Кстати у кого есть большой подвал?) на кого можно расчитывать?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо заюшка, ты как всегда на позитиве. Ты права, наверное это мой больной мозг подкидывает мне всякую куйню. Я то пить и не собираюсь, и желания у меня совсем нет. С мужем кстати такая же хреньТы чего загрузилась то на ночьглядя? Мной можешь проникаться, я и пьяная ничего
Надеюсь,что ты этого никогда не узнаешь, больше всего хочу прожить трезвую, счастливую жизнь, надеюсь, что в наше время это возможно.Все это мысли алкаша, все алкаши склонны гонять мысли
Главное сама оставайся трезвой, ты несёшь ответственность только за свою жизнь и за жизнь своих несовершеннолетних детей...Ладно, ещё за жизнь моих собак
У меня тоже дурная голова покоя не даёт, такую херню мне подкидывает - мама дорогая
я день люблю мужа, а на следующий он меня бесит - трындец, готова его удавить просто, пока бухала, даже не замечала, что он такой бесячий бывает
Так, что будем делиться своими тараканами, трезветь, выздоравливать и держаться вместе! Потому, что мы банда
банда алкашей
![]()
Я когда не пью, вообще сомневаюсь в своей адекватности, как я могла за такого бесячего замуж пойти))))Спасибо заюшка, ты как всегда на позитиве. Ты права, наверное это мой больной мозг подкидывает мне всякую куйню. Я то пить и не собираюсь, и желания у меня совсем нет. С мужем кстати такая же хрень
Согласна. В дурку правда не поеду, щас мля, мне жизнь всякого подкидывала, чтобы я ещё из-за мужика в дурку улеглась. Я своего конечно люблю, но себя и детей я люблю большеИ так мужиков не было нормальных, сейчас еще последних отобрать хотят . Я лично сразу в дурку, без всяких срывов, чего тянуть)
У меня, но он холодный оченьКстати у кого есть большой подвал?) на кого можно расчитывать?)
Да я не из-за него, а то что у меня подвала нет, в дурке и голову отключат и в подвал в, случае бомбежки спустят, надеюсь)Согласна. В дурку правда не поеду, щас мля, мне жизнь всякого подкидывала, чтобы я ещё из-за мужика в дурку улеглась. Я своего конечно люблю, но себя и детей я люблю больше![]()
А ты в каком городе?У меня, но он холодный очень
Будем надеяться на лучшее, но на ус наматываемДа я не из-за него, а то что у меня подвала нет, в дурке и голову отключат и в подвал в, случае бомбежки спустят, надеюсь)![]()
Смоленская обл. Вязьма.А ты в каком городе?
Я это уже прошла в 2014. Сны военные снились лет 6. Я просыпалась в холодном поту и слезах. Голова болит каждый день, уже мысли в голову не помещаются, как спасать детей, животных и куда бежать. ( Но я держусь! Сегодня прошу мужа, закинь меня утром в парк, это 13 км от меня, говорю мне надо фигурку сфотать)Будем надеяться на лучшее, но на ус наматываем
Тут вообще на эту тему нельзя разговарить. Забанят. Давай закруглятьсяЯ это уже прошла в 2014. Сны военные снились лет 6. Я просыпалась в холодном поту и слезах. Это ужасно быть в эпицентре военных событий, а мы рядом с границей Ростов. Нас полюбому заденет и так ПВО уже срабатывает. Голова болит каждый день, уже мысли в голову не помещаются, как спасать детей, животных и куда бежать. ( Но я держусь! Сегодня прошу мужа, закинь меня утром в парк, это 13 км от меня, говорю мне надо фигурку сфотать)он говорит я всегда знал что АА ипанутые, но не думал, что до такой степени
))))![]()
Вот класс...такое окружение....а у нас что то и нет ничего ..Вернее,я ещё тот гулена-пешеход
,Оленька, от всей души поздравляем тебя с днем рождения! Желаем тебе много, много дней трезвости, счастья и здоровья тебе и твоим близким.
Посмотреть вложение 914523
Это хорошо что есть чувства, эмпатия какая-то, вовлечëнность.Но что если у кого-то из них произойдёт срыв?