У меня тоже такое дело, не хочу, а буквально силой заставляю себя, раздвоение личности алкоголическое, не иначе... Т.е. не цель
алкоголь, а средство. Средство для достижения цели, ага тут ньюансы, у кого какой. У меня отключиться, вот так прямо шоб мордой в салат. У тебя другая цель. Потом начинается чистая психология. Что "корректируем", что не устраивает настолько, что невыносимо на трезвую голову это перенести...
Тут работа трудная, но безусловно интересная. И возможно в одиночку не справиться ( что скорее всего) . Я недавно не постеснялась обратиться к психиатру, хотя тема такая, да, стигматизированая в обществе. Как-то нет у нас культуры психического здоровья, увы. Так вот, зря я боялась. Рубашки с длинным рукавом мерять не предлагали, под руки в палату не тащили
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
. Сказал психически здорова, есть невроз. Посоветовал обратиться к психологу, и прописал короткий курс рецептурных препаратов. Ну а невроз это у каждого алкоголика, конечно же присутствует.
Так что все средства хороши. Хоть кодироваться, хоть фарма, хоть слезы единорога, лишь бы отзывалось и помогало. Форум
НД отличный инструмент, и подобного ему ресурса я не нашла, этот самый для меня замечательный.