Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто жуть, ни одна 💊 не помогает(
У меня такое тоже было, помнишь я в своей тебе писала, больше недели голова болела, таблетки либо совсем не помогали, либо просто чуть легче становилось

Липкие, кто ещё чувствует в себе творческий зуд пишите профильное, ссылка в шапке темы

У меня такое тоже было, помнишь я в своей тебе писала, больше недели голова болела, таблетки либо совсем не помогали, либо просто чуть легче становилось
Дак вот...Всё, надо идти спать, нет сил больше терпеть

Команда! На сказачном фотоконкурсе любую дескую лабуду принимают, лишь бы чего придумать или привязать к сказке: и маленькие скульптуры, языческих богов из дерева, и курятники и много всякого мусора. Так что не поленитесь, напишите на листочке ли стикере 3 слова: "Сказка Липучий шотландец" и сделайте фотки фигурок или рисунков сказочных и не очень героев в вашем садике или дет площадке. И вам отвлечься и команде поможете медальку получить. Условия конкурса просты: на фото бумажка с подписью и объект (не в помещении) и просто закиньте в конкурс. Если кто-то не может разобраться с сайтом, то зовите здесь на помощь. Всегда поможем.

Ночь на дворе, а я уснуть не могу, сижу и думаю, а стоит ли проникаться людьми, которые на форуме. Я познакомилась и хорошо общаюсь тут с классными людьми, мне с ними комфортно, весело, интересно (Беланька, Заюша, Светлячок, Папа, Кикиша и ещё несколько человек). Но что если у кого-то из них произойдёт срыв? Меня это очень огорчит и выбьет из колеи. Ну вот такая я дурная. Для меня эти люди стали очень близки.
А натолкнуло меня на эти мысли вот что. Поздним вечером мне в личку написала выбывшая участница нашей команды. К ней я тоже начала проникаться, хорошо, что времени прошло не много и таких тёплых чувств, как вышеперечисленным людям у меня ещё не возникло. До старта марафона она ещё была с нами, а потом пропала. Я её ждала каждый день, возможно что-то случилось, жизнь она ведь разные штуки нам подкидывает, не хотела я верить, что срыв. И вот она мне пишет, что сорвалась. И что-то так мне грустно стало. Своих проблем хватает, как и у всех, а мне грустно из-за срыва человека, которого я знаю несколько дней и то на форуме. Сижу пью чай и грущу. Извините за мою такую портянку, но мне необходимо было выговориться.

Ночь на дворе, а я уснуть не могу, сижу и думаю, а стоит ли проникаться людьми, которые на форуме. Я познакомилась и хорошо общаюсь тут с классными людьми, мне с ними комфортно, весело, интересно (Беланька, Заюша, Светлячок, Папа, Кикиша и ещё несколько человек). Но что если у кого-то из них произойдёт срыв? Меня это очень огорчит и выбьет из колеи. Ну вот такая я дурная. Для меня эти люди стали очень близки.
А натолкнуло меня на эти мысли вот что. Поздним вечером мне в личку написала выбывшая участница нашей команды. К ней я тоже начала проникаться, хорошо, что времени прошло не много и таких тёплых чувств, как вышеперечисленным людям у меня ещё не возникло. До старта марафона она ещё была с нами, а потом пропала. Я её ждала каждый день, возможно что-то случилось, жизнь она ведь разные штуки нам подкидывает, не хотела я верить, что срыв. И вот она мне пишет, что сорвалась. И что-то так мне грустно стало. Своих проблем хватает, как и у всех, а мне грустно из-за срыва человека, которого я знаю несколько дней и то на форуме. Сижу пью чай и грущу. Извините за мою такую портянку, но мне необходимо было выговориться.
Ну и не трагедия же, что сорвалась? Попробует еще и еще, не все с первого раза бросали на всегда))) я всегда всеми всю жизнь проникаюсь. Тоже потом страдаю, но шанс всегда давать надо людям. Не сразу же списывать их со счетов, она же не переспала с твоим мужем))) не предала тебя лично, просто еще ее время не настало, стимула нет! Справится позже! Так что не грусти на ночь глядя, а просто поверь в нее еще раз!) 🤗

Ну и не трагедия же, что сорвалась? Попробует еще и еще, не все с первого раза бросали на всегда))) я всегда всеми всю жизнь проникаюсь. Тоже потом страдаю, но шанс всегда давать надо людям. Не сразу же списывать их со счетов, она же не переспала с твоим мужем))) не предала тебя лично, просто еще ее время не настало, стимула нет! Справиться позже! Так что не грусти на ночь глядя, а просто поверь в нее еще раз!) 🤗
Конечно, не трагедия, просто вот мои личные ощущения. Ну и это не я списываю со счетов, а люди сами себя списывают. Я не могу, у меня не получается, я срываюсь и т. д., бывает даже уходят с форума. Возможно меня огорчил тот факт, что человек опустил руки, не знаю.
Я предлагала ей поговорить с хранителями и наставниками, она отказалась.

Конечно, не трагедия, просто вот мои личные ощущения. Ну и это не я списываю со счетов, а люди сами себя списывают. Я не могу, у меня не получается, я срываюсь и т. д., бывает даже уходят с форума. Возможно меня огорчил тот факт, что человек опустил руки, не знаю.
Я предлагала ей поговорить с хранителями и наставниками, она отказалась.
Сейчас такое положение в мире, люди скоро не только руки опустят, а еще плавно переедут жить в подвалы. Сейчас масштабная депрессия( всех понять можно. Каждая сидит и думает заберут ее парня/мужа/сына/ брата на войну или нет. А мужики думают отправят меня в мясорубку или нет(

Сейчас такое положение в мире, люди скоро не только руки опустят, а еще плавно переедут жить в подвалы. Сейчас масштабная депрессия( всех понять можно. Каждая сидит и думает заберут ее парня/мужа/сына/ брата на войну или нет. А мужики думают отправят меня в мясорубку или нет(
Согласна. Саму трясёт от этого.

Ты чего загрузилась то на ночь🌙⏰💤💤 глядя? Мной можешь проникаться, я и пьяная ничего 🤣Надеюсь,что ты этого никогда не узнаешь, больше всего хочу прожить трезвую, счастливую жизнь, надеюсь, что в наше время это возможно.Все это мысли алкаша, все алкаши склонны гонять мысли🤟Главное сама оставайся трезвой, ты несёшь ответственность только за свою жизнь и за жизнь своих несовершеннолетних детей...Ладно, ещё за жизнь моих собак🤣🤣🤣У меня тоже дурная голова покоя не даёт, такую херню мне подкидывает - мама дорогая😱я день люблю мужа, а на следующий он меня бесит - трындец, готова его удавить просто, пока бухала, даже не замечала, что он такой бесячий бывает🤣Так, что будем делиться своими тараканами, трезветь, выздоравливать и держаться вместе! Потому, что мы банда✊банда алкашей 🤣🤟

Согласна. Саму трясёт от этого.
И так мужиков не было нормальных, сейчас еще последних отобрать хотят . Я лично сразу в дурку, без всяких срывов, чего тянуть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.