Трезвый старт ✅7_4 Команда Ч

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Творческая мастерская ВЫПУСКНОЙ

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Pupsiк @Катяя
Ежедневный отчёт: я трезв(а) /дата/
@Швабрин @Беланя @Агидель
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
6-jpg.593038
6-jpg.593038
1665243081854-png.925185
Привет. Теперь здесь твой домик на время марафона. Пиши, не стесняйся, тк мы все в одной лодке.
Ситуация у тебя достаточно запутанная…
Пить чтобы кому-то меньше досталось, ну это странновато. Мб у вас созависимые отношения?
Близкие не поддерживают. Кто именно? Это очень странно, когда близкие тянут на дно. Отдаёт диструктивными отношениями.
Друзья с аналогичной проблемой, которые зовут выпить, возможно вовсе и не друзья, а просто собутыльники. Они потом сами отвалятся и останется не количество, а качество.
В любом случае, ты должна действовать как личность и самостоятельная единица.
Поддержку лови от нас! :obnim2:
Были уже попытки бросать?
Были попытки, ну неделю максимум не пила, а потом опять. Близкие, это мама, сестра, только критика.... У меня год назад брат умер, видимо это и послужило началом конца...... Раньше могла немного выпить и остановиться и то не часто, раз в месяц в два, а то и реже.... Брат умер, сначало алкашка в горло не лезла, прям плохо становилось, страхи, панические атаки, но спустя время мне стало легче от того, что алкоголь стал заходить.... Муж выпивает и я с ним, чтоб меньше он пил.... И сама покатилась в пропасть.. Всё на одно навалилось.

Привет! Молодец, что решилась. Здесь тебя все поддержат и помогут по возможности. Но очень и очень много зависит от тебя. Но помни: ты не одна! Пиши, спрашивай, рассказывай, делись, читай, изучай)
:kiss2::kiss2:

Привет. Теперь здесь твой домик на время марафона. Пиши, не стесняйся, тк мы все в одной лодке.
Ситуация у тебя достаточно запутанная…
Пить чтобы кому-то меньше досталось, ну это странновато. Мб у вас созависимые отношения?
Близкие не поддерживают. Кто именно? Это очень странно, когда близкие тянут на дно. Отдаёт диструктивными отношениями.
Друзья с аналогичной проблемой, которые зовут выпить, возможно вовсе и не друзья, а просто собутыльники. Они потом сами отвалятся и останется не количество, а качество.
В любом случае, ты должна действовать как личность и самостоятельная единица.
Поддержку лови от нас! :obnim2:
Были уже попытки бросать?
Спасибо большое, поддержка очень нужна :obnim2:

@Ladka
Поздравляю с птицами! :ax:

Сначала хотели команда 4, как изначально судьбой выпало. Потом 4 на Ч заменили, ну по типу операция ч, так прикольные. Уже не помню кто придумал, кажется из наставников кто- то изначально идею подбросил, в общем коллективное бессознательное

Всём добрый день. Поняла, что качусь в пропасть... Выпиваю каждый день, немного, а иногда много, а потом пиво, пиво, пиво, а потом коньяк и снова пиво. Пока ещё хожу на работу. Стала даже днём выпивать. Муж выпивает и я ща ним, сначала, чтоб ему меньше досталось, а потом и сама втянулась. Максимум могу день без алкоголя, а потом пиво снова. Среди близких и друзей не нашла поддержки.блищкие критикуют, а друзья зовут выпить. Мне 40 лет. Трое детей. И мне стало страшно. И вот теперь я с вами. Рада, что вас нашла. Спасибо
Катинка, надо выбираться из омута

мы тут все такие

у меня похожая история и тоже трое детей

Лови мою поддержку 🍀🍀🍀🍀

Привет! Молодец, что решилась. Здесь тебя все поддержат и помогут по возможности. Но очень и очень много зависит от тебя. Но помни: ты не одна! Пиши, спрашивай, рассказывай, делись, читай, изучай)
:IN LOVE:

А как вы реакции ставите? Что-то никак не разберусь. Подскажите пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.