Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне, 37 лет, замужем, 2е детей.

С алкоголем познакомилась в 15лет в детском лагере, очень понравилось ощущение раскрепащенности и более открытому диалогу с людьми, без зажатости что и долго вело меня. Потом Юрфак, пили после лекций, постоянно тусили, естественно с алкоголем, курила но периодически, в зависимости от окружения переставала, другое не пробовала и не хотелось и всегда отказывалась. В 19лет познакомилась с мужчиной ушла из дома и года 3 алкоголя не было, потом испортились отношения и вновь, пока его не было пила в одиночестве (что мне очень нравится, кажется что много проясняется) вино, шампанское. Но на тот момент потребности в ежедневном употреблении не было. В 25 вышла замуж за другого, беременность не употребляла совсем и до 1,5 лет пока кормила, потом опять снять усталость и тд., через 3,5года вторая беременность и так же не употребляла, в 1,5года опять быт, тд. Гулянки с мужем он тоже любитель нашли друг друга то он меня уговорит то я его, лето на даче, зимой гулянки и вот я пришла к тому, что последний год я пью почти каждый день и день, два не пью . Пью слабые алкогольные напитки, крепкие с газировкой. Но не напиваюсь до потери памяти и всегда контролирую себя, на следующий день не опохмеляюсь, могу к вечеру выпить, Но стала замечать, что думаю только об этом, толерантность растёт и дозы стали больше. Итог плохая память, голова тупая, сердце болит переодически, были панические атаки по ночам это вообще ужас! усталасть если не пью и пью, апатия, снизилась работоспособность, стала на многое забивать а сколько денег утекло это ужасно! И я очень люблю детей, больше не хочу так жить! Хочу бросить пить совсем! Учитывая мою наследственность, брат радной пьёт и не только, папа мой в 57 лет удушился дома на фоне употребления алкоголя.
Мужу тоже надоело, но совсем он не готов, но я думаю со временем придётся.
Почему морячка?

Блиннн, я походу шотландец не правильно написала😡не примут? Вот я дура неграмотная😱🤣

А капитан у нас молодец какой, столько фоток сделал классных, я только заметила :girl_in_dreams:
Это вы молодцы. Я-то простой герой) вот если бы остальные подключились, но стесняются пока.

Это вы молодцы. Я-то простой герой) вот если бы остальные подключились, но стесняются пока.
А кто там лидирует на сегодняшний вечер? Я в результате таблицы не разобралась, не понятен мне пока принцип. Я завтра на фотоохоту еду, сегодня сам знаешь весь день дождь, а я без машины.

А кто там лидирует на сегодняшний вечер? Я в результате таблицы не разобралась, не понятен мне пока принцип. Я завтра на фотоохоту еду, сегодня сам знаешь весь день дождь, а я без машины.
Ну мы не лидируем, мы вроде бы на 3 или 4 месте ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.