Она ничья, просто лежит в шкафу . Дорога, потому что с ней связаны самые прекрасные моменты в жизниКлёвая! Твоя или сына? Почему так дорога?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она ничья, просто лежит в шкафу . Дорога, потому что с ней связаны самые прекрасные моменты в жизниКлёвая! Твоя или сына? Почему так дорога?
В основном монеты. Но купюры тоже копятся - пока безсистемно. Купюра из Беларуси.Деньги собираешь?
Заинтриговал.Она ничья, просто лежит в шкафу . Дорога, потому что с ней связаны самые прекрасные моменты в жизни
СчастливыеЗаинтриговал.
И какие же моменты?
Red bull@Швабрин , ещё есть мысль по названию)) можно просто назвать себя red или ред
red bullиRed bull
Red babulired bullи
Я ща прям в кровати обоссусьRed babuli
А че те red babulli не зашло))? Я ржу не могу остановитьсяЕсли с упоминанием цвета команды, то можно Настоящие индейцы
Экий ты хохотунА че те red babulli не зашло))? Я ржу не могу остановиться
Поздравляем! Как ощущения? Коллектив?Поздравьте друзья, первый рабочий день на новом месте окончен!))
Поздравляю!!! Чет он у тебя закончился в обед как-тоПоздравьте друзья, первый рабочий день на новом месте окончен!))