Трезвый старт ✅7_4 Команда Ч

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Творческая мастерская ВЫПУСКНОЙ

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Pupsiк @Катяя
Ежедневный отчёт: я трезв(а) /дата/
@Швабрин @Беланя @Агидель
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
6-jpg.593038
6-jpg.593038
1665243081854-png.925185
Совершенно спокойно и не на эмоциях, хочу курс пройти эмотолога, очень давно это желание было, вчера сказала мужу и он мне его оплатил) поэтому мне времени не хватит. Не пить сегодня это однозначно точно, причём оказалось что не пить проще чем не есть) а форум послужил мне очень хорошим стартом в том что я поняла куда мне идти. Всем желаю каждый день трезвого утра, это божественно ❤
Тогда удачи!!

@Buzzila
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Pupsiк @Катяя
Капитан: @Швабрин

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

@Andrey NoSmoke
  • Как давно пьешь?

Команда - встречайте новобранца
:mauridia:

Поддерживаю Капитана Швабрина! 👏🏻
Моя самая любимая статья, которая оказалась очень мощным мотиватором. После которой я пришла на НД и при поддержке ребят с аналогичной проблемой , стала идти к своей трезвости.
доброе утро, а можно ссылку от статьи, или автора,не могу найти почему-то.
спасибо заранее!

@Andrey NoSmoke
  • Как давно пьешь?

Всем привет. Знаком с алкоголем, как наверное и у многих, началось в юнешестве
@Andrey NoSmoke
  • Как давно пьешь?

Всем привет, привет Капитану и Наставнику.
Знакомство с алкоголем началось с 9 класса, уже тогда старшие товарищи показали как правильно пить водку и другие алкогольные напитки. И понеслось выходные - дискотеки - пиво, водка, коктейли. В таком ритме пролетел колледж. Молодой организм легко переносил и учебную нагрузку и ночные тусовки. Дальше 2 курса института и армия, алкоголь не был бросания учебы. В армии тоже всегда был вариант прибухнуть в субботу-воскресник. Армия закончилась и началась самостоятельная жизнь и переезд в Москву. Здесь ночная жизнь была ярче, поводов и возможностей так же было больше. Все эти нездоровые отношения с алкоголем очень сильно сказались на внешнем виде (отеки, набор веса) так к 32 годам я понял что стал алкоголиком (думал сейчас в голове как бы деликатнее обыграть - дурак) в этот год у меня родился сын и впервые пришел на форум НотДринк. За полгода работы над собой, я смог, как мне тогда казалось, пить. Но в 2021 году, на отдыхе в Турции, я вдруг подумал, что смогу себя контролировать и пить исключительно хорошее вино и то 1-2 бокала в день, вот год спустя я снова пью 3-4 раза в неделю от 0.5 до 0.7 коньяка или виски.

Как планирую бросать пить? Это вопрос для меня висит в воздухе, как бросил 6 лет назад - читал форум, советы, говорил себе не пить сегодня - дальше будет легче. Сейчас смотрю на себя, принимаю свою ситуацию как она есть.

Для меня ОЧЕНЬ важно каждый день бросать себе вызов и достигать успеха. Не знаю короче… Буду читать, слушать советы.

Всем привет. Знаком с алкоголем, как наверное и у многих, началось в юнешестве

Всем привет, привет Капитану и Наставнику.
Знакомство с алкоголем началось с 9 класса, уже тогда старшие товарищи показали как правильно пить водку и другие алкогольные напитки. И понеслось выходные - дискотеки - пиво, водка, коктейли. В таком ритме пролетел колледж. Молодой организм легко переносил и учебную нагрузку и ночные тусовки. Дальше 2 курса института и армия, алкоголь не был бросания учебы. В армии тоже всегда был вариант прибухнуть в субботу-воскресник. Армия закончилась и началась самостоятельная жизнь и переезд в Москву. Здесь ночная жизнь была ярче, поводов и возможностей так же было больше. Все эти нездоровые отношения с алкоголем очень сильно сказались на внешнем виде (отеки, набор веса) так к 32 годам я понял что стал алкоголиком (думал сейчас в голове как бы деликатнее обыграть - дурак) в этот год у меня родился сын и впервые пришел на форум НотДринк. За полгода работы над собой, я смог, как мне тогда казалось, пить. Но в 2021 году, на отдыхе в Турции, я вдруг подумал, что смогу себя контролировать и пить исключительно хорошее вино и то 1-2 бокала в день, вот год спустя я снова пью 3-4 раза в неделю от 0.5 до 0.7 коньяка или виски.

