Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И так команда, желаете ли вы поучаствовать в конкурсе "фотоохата", если мы проведем его среди нашей команды. Победителю подарок.
1. Я выложу список предметов, которые необходимо найти и сфотографировать с табличкой "Канат Верёвкин Молодец!" и принести сюда.
2. Конкурс на сутки. 10 предметов.
А лучше поставьте "смешной смайлик, что бы посмотреть кто хочет участвовать, мож и команды 2 получится по 2 человека)))

Профильное задание №1
27.09.2022 г

@Канат Верёвкин, @Irinka91, @Киra

1. Есть ли в вашем окружении человек, который не употребляет алкоголь. Знаете ли вы почему он принял такое решение и как долго он остаётся трезв. Как по вашему мнению, доволен ли он своим положением, справляется ли со своими жизненными обстоятельствами?
Моя женя в принципе алкоголь не употребляет, просто не пьет его. Поэтому трезва по сути всю жизнь, все эти прелести обратной стороны медали она могла только наблюдать со стороны.
Троюродный дядька мой, наглядный пример человека скатившегося на дно. Сколько помню всю жизнь он пил, трезвый вообще не бывал, его в деревне брали помогать делать какую то работу, понятное дело за стакан. Так бы видимо и помер. Было дело его отправляли кодироваться, деньги пропивал и назад возвращался. Потом в лет 50 примерно, что у него щелкнуло. Поехал закодировался, пить бросил. Через какое то время дома техникой обзавелся, встретил свою жену, жизнь пошла своим чередом. Жив он сейчас или нет, сложно сказать, близких родственников в деревне уже давно не осталось и я там небыл.

2. Таких примеров я не имею т.к. не особо слежу за жизнью медиа персон
@Леонелла @kenst там по незнанию наставников не указал, процитирую здесь, впредь буду внимательнее

Кто ещё не сделал сказочные снимки, не стесняйтесь, за участие дают медальку, еë потом можно продать за денюжку, или всём показывать. Я весь в орденах🤷‍♂️
IMG_20220929_115623.jpg

В поисках сказочных персонажей, чувствую себя наркоманом в поисках закладки, подозрительно бегаю по парку и пытаюсь что-то найти))) 😂

И так команда, желаете ли вы поучаствовать в конкурсе "фотоохата", если мы проведем его среди нашей команды. Победителю подарок.
1. Я выложу список предметов, которые необходимо найти и сфотографировать с табличкой "Канат Верёвкин Молодец!" и принести сюда.
А лучше поставьте "смешной смайлик, что бы посмотреть кто хочет участвовать, мож и команды 2 получится по 2 человека)))
Я смайлик поставлю, но сделаю по возможности

Участвуйте, я один раз выйграл полгода без рекламы, очень хороший подарок 🧘‍♂️

Скоро обед...
У нас льют дожди.
Сказочных героев в нашем посёлке нигде нет, ни в саду, ни в школе, ни на детских площадках. Всё новое и современное...скорее всего, считаю, что не нужны герои сказок детям да и сами сказки тоже...надо смотреть реалиям в глаза(
Я сегодня кручу компоты из сливы...дел в своём доме тьма...i.jpeg

Предлагаю , по желанию естественно рассказать , с чего начался его последний последний запой .
Начну с себя . Все было хорошо , воскресенье , съездил , на вещевой рынок , купил немного вещей на осень . Купил немного продуктов . Вечерело , работа последняя была такая , что заказчик никуда не торопился по причине , что с деньгами у него было не очень . По факту никакого стресса , на который любят ссылаться алкоголики , вроде меня не было . То есть , если не хотелось идти на работу , можно было и не ходить , хоть несколько дней . Меня всегда начинает долбить под вечер , особенно с 20 часов примерно . В общем , второй во мне уговорил первого , что все будет супер , выпью я все 1.5л пива и все . Иногда такое прокатывало , но не в этот раз . Поехал еще за 1.5 л. С утра , поехало . Сел на свою дозу , чекушка с полторашкой пива с утра . Потом сон , после обеда тоже самое . Так прошла неделя . Потом отошел и пришел к вам .

Вот эти торги , уговоры - это самое опасное дело. Я еще сама не знаю, как с этим справляться, Но этот голос порой похуже тяги. Сидишь такой и вроде бы все эти аргументы кажутся очень логичными, и ты на это ведешься..и бежишь (нет, мчишься! ) в магазин :boozer:Происходит все молниеносно. То есть, я думаю, этот момент очень опасный. И нужно быть крайне твердым и не слушать никакие "разумные" голоса в своей голове.

