Спасибо посмотрюЯ боевики не смотрюклассные сериалы, трейлеры погляди
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо посмотрюЯ боевики не смотрюклассные сериалы, трейлеры погляди
Вообще-то, я принял участие в 8 марафонах (3 новичковых, 2 некурительных, 1 ЗОЖ, 1 литер, 1 взросл) - и везде, в соответствии с традициями, выкладывал реальные свои фото, в тот или иной момент. Если было не так, то забросают меня камнями хранители...Игру престолов я никогда не смотрела и даже не знаю, про что там))
Ну наконец-то Канат фотку свою выставил, а то все гадают, как же он выглядит. Ну красавец, чё![]()
Но по середине всё же тыЭто мои помощники вообще-то...
Ничего себеВообще-то, я принял участие в 8 марафонах (3 новичковых, 2 некурительных, 1 ЗОЖ, 1 литер, 1 взросл) - и везде, в соответствии с традициями, выкладывал реальные свои фото, в тот или иной момент. Если было не так, то забросают меня камнями хранители...
Посмотри, я говна не посоветуюСпасибо посмотрю![]()
Пусть меня отфигачат палками, но из последнего мне очень не зашёл сериал "игра в кальмара", не понимаю этого ажиотажаПосмотри, я говна не посоветуюсамый дурацкий фильм, который я смотрела - Лобстер. Типо арт-хаус, люди попадали в отель на 45 дней, должны были создать за это время пару, если не создавали, то их превращали в животное
короче его не смотри
![]()
Ходячих мертвецов посмотри, там как раз надолгоНакидайте мне сериалов и фильмов, надо что то поглядеть, а уже всё смотрела![]()
Я вообще корейское кино не люблюПусть меня отфигачат палками, но из последнего мне очень не зашёл сериал "игра в кальмара", не понимаю этого ажиотажа
Вот зомбилэнд не моёХодячих мертвецов посмотри, там как раз надолго
А вот медальки продаём и дарим вам подарки!)Ничего себепойду на медальки посмотрю
Там суть больше не в зомби, а в выживание. Я тоже долго не хотела смотреть, а потом в захлебВот зомбилэнд не моё![]()
Если это не шутка,тогда не стоит,всё же это памятьА вот медальки продаём и дарим вам подарки!)
Раз взахлёб, может и посмотрюТам суть больше не в зомби, а в выживание. Я тоже долго не хотела смотреть, а потом в захлеб
"И снова, здравствуйте!" смотрела?Посмотри, я говна не посоветуюсамый дурацкий фильм, который я смотрела - Лобстер. Типо арт-хаус, люди попадали в отель на 45 дней, должны были создать за это время пару, если не создавали, то их превращали в животное
короче его не смотри
![]()
Я вообще не вкуриваю о чем это вы?Если это не шутка,тогда не стоит,всё же это память
Не парься, они одинаковые, зачем мне 100 одинаковых)) вот и барыжим по-немного. Памятных не продаю)))Если это не шутка,тогда не стоит,всё же это память
И яЯ вообще не вкуриваю о чем это вы?![]()
Вот русский юмор что то не очень"И снова, здравствуйте!" смотрела?