Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Леонелла @kenst Профильное задание номер 1.
Таких абсолютно не пьющих людей в моем окружении наверное нет . Я , если честно не вижу особой разницы между выпивающим 50 -100 , только по праздникам человека и совсем не пьющим . Для меня этот поезд , пить чуть чуть , в меру , по праздникам ушел очень давно , лет 30 назад , я сразу стал пить редко , но конкретно . Осознал я точно , что я не могу пить по немногу , лет пять назад . С тех же пор , пытаюсь совсем завязать . Надеюсь сейчас получится , с Божьей помощью и вашей . То , что лучше не пить , чем пить , это для меня просто факт . Ни с кого пример я брать не хочу , я просто хочу не срывться .

В фильмах часто пьют , шикарно выглядевшие , проводящие многие часы в спортзале артисты . Да реклама выпивке получается отличная . Всегда вспоминаю , одну из своих любимых исполнительниц Amy Winehouse . До могилу ее довела выпивка , помню смотрел на видео , ее замечательный концерт Back To Back , она весь концерт понемногу пила темное пиво .Алкоголь ее унес в могулу в возрасте 27 лет . Мне еще очень и очень повезло .Другое чудо из мира музыки Whitney Houston , тоже бухло + наркотики , там же в могиле . Надо просто не пить , и умрешь нескоро . Мне достаточно этого , мне не нужны непьющие люди для примера . Выпивка - тьма , трезвость - свет .
Спасибо вам за организацию этого марафона .

Таких абсолютно не пьющих людей в моем окружении наверное нет . Я , если честно не вижу особой разницы между выпивающим 50 -100 , только по праздникам человека и совсем не пьющим . Для меня этот поезд , пить чуть чуть , в меру , по праздникам ушел очень давно , лет 30 назад , я сразу стал пить редко , но конкретно . Осознал я точно , что я не могу пить по немногу , лет пять назад . С тех же пор , пытаюсь совсем завязать . Надеюсь сейчас получится , с Божьей помощью и вашей . То , что лучше не пить , чем пить , это для меня просто факт . Ни с кого пример я брать не хочу , я просто хочу не срывться .

В фильмах часто пьют , шикарно выглядевшие , проводящие многие часы в спортзале артисты . Да реклама выпивке получается отличная . Всегда вспоминаю , одну из своих любимых исполнительниц Amy Winehouse . До могилу ее довела выпивка , помню смотрел на видео , ее замечательный концерт Back To Back , она весь концерт понемногу пила темное пиво .Алкоголь ее унес в могулу в возрасте 27 лет . Мне еще очень и очень повезло .Другое чудо из мира музыки Whitney Houston , тоже бухло + наркотики , там же в могиле . Надо просто не пить , и умрешь нескоро . Мне достаточно этого , мне не нужны непьющие люди для примера . Выпивка - тьма , трезвость - свет .
Спасибо дорогой, принято👍

Почитала про эту Эми, ей было всего 27 лет на момент смерти, понятное дело, что конкретно опухнуть она не успела, следов алкоголя на лице не сильно заметно. Но вот как удается возрастным, типа Витни Хьюстон, которой под 50, жрать как не в себя и так выглядеть? неужели гримм. Кстати , тот же Джонни Депп принимает наркотики чуть ли не с детского возраста и бухает реально каждый божий день и все равно на человека похож. А наши алкаши, пару лет запоев и все, харя распухшая ...:blink:

Вот-вот, тоже об этом думаю, где-то все 40 человек активны, а у нас раз два и обчелся, и чтоб сделать мне 50 фоток, надо ехать в лого парк, вчера смотрела расписание автобусов 3 часа езды в одну сторону. Потом подумала, ну не корову же мы проигрываем для таких жертв. "Повезет не в картах... ")
я уверен у тебя во дворе и в соседних дворах есть детские площадки, там полно всякой детской херни, ты просто посмотри, что только не присылают в конкурс: дохлых ёжиков только не принимают. Поймите, это разминка. А вот на марафонском конкурсе нужно будет постараться, я как-то за 200 км уехал маяк фотографировать....

я уверен у тебя во дворе и в соседних дворах есть детские площадки, там полно всякой детской херни, ты просто посмотри, что только не присылают в конкурс: дохлых ёжиков только не принимают. Поймите, это разминка. А вот на марафонском конкурсе нужно будет постараться, я как-то за 200 км уехал маяк фотографировать....
Я живу в "элитном районе Москвы" так сказать, ты был в левенцовке? Тут такие детские площадки современные и садики, что ни чего подобного к конкурсу нет, поехала я в горького парк, там может что-то есть

Я за 200 км с детской коляской не готова идти :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.