Всем привет. Знаком с
алкоголем, как наверное и у многих, началось в юнешестве
Всем привет, привет Капитану и Наставнику.
Знакомство с
алкоголем началось с 9 класса, уже тогда старшие товарищи показали как правильно пить водку и другие алкогольные напитки. И понеслось выходные - дискотеки - пиво, водка, коктейли. В таком ритме пролетел колледж. Молодой организм легко переносил и учебную нагрузку и ночные тусовки. Дальше 2 курса института и армия,
алкоголь не был бросания учебы. В армии тоже всегда был вариант прибухнуть в субботу-воскресник. Армия закончилась и началась самостоятельная жизнь и переезд в Москву. Здесь ночная жизнь была ярче, поводов и возможностей так же было больше. Все эти нездоровые отношения с
алкоголем очень сильно сказались на внешнем виде (отеки, набор веса) так к 32 годам я понял что стал алкоголиком (думал сейчас в голове как бы деликатнее обыграть - дурак) в этот год у меня родился сын и впервые пришел на форум НотДринк. За полгода работы над собой, я смог, как мне тогда казалось, пить. Но в 2021 году, на отдыхе в Турции, я вдруг подумал, что смогу себя контролировать и пить исключительно хорошее вино и то 1-2 бокала в день, вот год спустя я снова пью 3-4 раза в неделю от 0.5 до 0.7 коньяка или виски.
Как планирую бросать пить? Это вопрос для меня висит в воздухе, как бросил 6 лет назад - читал форум, советы, говорил себе не пить сегодня - дальше будет легче. Сейчас смотрю на себя, принимаю свою ситуацию как она есть.
Для меня ОЧЕНЬ важно каждый день бросать себе вызов и достигать успеха. Не знаю короче… Буду читать, слушать советы.