Трезвый старт ✅7_4 Команда Ч

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Творческая мастерская ВЫПУСКНОЙ

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Pupsiк @Катяя
Ежедневный отчёт: я трезв(а) /дата/
@Швабрин @Беланя @Агидель
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
6-jpg.593038
6-jpg.593038
1665243081854-png.925185
Ну с этим я могу помочь)) Я могу любого лишить алко зависимости прям здесь ию сейчас на форуме. Правда крепкий алкоголь убираю 50 на 50, вот от пива с вероятностью почти 100% избавления))) На себе пробовал, отлично работает:old:
По фото в купальнике?

Ну с этим я могу помочь)) Я могу любого лишить алко зависимости прям здесь и сейчас на форуме. Правда крепкий алкоголь убираю 50 на 50, вот от пива с вероятностью почти 100% избавления))) На себе пробовал, отлично работает:old:
Крепкий 50 на 50, это что вместо 0.7, влезет только 350 после лечения?:DONT_KNOW:

Ну тогда, давай, чего уж, " прокрути это кино до конца". Вот прям с подробностями. Все свои чувства. От порога магазина и до завтрашнего утра... Пять минут предвкушения, минут двадцать суррогатной радости, может час- другой залихватский удали, танцев там радостных, может ещё чего там будет ненадолго интересного (уж не знаю, я уже в этом месте в салате сплю :PARDON: ) а потом.. бессссконечные жуткие минуты утреннего пробуждения...жгучего чувства вины, разочарования и ощущение себя полнейшим дерьмом ( если что, я про свои чувства пишу, но думаю у нас у всех похожие)... И потом целый день гонять эти мысли... На душе гадко, во рту противно... Ну такое себе удовольствие. Совершенно несоизмеримо с теми несколькими мгновениями "радости" накануне.
Алкоголь, как самый страшный кредитор, даст пару рублей, а стребует потом тысячу...
Ого!! Прям я сегодня утром. Ещё и дети видели как я пила, капец.. Стыд, срам и позор. Пример блин, мамаша...... Я купила мороженное.... А на носу ещё суббота, юбилей у мужа.... Вот где удержаться..... С 25 марафон, дай Бог не буду пить.

У меня прям цель, купить пива.... Хотя бы две... А завтра на работу.... Эх.... И в правду, надо мороженного купить... Попробую. Тему открою чуть позже. Завтра на досуге. :kiss2:
Не ходи в магазин, не выдюжишь. С темой не торопись, надо созреть, чтоб осознанно. Но это моё мнение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.