Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Игру престолов я никогда не смотрела и даже не знаю, про что там))

Ну наконец-то Канат фотку свою выставил, а то все гадают, как же он выглядит. Ну красавец, чё🤩🤩🤩
Вообще-то, я принял участие в 8 марафонах (3 новичковых, 2 некурительных, 1 ЗОЖ, 1 литер, 1 взросл) - и везде, в соответствии с традициями, выкладывал реальные свои фото, в тот или иной момент. Если было не так, то забросают меня камнями хранители...

Вообще-то, я принял участие в 8 марафонах (3 новичковых, 2 некурительных, 1 ЗОЖ, 1 литер, 1 взросл) - и везде, в соответствии с традициями, выкладывал реальные свои фото, в тот или иной момент. Если было не так, то забросают меня камнями хранители...
Ничего себе=-O пойду на медальки посмотрю

Спасибо посмотрю :kiss2:
Посмотри, я говна не посоветую🤟самый дурацкий фильм, который я смотрела - Лобстер. Типо арт-хаус, люди попадали в отель на 45 дней, должны были создать за это время пару, если не создавали, то их превращали в животное🐵🐔🐶🐷🤣короче его не смотри🤣

Посмотри, я говна не посоветую🤟самый дурацкий фильм, который я смотрела - Лобстер. Типо арт-хаус, люди попадали в отель на 45 дней, должны были создать за это время пару, если не создавали, то их превращали в животное🐵🐔🐶🐷🤣короче его не смотри🤣
Пусть меня отфигачат палками, но из последнего мне очень не зашёл сериал "игра в кальмара", не понимаю этого ажиотажа

Накидайте мне сериалов и фильмов, надо что то поглядеть, а уже всё смотрела 😡

Пусть меня отфигачат палками, но из последнего мне очень не зашёл сериал "игра в кальмара", не понимаю этого ажиотажа
Я вообще корейское кино не люблю😝муж даже говорит, что я расист 🤷‍♀️не могу сказать, что прям говно, но и не моё...

"И снова, здравствуйте!" смотрела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.