Катинка
Участник
НашлаПодольше на большом пальчике подержи, вывалился менюшка
![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f601.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НашлаПодольше на большом пальчике подержи, вывалился менюшка
Вообще то, для этого ( сбора информации , фоток и всякой всячины) тайные комнаты создаются, чтобы шпиёны всякие не добрались. Там голосуем, выбираем Там потом весь марафон обсуждаются всякие секреты, вход только для командыНу в предыдущих марафонах эмблему и девиз вобще не видел, где они хоть находятся то?
УмницаНашла![]()
ООО!!! Спасибо, ценная информация. В день марафона как раз установлю.Умница
Счетчик не забудь поставить.
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Катинка, ты Катя?)) Из какого города? У нас сегодня был мини опрос-город, имя, в год кого родилсяООО!!! Спасибо, ценная информация. В день марафона как раз установлю.![]()
Вес, рост при рожденииКатинка, ты Катя?)) Из какого города? У нас сегодня был мини опрос-город, имя, в год кого родился![]()
Да)) зовут Катя, я из Москвы, в год петуха родилась)))))Катинка, ты Катя?)) Из какого города? У нас сегодня был мини опрос-город, имя, в год кого родился![]()
Лучше сейчасВес, рост при рождении![]()
Будем знакомы, тезкаДа)) зовут Катя, я из Москвы, в год петуха родилась)))))
Фото профиль/ анфас / рост в купальникеЛучше сейчас
Семейное положение, дети , доход![]()
Размер грудиФото профиль/ анфас / рост в купальнике
И номер карты с пин кодом. Будем викторину проводить, у кого совпадут последние цифры, тому приз![]()
Играю с племянниками в настольную стратегиюДелаю тортик и слушаю музычку
Кто чем занят?
На работе. Сегодня у нас идёт дождь, довольно прохладно, хочется горячего какао и пирожное.Делаю тортик и слушаю музычку
Кто чем занят?
Выздоравливай!Лежу, как и вчера, смотрю пиратов, чет температура появилась 37.5Посмотреть вложение 910037
Спасибо. Голова как будто чугунная, а в остальном все нормальноВыздоравливай!
Кать, привет! Я тоже у мужа отпивала, чтобы ему меньше досталось (чтобы он не так напился), ведь я контроллирую себя и пью мало, ага., Доотпивалась.Как вы себя пересилили, чтоб не пить? Ведь первые дни самые тяжёлые. Как это сделать?