Как планирую бросать пить? Это вопрос для меня висит в воздухе, как бросил 6 лет назад - читал форум, советы, говорил себе не пить сегодня - дальше будет легче. Сейчас смотрю на себя, принимаю свою ситуацию как она есть.

Для меня ОЧЕНЬ важно каждый день бросать себе вызов и достигать успеха. Не знаю короче… Буду читать, слушать советы.
Привет. Ты в нужном месте и в нужное для тебя время. Для начала прочитай Стеценко "как не пить". Очень толковая книга, как библия алкоголика. А метод уже выбирай для себя сам. Мне понравился и мне помог метод шичко, с дневниками и сочинениями. Причём сначала мне показалось смешны, как это я буду дневник какой-то вести. А втянулся, делал всё по схеме и каждый вечер я был доволен своим днём и собой.

Доброе утро, господа! Поздравляю вас всех с началом новой недели. Желаю всем трезвости, удачи и хорошего настроения. Я вам завтрак принёс. IMG_20220919_091111.jpg

@Polinaa
  • Как давно пьешь?

Команда - встречайте новобранца :mauridia:

Привет, спасибо
Мне 35. Не пью со 2 сентября. А так пью всю жизнь. Бытовой алкоголик. Последняя попытка была очень обнадёживающая, не пил с апреля 2017 по март 2020. Решил что могу контролировать, а получилось даже сильнее нажирался чем раньше. Эти 3 года были лучшими, поэтому я в деле. На этот раз я не допущу ошибок
Отличный срок у тебя был! Мог не пить больше двух лет, сможешь и больше🙂

Совершенно спокойно и не на эмоциях, хочу курс пройти эмотолога, очень давно это желание было, вчера сказала мужу и он мне его оплатил) поэтому мне времени не хватит. Не пить сегодня это однозначно точно, причём оказалось что не пить проще чем не есть) а форум послужил мне очень хорошим стартом в том что я поняла куда мне идти. Всем желаю каждый день трезвого утра, это божественно ❤
участие в марафоне не требует много времени. твоя единственная задача заходить в эту тему раз в день и писать "я трезвая".
хотелось бы верить, что ты "всё поняла", но звучит всё это как подготовка к очередному употребу, слишком много эйфории. это сугубо моё личное мнение и я очень надеюсь, что это не так.
обычно для выхода даётся время на подумать, так что можешь пока подумать до старта.

По правилам в принципе всё просто:
10.Выход по собственному желанию
Участник может покинуть марафон по собственному желанию. Для этого он должен написать в личные сообщения Организатору марафона о своем намерении. Ему даются 1 сутки на принятие окончательного решения. Если через 24 часа участник не сообщает организатору о том, что передумал - его выводят с марафона. Если участник передумал - он остается в марафоне. Если участник повторно заявляет о намерении покинуть марафон - его сразу выводят с марафона без предоставления времени на окончательно принятие решения.
11. Вне статистики
Если участник от момента старта до 22.00 первой субботы марафона не написал в темах марафона ни одного сообщения-такой участник считается как не стартовавший. Он выводиться вне статистики и не учитывается в подсчётах результатов командных соревнований.

Последнее редактирование:
РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ФЛЭШМОБ
Сфотографируй и покажи нам красный предмет или вещь, желательно чтобы эта вещь принадлежала тебе, но можно и абсолюдно любой другой предмет. Можешь поделиться что это и почему именно это.

20220919_093340.jpg
У меня есть вот такая красная мухобойка в форме футбольного мяча. По-моему это очень странная дизайнерская мысль :JOKINGLY:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.