Они с матерью и с Бари Алибасовым бухали, наверное, а потом завязали, но это не точноДа она сразу странная родилась, без алкоголя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они с матерью и с Бари Алибасовым бухали, наверное, а потом завязали, но это не точноДа она сразу странная родилась, без алкоголя
Бари наш человек, ВДА, алкаш. К нам егоОни с матерью и с Бари Алибасовым бухали, наверное, а потом завязали, но это не точно
А Шукшины кто? Планокуры, наверноемне кажется, что они не алкаши, они барыги наверное, либо водкой торгуют - Бари подсадили, либо закладки делают, вот по-любомуБари наш человек, ВДА, алкаш. К нам его
Закладки - фунфырикиА Шукшины кто? Планокуры, наверноемне кажется, что они не алкаши, они барыги наверное, либо водкой торгуют - Бари подсадили, либо закладки делают, вот по-любому
Как там лисьи хоботки? досмотрела?А Шукшины кто? Планокуры, наверноемне кажется, что они не алкаши, они барыги наверное, либо водкой торгуют - Бари подсадили, либо закладки делают, вот по-любому
Некогда, говно собачье убираю целыми днямиКак там лисьи хоботки? досмотрела?
Я вообще в шоке, что у собаки может не быть молоко, не зналаНекогда, говно собачье убираю целыми днями
Ох уж эти современные материЯ вообще в шоке, что у собаки может не быть молоко, не знала
Ооо, коллегаНекогда, говно собачье убираю целыми днями
Она меня подставила, я хожу целыми днями по квартире в говне и в собачей едеЯ вообще в шоке, что у собаки может не быть молоко, не знала
Очень знакомоОна меня подставила, я хожу целыми днями по квартире в говне и в собачей еде
У тебя один?Очень знакомо
Один из …….У тебя один?
Ей бы тогда пришлось справиться самойМне кажется, что если бы я бухала, то я бы не справилась с уборкой говна
Магнитные бури надвигается наверное, мелкая тоже капризничает сегодняУ меня сегодня так болит голова...сил нет...
С самого утра вся в бегах, утром побежала в садик поздравлять воспитателей с праздником! Благо, одна мама занимается ростовыми куклами, переоделась в панду! Было прикольно!
Уроков тьма задают...часа два делали, а я педагог)))
Затем 2 род.собрания)
Значит ты понимаешь, каково этоОдин из …….