Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О себе . Мне 50 лет . Начал выпивать , где то с 20 лет . Всю жизнь спортом занимался . Выпьешь , отойдешь , бег , качалка , через время опять . Вечно были какие то драки , разборки по пьяной лавочке , милиция . Потом , трезвая пауза и опять . Все поменялось после 35 лет , как развелся , не из -за выпивки причем . Начал пить день , через два , то водка , по пиво , то все вместе .Конкретно пытаюсь бросить последние лет пять . Схема одна примерно , начинаешь , с чего угодно . С утра не очень , начинаешь похмеляться , и так 3 -7 дней . Отходняки жуткие , хоть вешайся или топись . Пробовал читать умные книги , помогают сильно , ходил в группу АА , хватило мне на 4 месяца . Потом опять пробовал ходить в АА , бросил . Надоело , одно и тоже , читают синию книгу , и разговаривают о шагах , и походах в алкодеспансеры . Был на вашем сайте несколько раз , мало писал , тогда не залепило . А , на днях зарегился , и понравилось , атмосфера прикольная , позитивная . Супер просто , не такая зеленая тоска , как в АА . Я . как бы типа агностика , и вообще не очень люблю разговоры о вере . Помните , как в фильме , "Есть ли жизнь на Марсе , нет ли ее науке неизвестно " . А , раз неизвестно , что об этом говорить .
В общем всем держаться , хорошего настроения .
Привет! Добро пожаловать:obnim1:

А у меня нет собутыльников кроме мужа, даже круг общения не поменять пока что)
Я последние 8 лет прекрасно обходился одним собутыльником , самим собой .
Да вот отличное место этот сайт, все собутыльники трезвые , пьют чай и сок только .

А у меня нет собутыльников кроме мужа, даже круг общения не поменять пока что)
Так это главный твой собутыльник. Посторонние хоть по домам расходятся, а тут свой, родненький, под боком :boozer:

Так это главный твой собутыльник. Посторонние хоть по домам расходятся, а тут свой, родненький, под боком :boozer:
У меня кстати так же, только мой собутыльник выпьет немного и спать идёт, а я потом пол ночи одна глушила на кухне, пока в колы не напивалась :an:

Полностью согласен .
У меня товарищ есть продвинутый , так он себе по интернету , по Скайпу нашел себе собутыльника из другого города , и они перед компами бухали и общались .:bounce:

Полностью согласен .
У меня товарищ есть продвинутый , так он себе по интернету , по Скайпу нашел себе собутыльника из другого города , и они перед компами бухали и общались .:bounce:
Современненько

У меня кстати так же, только мой собутыльник выпьет немного и спать идёт, а я потом пол ночи одна глушила на кухне, пока в колы не напивалась :an:
Это потому что ты в декрете? Не надо утром на работу? Мой пьет так же много, просто быстро и спать, утром вставать, а я могу с пивом хоть до утра еще сидеть. Хотя и так трезвая до утра всегда не сплю. Не могу лечь раньше 2-4 ночи)

Это потому что ты в декрете? Не надо утром на работу? Мой пьет так же много, просто быстро и спать, утром вставать, а я могу с пивом хоть до утра еще сидеть. Хотя и так трезвая до утра всегда не сплю. Не могу лечь раньше 2-4 ночи)
Нет не поэтому, ещё до беременности так же было. Просто он пока что может контролировать себя, а я нет. Алкаш, что тут можно сказать

Нет не поэтому, ещё до беременности так же было. Просто он пока что может контролировать себя, а я нет. Алкаш, что тут можно сказать
А как ты на работу вставала?

Я вот каждый день думаю, что хорошо, что в последний раз меня тряхануло так, что я полезла гуглить, нашла этот форум

Я скорее алкаш выходной недели . Начал пить субботу , в следущую субботу закончил . Еще 3-4 дня в себя приходишь . Две недели в мусоропровод .:panic:

У скорее алкаш выходной недели . Начал пить субботу , в следущую субботу закончил . Еще 3-4 дня в себя приходишь . Две недели в мусоропровод .:panic:
Борь, какой род деятельности у тебя по жизни кроме спорта? Почему развелся? Дети? Чем пытался заниматься, осваивать новое, чтоб отвлечься от алко образа жизни?

Борь, какой род деятельности у тебя по жизни кроме спорта? Почему развелся? Дети? Чем пытался заниматься, осваивать новое, чтоб отвлечься от алко образа жизни?
Ремонты квартир . Я живу нормальной жизнью , было 9 месяцев не пил и погода , в среднем месяц . А , потом , как приступ эпилепсии . Я и спортом занимался , бегал , еще 4 года назад . А , потом тоска и депрессуха жрать начинают , и ты что бы это прекратить , выпиваешь . Как раздвоение личности . Хобби много , очень хорошая стерео система , очень люблю музыку слушать , читаю об зарубежных артистах Скачиваю сериалы , фильмы . Люблю читать . Прогулки . А , бухло , как проклятие из 90х , все не отпускает . Развелся , долгая история , молодая супруга , продал квартиру , купил в 2.5 раза больше . Начал делать ремонт в 2008 году , был кризис 2008- 2009 года , зимой не стало работы , просидел потихоньку делая ремонт в своей квартире , 4 месяца . Жена подумала , что это конец сказки . И свали к другому . Накрыло ее позже , прилетело . Дочка 13 лет , живет в другом городе , иногда видимся . Как то так . Больше не женился , пропади оно пропадом .

Ну , а ты расскажи о себе , если есть желание конечно .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.