Трезвый старт ✅7_4 Команда Ч

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Творческая мастерская ВЫПУСКНОЙ

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Pupsiк @Катяя
Ежедневный отчёт: я трезв(а) /дата/
@Швабрин @Беланя @Агидель
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
6-jpg.593038
6-jpg.593038
1665243081854-png.925185
Всём добрый день. Поняла, что качусь в пропасть... Выпиваю каждый день, немного, а иногда много, а потом пиво, пиво, пиво, а потом коньяк и снова пиво. Пока ещё хожу на работу. Стала даже днём выпивать. Муж выпивает и я ща ним, сначала, чтоб ему меньше досталось, а потом и сама втянулась. Максимум могу день без алкоголя, а потом пиво снова. Среди близких и друзей не нашла поддержки.блищкие критикуют, а друзья зовут выпить. Мне 40 лет. Трое детей. И мне стало страшно. И вот теперь я с вами. Рада, что вас нашла. Спасибо

Всём добрый день. Поняла, что качусь в пропасть... Выпиваю каждый день, немного, а иногда много, а потом пиво, пиво, пиво, а потом коньяк и снова пиво. Пока ещё хожу на работу. Стала даже днём выпивать. Муж выпивает и я ща ним, сначала, чтоб ему меньше досталось, а потом и сама втянулась. Максимум могу день без алкоголя, а потом пиво снова. Среди близких и друзей не нашла поддержки.блищкие критикуют, а друзья зовут выпить. Мне 40 лет. Трое детей. И мне стало страшно. И вот теперь я с вами. Рада, что вас нашла. Спасибо
Привет! Молодец, что решилась. Здесь тебя все поддержат и помогут по возможности. Но очень и очень много зависит от тебя. Но помни: ты не одна! Пиши, спрашивай, рассказывай, делись, читай, изучай)

Мы тут все такие и тебя прекрасно понимаем. Можешь быть уверена, теперь ты в своей тарелке :CRAZY:

Что это должно быть? Хоть сориентируй. Картинки из интернета можно или рисовать нужно?
Да фиг знает, впринципе можно любую, мы ее особо и видеть то не будем. Я такое вот нашёл 2022-09-22-12-55-51.png

Привет. Теперь здесь твой домик на время марафона. Пиши, не стесняйся, тк мы все в одной лодке.
Ситуация у тебя достаточно запутанная…
Пить чтобы кому-то меньше досталось, ну это странновато. Мб у вас созависимые отношения?
Близкие не поддерживают. Кто именно? Это очень странно, когда близкие тянут на дно. Отдаёт диструктивными отношениями.
Друзья с аналогичной проблемой, которые зовут выпить, возможно вовсе и не друзья, а просто собутыльники. Они потом сами отвалятся и останется не количество, а качество.
В любом случае, ты должна действовать как личность и самостоятельная единица.
Поддержку лови от нас! :obnim2:
Были уже попытки бросать?

Да фиг знает, впринципе можно любую, мы ее особо и видеть то не будем. Я такое вот нашёл Посмотреть вложение 909979
Я может пропустила, концепция какая была четыре Ч, ну, хоть шутливая, или от какого слова сократили. Думаю, в каком направлении двигаться:WRITE:

а чья идея названия ? и сакральный смысл "Ч" ?
Честно говоря родилось как то само собой, ну и большинство выбрало именно это название, причём с большим отрывом

Так и запишем : нифига не понятный секретный секрет, что за буква Ч. А кто будет интересоваться, то с загадочным видом молчим, типа страшная тайна, только для особого круга людей;-):YES:

Так и запишем : нифига не понятный секретный секрет, что за буква Ч. А кто будет интересоваться, то с загадочным видом молчим, типа страшная тайна, только для особого круга людей;-):YES:
Чёрти Чё, в общем))

привет друзья,

после обеда пора подумать и о ужине

сегодня на ужин греческий салатик, порция 450 ккл

приятного аппетита!

960x.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.