкоголь не продают, или стыдно идти туда где продают, шла в аптеку за настойками😝🤦‍♀️ один раз она меня спросила, зачем мне столько пустырника, я сказала, что это соседу - алкашу🤣писец днище🤦‍♀️
Нет , у вас все хорошо . Вы сейчас не пьете , и больше не будете .

Короче беда не приходит одна, ещё с этой ситуацией,я без работы...(((веселье одним словом. Но я не пью!некогда об этом думать...у нас очень много всего пожакрывалось...
Не вы одна без работы . У моего заказчика окончательно закончились деньги , дом заморожен . Хожу гуляю в день километров по 8 . Не пью , пока все хорошо .

Чем занята если не секрет? Ничего страшного, главное, что трезва
Из отпуска вернулись и понеслось ... К садике не готовы - все купить . Тут холодно, куртки нет и ТД .. )))
И компьютера нет , а с телефона так неудобно писать . Но я читаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.