Писец, чтобы я в нём 15 минут походила, три касаряпанда - мошенник15 мин стоит 3 к)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Писец, чтобы я в нём 15 минут походила, три касаряпанда - мошенник15 мин стоит 3 к)
У меня такое тоже было, помнишь я в своей тебе писала, больше недели голова болела, таблетки либо совсем не помогали, либо просто чуть легче становилосьПросто жуть, ни одна не помогает(
Это бизнес деткаПисец, чтобы я в нём 15 минут походила, три касаряпанда - мошенник
Да, цены аховые...Писец, чтобы я в нём 15 минут походила, три касаряпанда - мошенник
Дак вот...Всё, надо идти спать, нет сил больше терпетьУ меня такое тоже было, помнишь я в своей тебе писала, больше недели голова болела, таблетки либо совсем не помогали, либо просто чуть легче становилось
Ложись отдыхай. Приятных снов, пусть тебе приснится майский жук)Дак вот...Всё, надо идти спать, нет сил больше терпеть
Мой естьЖдем отчеты за сегодня о трезвости.
@Анна99
@Moryachka
@Ксена
@Шиншилла
@E'l'e'n'a
@Киra
@Ольга Счастливая
А с вам прогульщики за 2 дня . 3й - выбывающий: @Greenlight @Itsme
Ну и не трагедия же, что сорвалась? Попробует еще и еще, не все с первого раза бросали на всегда))) я всегда всеми всю жизнь проникаюсь. Тоже потом страдаю, но шанс всегда давать надо людям. Не сразу же списывать их со счетов, она же не переспала с твоим мужем))) не предала тебя лично, просто еще ее время не настало, стимула нет! Справится позже! Так что не грусти на ночь глядя, а просто поверь в нее еще раз!)Ночь на дворе, а я уснуть не могу, сижу и думаю, а стоит ли проникаться людьми, которые на форуме. Я познакомилась и хорошо общаюсь тут с классными людьми, мне с ними комфортно, весело, интересно (Беланька, Заюша, Светлячок, Папа, Кикиша и ещё несколько человек). Но что если у кого-то из них произойдёт срыв? Меня это очень огорчит и выбьет из колеи. Ну вот такая я дурная. Для меня эти люди стали очень близки.
А натолкнуло меня на эти мысли вот что. Поздним вечером мне в личку написала выбывшая участница нашей команды. К ней я тоже начала проникаться, хорошо, что времени прошло не много и таких тёплых чувств, как вышеперечисленным людям у меня ещё не возникло. До старта марафона она ещё была с нами, а потом пропала. Я её ждала каждый день, возможно что-то случилось, жизнь она ведь разные штуки нам подкидывает, не хотела я верить, что срыв. И вот она мне пишет, что сорвалась. И что-то так мне грустно стало. Своих проблем хватает, как и у всех, а мне грустно из-за срыва человека, которого я знаю несколько дней и то на форуме. Сижу пью чай и грущу. Извините за мою такую портянку, но мне необходимо было выговориться.
Конечно, не трагедия, просто вот мои личные ощущения. Ну и это не я списываю со счетов, а люди сами себя списывают. Я не могу, у меня не получается, я срываюсь и т. д., бывает даже уходят с форума. Возможно меня огорчил тот факт, что человек опустил руки, не знаю.Ну и не трагедия же, что сорвалась? Попробует еще и еще, не все с первого раза бросали на всегда))) я всегда всеми всю жизнь проникаюсь. Тоже потом страдаю, но шанс всегда давать надо людям. Не сразу же списывать их со счетов, она же не переспала с твоим мужем))) не предала тебя лично, просто еще ее время не настало, стимула нет! Справиться позже! Так что не грусти на ночь глядя, а просто поверь в нее еще раз!)
Сейчас такое положение в мире, люди скоро не только руки опустят, а еще плавно переедут жить в подвалы. Сейчас масштабная депрессия( всех понять можно. Каждая сидит и думает заберут ее парня/мужа/сына/ брата на войну или нет. А мужики думают отправят меня в мясорубку или нет(Конечно, не трагедия, просто вот мои личные ощущения. Ну и это не я списываю со счетов, а люди сами себя списывают. Я не могу, у меня не получается, я срываюсь и т. д., бывает даже уходят с форума. Возможно меня огорчил тот факт, что человек опустил руки, не знаю.
Я предлагала ей поговорить с хранителями и наставниками, она отказалась.
Согласна. Саму трясёт от этого.Сейчас такое положение в мире, люди скоро не только руки опустят, а еще плавно переедут жить в подвалы. Сейчас масштабная депрессия( всех понять можно. Каждая сидит и думает заберут ее парня/мужа/сына/ брата на войну или нет. А мужики думают отправят меня в мясорубку или нет(
Ты чего загрузилась то на ночь глядя? Мной можешь проникаться, я и пьяная ничего Надеюсь,что ты этого никогда не узнаешь, больше всего хочу прожить трезвую, счастливую жизнь, надеюсь, что в наше время это возможно.Все это мысли алкаша, все алкаши склонны гонять мыслиГлавное сама оставайся трезвой, ты несёшь ответственность только за свою жизнь и за жизнь своих несовершеннолетних детей...Ладно, ещё за жизнь моих собакУ меня тоже дурная голова покоя не даёт, такую херню мне подкидывает - мама дорогаяя день люблю мужа, а на следующий он меня бесит - трындец, готова его удавить просто, пока бухала, даже не замечала, что он такой бесячий бываетТак, что будем делиться своими тараканами, трезветь, выздоравливать и держаться вместе! Потому, что мы бандабанда алкашейНочь на дворе, а я уснуть не могу, сижу и думаю, а стоит ли проникаться людьми, которые на форуме. Я познакомилась и хорошо общаюсь тут с классными людьми, мне с ними комфортно, весело, интересно (Беланька, Заюша, Светлячок, Папа, Кикиша и ещё несколько человек). Но что если у кого-то из них произойдёт срыв? Меня это очень огорчит и выбьет из колеи. Ну вот такая я дурная. Для меня эти люди стали очень близки.
А натолкнуло меня на эти мысли вот что. Поздним вечером мне в личку написала выбывшая участница нашей команды. К ней я тоже начала проникаться, хорошо, что времени прошло не много и таких тёплых чувств, как вышеперечисленным людям у меня ещё не возникло. До старта марафона она ещё была с нами, а потом пропала. Я её ждала каждый день, возможно что-то случилось, жизнь она ведь разные штуки нам подкидывает, не хотела я верить, что срыв. И вот она мне пишет, что сорвалась. И что-то так мне грустно стало. Своих проблем хватает, как и у всех, а мне грустно из-за срыва человека, которого я знаю несколько дней и то на форуме. Сижу пью чай и грущу. Извините за мою такую портянку, но мне необходимо было выговориться.
И так мужиков не было нормальных, сейчас еще последних отобрать хотят . Я лично сразу в дурку, без всяких срывов, чего тянуть)Согласна. Саму трясёт от этого.