Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем хорошего дня! Господи! Дай мне силы изменить в моей жизни то, что я могу изменить, дай мужество и душевный покой принять то, что изменить не в моей власти, и дай мне мудрость отличить одно от другого.

Всем привет, у нас тоже обстановка очень накаленная, Но я не пью, сейчас не до этого,все на панике...

@Irinka91
Да, я тебя очень понимаю! Я тоже всегда сопереживаю людям, все проблемы пропускаю через себя...ну, вот такие мы!!!
Будем трезвы!1617173849_22-p-utrennii-zavtrak-krasivo-26.jpg

Я это уже прошла в 2014. Сны военные снились лет 6. Я просыпалась в холодном поту и слезах. Голова болит каждый день, уже мысли в голову не помещаются, как спасать детей, животных и куда бежать. ( Но я держусь! Сегодня прошу мужа, закинь меня утром в парк, это 13 км от меня, говорю мне надо фигурку сфотать) 😄 он говорит я всегда знал что АА ипанутые, но не думал, что до такой степени
)))) 😂
Да не переживайте вы так, соберите тревожный чемоданчик, придумайте место укрытия и сидите тихо. Но кстати, есть и в этом плюс - нам в начале военного времени алкоголь не продавали первые месяца два, поэтому никто не бухал:-D

Я трезва 28.09.22/ @Канат Верёвкин @Irinka91 @Киra

Команда, понимаю, всех штормит, погода неясная и непредсказуемая, но мы должны пройти этот путь вместе, как бы погода не играла с нами, кому плохо или нужно высказаться - пишите, не оставайтесь с собой на едине, здесь все на одном корабле и в одинаковых условиях, с одинаковыми мыслями...

Какой классный позитивный конкурс!!!
Ребята активней!!!
Привет. Тоже присоединяйся. Вчера так здорово прогулялась. Фоткала и ржала,город то у меня маленький, я с этой картонкой бегаю фоткаю, на меня смотрели как на дуру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.