Трезвый старт ✅7_4 Команда Ч

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Творческая мастерская ВЫПУСКНОЙ

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Pupsiк @Катяя
Ежедневный отчёт: я трезв(а) /дата/
@Швабрин @Беланя @Агидель
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
6-jpg.593038
6-jpg.593038
1665243081854-png.925185
@Corazon
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Pupsiк @Катяя
Капитан: @Швабрин

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

участие в марафоне не требует много времени. твоя единственная задача заходить в эту тему раз в день и писать "я трезвая".
хотелось бы верить, что ты "всё поняла", но звучит всё это как подготовка к очередному употребу, слишком много эйфории. это сугубо моё личное мнение и я очень надеюсь, что это не так.
обычно для выхода даётся время на подумать, так что можешь пока подумать до старта.

По правилам в принципе всё просто:
10.Выход по собственному желанию
Участник может покинуть марафон по собственному желанию. Для этого он должен написать в личные сообщения Организатору марафона о своем намерении. Ему даются 1 сутки на принятие окончательного решения. Если через 24 часа участник не сообщает организатору о том, что передумал - его выводят с марафона. Если участник передумал - он остается в марафоне. Если участник повторно заявляет о намерении покинуть марафон - его сразу выводят с марафона без предоставления времени на окончательно принятие решения.
11. Вне статистики
Если участник от момента старта до 22.00 первой субботы марафона не написал в темах марафона ни одного сообщения-такой участник считается как не стартовавший. Он выводиться вне статистики и не учитывается в подсчётах результатов командных соревнований.
А я думала нудно будет заполнять что то, задания как я поняла будут. Эйфории никакой не испытала, наоборот поняла что зависима, и моя зависимость проявляется будет в другом. Я отказалась от алкоголя и буду тоннами есть конфеты, мучное и т.д. это уже пищевая зависимость. И тут я понимаю что совершенно все равно от чего зависит лишь бы убивать себя ежедневно, будь это алкоголь, заливая в себя ЯД ежедневно, будь это еда в неограниченных количествах, нарастание висцелярного жира , нарушение гормонального баланса, сосудов и т.д., итог один, всеми средствами себя убить. Поэтому осознаю что проблема есть, решать её надо, решить полностью проблему на форуме не получится, нужно идти глубже, форум поможет как самодисциплина к себе, понимание того что нас много и я не одна. Поэтому и приняла решение такое, а если достаточно писать "я трезвая " то отлично. Просто переживала что могу подвести не сделав дз например

А я думала нудно будет заполнять что то, задания как я поняла будут. Эйфории никакой не испытала, наоборот поняла что зависима, и моя зависимость проявляется будет в другом. Я отказалась от алкоголя и буду тоннами есть конфеты, мучное и т.д. это уже пищевая зависимость. И тут я понимаю что совершенно все равно от чего зависит лишь бы убивать себя ежедневно, будь это алкоголь, заливая в себя ЯД ежедневно, будь это еда в неограниченных количествах, нарастание висцелярного жира , нарушение гормонального баланса, сосудов и т.д., итог один, всеми средствами себя убить. Поэтому осознаю что проблема есть, решать её надо, решить полностью проблему на форуме не получится, нужно идти глубже, форум поможет как самодисциплина к себе, понимание того что нас много и я не одна. Поэтому и приняла решение такое, а если достаточно писать "я трезвая " то отлично. Просто переживала что могу подвести не сделав дз например
Да все мы от чего то зависим. Достаточно писать отчёт каждый день, что ты трезвая. Ну и по желанию раз в неделю выполнить профильную работу, вобщем то это не сложно. Оставайся с нами, мы тебе поможем

Да все мы от чего то зависим. Достаточно писать отчёт каждый день, что ты трезвая. Ну и по желанию раз в неделю выполнить профильную работу, вобщем то это не сложно. Оставайся с нами, мы тебе поможем
Х о р о ш о ❤

Все задания только добровольно! Так что на этот счёт не переживай.
Да, мы зависимые такие вот существа. Но еда, и особенно сладкое хорошо снимают тягу - это факт. Но и тяга когда то проходит. И пищевые привычки постепенно можно исправить. Не торопись, а действуй последовательно. Это очень хорошо, что ты хочешь использовать дополнительные инструменты. И наш марафон это тоже только инструмент.

Все задания только добровольно! Так что на этот счёт не переживай.
Да, мы зависимые такие вот существа. Но еда, и особенно сладкое хорошо снимают тягу - это факт. Но и тяга когда то проходит. И пищевые привычки постепенно можно исправить. Не торопись, а действуй последовательно. Это очень хорошо, что ты хочешь использовать дополнительные инструменты. И наш марафон это тоже только инструмент.
Ну что за форум 🙏
Всем хорошего и продуктивного дня

Господа, давайте предлагайте варианты названий для команды и должности разбирайте

Может кто-то хочет быть поваром? Работа непыльная -выставлять фото вкусных блюд, необязательно три раза в день, это по желанию. Меню повар выбирает по своему усмотрению, но,будем надеяться, и мнение команды время от времени будет браться в расчет)

Может кто-то хочет быть поваром? Работа непыльная -выставлять фото вкусных блюд, необязательно три раза в день, это по желанию. Меню повар выбирает по своему усмотрению, но,будем надеяться, и мнение команды время от времени будет браться в расчет)
А, да, ещё - можно выставлять фото своих шедевров, а можно просто брать понравившиеся картинки на просторах инета🙂

Вот вам старый металлический поднос кока кола, красного цвета

Вложения

• 16635769687013646314726598469901.jpg
    16635769687013646314726598469901.jpg
    129.2 KB · Просмотры: 15
Вот вам старый металлический поднос кока кола, красного цвета
Храни его.. раритет. У меня дома стаканы кока кола есть, акция была в Макдональдсе, вроде. При покупке от 300 или 400 руб, не помню, почти бесплатно их раздавали, символически по одному рублю, а они стеклянные, добротные такие, я и нахапала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.