За последние 2 года срок трезвости максимальный 2 месяцаСколько не пил самый продолжительный срок?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За последние 2 года срок трезвости максимальный 2 месяцаСколько не пил самый продолжительный срок?
Ну это уже результатЗа последние 2 года срок трезвости максимальный 2 месяца
Привет!Приветствую
- Мне 30 лет, стаж 14 лет по нарастающей, в последние 4 года тяжело
- Начались серьезные последствия во всех сферах жизни
- Бросал самостоятельно на сухую, психотерапия, несколько раз группы АА
- Уже не просто изучать вопрос, а принимать действия
Спасибо, сегодня уже получше, но есть тремор.Как самочувствие сегодня?
У тебя какой план вообще? Перерыв до следующего запоя протянуть, или ты навсегда бросить хочешь?
Какая красота Я сначала подумала, что это картинка из инета. Клёвая фотка.
Даже не сомневайся! Ты принял верное решение, молодец, что написал сюда. Здесь огромная поддержка. Будем трезветь вместеЯ надеюсь, что на верном пути.
Привет)!У меня никто в семье не пил Папа мог только на Новый год и день рождения пару рюмок опрокинуть… и то под пристальным взглядом мамы…
Сестра и ее сын не пьют до сих пор!!! И как так получилось, что я впала в такую жёсткую зависимость
И все никак не могу окончательно принять решение не пить… все знаю, все понимаю…
Ну, ладно… с сентября прошлого года у меня суммарно было наверное месяцев 5 трезвости…. И все только благодаря форуму и марафонам… это достижение…
Завтра посмотрю что там с Шичко…)) присоединю к марафонам ещё и дневники
Привет! Всё в наших руках. Поддержка, знания и опыт на этом ресурсе огромная. Надо только не сдаваться)!Приветствую
- Мне 30 лет, стаж 14 лет по нарастающей, в последние 4 года тяжело
- Начались серьезные последствия во всех сферах жизни
- Бросал самостоятельно на сухую, психотерапия, несколько раз группы АА
- Уже не просто изучать вопрос, а принимать действия
Это осознанный выбор? Не на эмоциях? Марафон ещё не начался, можно ещё подумать. Вместе - легче. Но если так тебе будет лучше, то . Главное, не пьем сегодняДоброе утро всем, хорошего начала дня и недели. Я не буду участвовать в марафоне, за выходные поняла куда идти и что делать, хочу направить свои силы на это, чтоб никого не подводить прошу тут чтоьы исключили из марафона
Привет, спасибо@DmGu
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
- Как давно пьешь?
- Почему принял\а решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Твои предложения по названию команды?
Наставники: @Pupsiк @Катяя
Капитан: @Швабрин
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца
Совершенно спокойно и не на эмоциях, хочу курс пройти эмотолога, очень давно это желание было, вчера сказала мужу и он мне его оплатил) поэтому мне времени не хватит. Не пить сегодня это однозначно точно, причём оказалось что не пить проще чем не есть) а форум послужил мне очень хорошим стартом в том что я поняла куда мне идти. Всем желаю каждый день трезвого утра, это божественно ❤Это осознанный выбор? Не на эмоциях? Марафон ещё не начался, можно ещё подумать. Вместе - легче. Но если так тебе будет лучше, то . Главное, не пьем сегодня