О себе . Мне 50 лет . Начал выпивать , где то с 20 лет . Всю жизнь спортом занимался . Выпьешь , отойдешь , бег , качалка , через время опять . Вечно были какие то драки , разборки по пьяной лавочке , милиция . Потом , трезвая пауза и опять . Все поменялось после 35 лет , как развелся , не из -за выпивки причем . Начал пить день , через два , то водка , по пиво , то все вместе .Конкретно пытаюсь бросить последние лет пять . Схема одна примерно , начинаешь , с чего угодно . С утра не очень , начинаешь похмеляться , и так 3 -7 дней . Отходняки жуткие , хоть вешайся или топись . Пробовал читать умные книги , помогают сильно , ходил в группу
АА , хватило мне на 4 месяца . Потом опять пробовал ходить в
АА , бросил . Надоело , одно и тоже , читают синию книгу , и разговаривают о шагах , и походах в алкодеспансеры . Был на вашем сайте несколько раз , мало писал , тогда не залепило . А , на днях зарегился , и понравилось , атмосфера прикольная , позитивная . Супер просто , не такая зеленая тоска , как в
АА . Я . как бы типа агностика , и вообще не очень люблю разговоры о вере . Помните , как в фильме , "Есть ли жизнь на Марсе , нет ли ее науке неизвестно " . А , раз неизвестно , что об этом говорить .
В общем всем держаться , хорошего настроения .