Последнее редактирование:
Мой последний не совсем запой, а просто пьянка началась с того, что я подумала какая я все-таки молодец, не пила АЖ 2 недели, прислушалась внимательно к своему организму, ух ты, даже тяги никакой нет, пятница, а ее нет8-), да я не алкаш, это все выдумки, я просто выпью пару бокалов вина. Естественно, в итоге - в драбадан, как обычно, до рыгачки.

Вот эти торги , уговоры - это самое опасное дело. Я еще сама не знаю, как с этим справляться, Но этот голос порой похуже тяги. Сидишь такой и вроде бы все эти аргументы кажутся очень логичными, и ты на это ведешься..и бежишь (нет, мчишься! ) в магазин :boozer:Происходит все молниеносно. То есть, я думаю, этот момент очень опасный. И нужно быть крайне твердым и не слушать никакие "разумные" голоса в своей голове
Да, именно так, только вроде согласился в своей голове с аргументами и ты бац уже в магазине на кассе

Запоев у меня не было, поэтому расскажу про последнюю пьянку. У младшей сестры была свадьба, я сказала, что не приду, потому что с мелкой тащиться на такое мероприятие как-то не айс, себе мученье, ребёнку, да и мало ли там плакать будет, зачем людям портить праздник. За день до её свадьбы, я сказала, что забегу с маленькой хоть на часок, поздравить,лето, жара, всё равно вечером будем гулять, а она мне сказала, что с ребёнком нельзя. Так мне обидно стало. В день свадьбы отправила детей к свекрови, на свадьбу не пошла от обиды, а дома накидалась. Сейчас я понимаю, что это был повод, могло и ничего не произойти, я всё равно бы нажралась.

Запоев у меня не было, поэтому расскажу про последнюю пьянку. У младшей сестры была свадьба, я сказала, что не приду, потому что с мелкой тащиться на такое мероприятие как-то не айс, себе мученье, ребёнку, да и мало ли там плакать будет, зачем людям портить праздник. За день до её свадьбы, я сказала, что забегу с маленькой хоть на часок, поздравить,лето, жара, всё равно вечером будем гулять, а она мне сказала, что с ребёнком нельзя. Так мне обидно стало. В день свадьбы отправила детей к свекрови, на свадьбу не пошла от обиды, а дома накидалась. Сейчас я понимаю, что это был повод, могло и ничего не произойти, я всё равно бы нажралась.
ну то есть подсознательно ты уже все заранее спланировала, подготовила почву для пьянки - отправила малую, не пошла на свадьбу, обиделась = (читай, нашла повод) .
Так же как и @Boriss подумал, ага , на работу можно не идти все равно пару дней, совесть чиста, чего б не напиться.
Ну то есть может мы вот так прямо и не думаем, но где-то на подкорке готовим себе заранее оправдания для пьянки.
Наш алко мозг гениален в своей находчивости :-D

Я последний раз нажбанился накануне 23 февраля, жена на меня сильно разозлилась и водку вылила, ничего вроде не начудил, но пришлось непохмелëнным вступать в новую трезвую жизнь, о которой я ничуть не жалею. Потом жена отошла и трезвость стала по-настоящему в радость. Она конечно не верила в меня.
А я в себя почему-то верил.

ну то есть подсознательно ты уже все заранее спланировала, подготовила почву для пьянки - отправила малую, не пошла на свадьбу, обиделась = (читай, нашла повод) .
Так же как и @Boriss подумал, ага , на работу можно не идти все равно пару дней, совесть чиста, чего б не напиться.
Ну то есть может мы вот так прямо и не думаем, но где-то на подкорке готовим себе заранее оправдания для пьянки.
Наш алко мозг гениален в своей находчивости :-D
Немного другая последовательность,но в принципе да. Скорее я нашла повод, чтобы нахерачится в комфортных условиях. Ведь я точно так же могла отправить малую к свекрови, пойти на свадьбу и подбухнуть там. Но там то надо держать марку, а дома можно было в свинину нажраться, никто не увидит.

Первую неделю было жутко, этот гнев любимой женщины + Шуги и отходняк, страшное дело. Никогда до такого не доводите🤷‍♂️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.