Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему написано у веревкина всего одна фотка, остальные что не приняли?Ну мы не лидируем, мы вроде бы на 3 или 4 месте ((
Чем занята если не секрет? Ничего страшного, главное, что трезваСовсем нет времени пообщаться здесь . Забегаю отчитаться . Завтра фоток немного сделаю для конкурса
Значит ещё не посмотрела. Там фотки такие, точно приметПочему написано у веревкина всего одна фотка, остальные что не приняли?
У фикусов 76, у нас 26. Мы в опе(Значит ещё не посмотрела. Там фотки такие, точно примет
Ну у нас есть ещё шанс догнать и перегнать, надо поактивнее быть.У фикусов 76, у нас 26. Мы в опе(
Не гоните сильно, берегите силы и энергию на конкурсы в марафоне. Сейчас это просто проверочный конкурс на активных людей в команде и, в принципе, как места расположатся, так в основном и будут проходить конкурсы и в марафоне. У кого-то вся команда делает, а у кого-то два человека за всю команду. Многие не воспринимают эти конкурсы как часть выздоровления и считают дескими забавами.Ну у нас есть ещё шанс догнать и перегнать, надо поактивнее быть.
У меня тоже была мысль замутить с капельником или наставником как в сериале " Бывшие" ) удобненько же, помощь всегда под рукой)Досмотрел сериал Капельник, осталось хорошее впечатление, сериал простой, бытовой, фантастики как обычно в ТНТ-стиле, поэтому доволен. Смотрится легко, на одном дыхании. Все просто. Не затяжной. Рекомендую для просмотра во время готовки или просто в кроватке под одеялом.
Вот где смотрел:
Вот-вот, тоже об этом думаю, где-то все 40 человек активны, а у нас раз два и обчелся, и чтоб сделать мне 50 фоток, надо ехать в лого парк, вчера смотрела расписание автобусов 3 часа езды в одну сторону. Потом подумала, ну не корову же мы проигрываем для таких жертв. "Повезет не в картах... ")Не гоните сильно, берегите силы и энергию на конкурсы в марафоне. Сейчас это просто проверочный конкурс на активных людей в команде и, в принципе, как места расположатся, так в основном и будут проходить конкурсы и в марафоне. У кого-то вся команда делает, а у кого-то два человека за всю команду. Многие не воспринимают эти конкурсы как часть выздоровления и считают дескими забавами.
Не переживай, всë правильно, главное не пейте, от конкурсов дб удовольствие.Вот-вот, тоже об этом думаю, где-то все 40 человек активны, а у нас раз два и обчелся, и чтоб сделать мне 50 фоток, надо ехать в лого парк, вчера смотрела расписание автобусов 3 часа езды в одну сторону. Потом подумала, ну не корову же мы проигрываем для таких жертв. "Повезет не в картах... ")
Примут, не переживай. МолодецБлиннн, я походу шотландец не правильно написалане примут? Вот я дура неграмотная
![]()
Канат Веревкин обычно лидирующий по всем конкурсам, видимо готовит целый арсеналА кто там лидирует на сегодняшний вечер? Я в результате таблицы не разобралась, не понятен мне пока принцип. Я завтра на фотоохоту еду, сегодня сам знаешь весь день дождь, а я без машины.