А какая порода?Мне кажется, что если бы я бухала, то я бы не справилась с уборкой говна![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какая порода?Мне кажется, что если бы я бухала, то я бы не справилась с уборкой говна![]()
Она и так пытается, вылизывает ихЕй бы тогда пришлось справиться самой![]()
Овчарки, мать и шесть маленьких, сегодня 12 днейА какая порода?
Ой это ещё цветочки, готовь мешки под ягодкиОвчарки, мать и шесть маленьких, сегодня 12 дней
Дай мне костюм панды на прокатУ меня сегодня так болит голова...сил нет...
С самого утра вся в бегах, утром побежала в садик поздравлять воспитателей с праздником! Благо, одна мама занимается ростовыми куклами, переоделась в панду! Было прикольно!
Уроков тьма задают...часа два делали, а я педагог)))
Затем 2 род.собрания)
Мой так каждый день приходитМуж домой придёт, всё в говне, мелкие орут и здоровая панда ходиттут можно сразу кукухой поехать
Че это, у тебя ролевые игры что ли?Мой так каждый день приходит![]()
Кегуруми панда у меняЧе это, у тебя ролевые игры что ли?![]()
Какие костюмы есть в наличии?Че это, у тебя ролевые игры что ли?![]()
Нет, мне нужен именно ростовой костюмКегуруми панда у меня
Костюм домработницыКакие костюмы есть в наличии?![]()
От собак в таком хрен спрячешься, они подумают, что до конца меня поработили, что я даже робу одела, чтобы их говно убиратьКостюм домработницы![]()
А прикинь что будет через пару месяцевОт собак в таком хрен спрячешься, они подумают, что до конца меня поработили, что я даже робу одела, чтобы их говно убирать![]()
Я надеюсь, что они уже покинут моё жилище к этому времениА прикинь что будет через пару месяцев
Тогда хорошоЯ надеюсь, что они уже покинут моё жилище к этому времени![]()
Это не мой)Дай мне костюм панды на прокат![]()
Просто жуть, ни однаМагнитные бури надвигается наверное, мелкая тоже капризничает сегодня
15 мин стоит 3 к)Блиннн, ну узнай тогда![]()