Трезвый старт ✅7_4 Команда Ч

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Творческая мастерская ВЫПУСКНОЙ

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Pupsiк @Катяя
Ежедневный отчёт: я трезв(а) /дата/
@Швабрин @Беланя @Агидель
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
6-jpg.593038
6-jpg.593038
1665243081854-png.925185
@Сvетлана
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Pupsiк @Катяя
Капитан: @Швабрин

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

Первый раз бросила, сидели в компании (дннь на третий) ,и как то вдруг со стороны посмотрела на нас на всех. Так противно стало. Фу. Сразу тут же отказалась от предложенной рюмки. Какое то озарение было что ли. Почти месяц,когда дома муж предлагал,отказывалась и даже не хотелось. Не помню как соскочила.

Второй раз банально, выписали таблетки,которые нельзя с алкоголем. Без проблем продержалась. Не хотелось пить.

А ещё было,проходила курс по чистке организма на голоде. Тоже не пила две недели.

Хрен его знает, как алкоголь возвращается ко мне. Ненавижу его и люблю одновременно.
Как можно любить то, что отнимает у тебя здоровье, внешность, радость, мозги, отношения с любимыми людьми и медленно тебя убивает? Это не любовь, это зависимость. За что ты его любишь?

Как можно любить то, что отнимает у тебя здоровье, внешность, радость, мозги, отношения с любимыми людьми и медленно тебя убивает? Это не любовь, это зависимость. За что ты его любишь?
Да, Вы правы не любовь, а зависимость. Глупо любить то,что мешает жить...
Вечером, выпив , голова отключается от мыслей о работе. Ужин веселее готовится.

Да, Вы правы не любовь, а зависимость. Глупо любить то,что мешает жить...
Вечером, выпив , голова отключается от мыслей о работе. Ужин веселее готовится.
У меня мать так вот тоже, когда отец умер (естественно от бухла) начала выпивать по вечерам, допилась до того, что крыша уехала и она просто ела землю, горстями. Ей было лет 37. Потом был непрекращающийся запой в несколько лет. И уж не знаю каким чудом, но пить она бросила. Но мозги пропила полностью, памяти нет совершенно. И когда я читаю истории женщин, про выпивку, чет прям хочется кричать "да не пейте вы ни капли"

@yakan
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Pupsiк @Катяя
Капитан: @Швабрин

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

У меня мать так вот тоже, когда отец умер (естественно от бухла) начала выпивать по вечерам, допилась до того, что крыша уехала и она просто ела землю, горстями. Ей было лет 37. Потом был непрекращающийся запой в несколько лет. И уж не знаю каким чудом, но пить она бросила. Но мозги пропила полностью, памяти нет совершенно. И когда я читаю истории женщин, про выпивку, чет прям хочется кричать "да не пейте вы ни капли"
А тебе сколько было? Как ты это пережил? Сейчас общаешься с матерью?

А тебе сколько было? Как ты это пережил? Сейчас общаешься с матерью?
Мне было 11 лет. Ну особо воспоминаний нет об этом времени, пьянки беспробудные и кучи алкашей валяющихся😁😁. Общаюсь, но так, не очень дружелюбно, только по какой-то необходимости

Мне было 11 лет. Ну особо воспоминаний нет об этом времени, пьянки беспробудные и кучи алкашей валяющихся😁😁. Общаюсь, но так, не очень дружелюбно, только по какой-то необходимости
Тяжело тебе пришлось..Хорошо, что у твоих детей есть и будет совсем другое детство.

У меня мать не пьющая совсем, а отец был алкоголиком. Помню, я в классе пятом или шестом была, только начали с мальчиками дружить, и вот первый раз меня с подругой пошли несколько мальчишек домой провожать, очень волнительный момент. Идем, и тут они начинают дико смеяться, смотри, говорят-это ж твой отец! А мой отец идёт весь грязный, падает, кое-как встаёт, опять падает, пытается ползти на корячках....видимо зарплата была в этот день. Такого стыда я не испытывала никогда в жизни. Отказывалась идти на следующий день в школу. Ревела. Ревела и ещё много ревела.

У меня мать не пьющая совсем, а отец был алкоголиком. Помню, я в классе шестом была, только начали с мальчиками дружить, и вот первый раз меня с подругой пошли несколько мальчишек домой провожать. Идем, и тут они начинают дико смеяться, смотри, говорят-это ж твой отец! А мой отец идёт весь грязный, падает, кое-как встаёт, опять падает, пытается ползти на корячках....видимо зарплата была в этот день. Такого стыда я не испытывала никогда в жизни. Отказывалась идти на следующий день в школу. Ревела. Ревела и ещё много ревела.
Я не стыдился своих алкашей. Я и сам успешно повалялся под забором и около магазина 😁, да и просто с великом на дороге

У меня мать не пьющая совсем, а отец был алкоголиком. Помню, я в классе пятом или шестом была, только начали с мальчиками дружить, и вот первый раз меня с подругой пошли несколько мальчишек домой провожать, очень волнительный момент. Идем, и тут они начинают дико смеяться, смотри, говорят-это ж твой отец! А мой отец идёт весь грязный, падает, кое-как встаёт, опять падает, пытается ползти на корячках....видимо зарплата была в этот день. Такого стыда я не испытывала никогда в жизни. Отказывалась идти на следующий день в школу. Ревела. Ревела и ещё много ревела.
А у меня такое было. Зимой. Они сказали, что отчим лежит в сугробе и вокруг кастрюльки(тогда в провинции обеды брали с собой). Я была в ужасе в тот момент, в целом мне было не вот стыдно и тп. А летом, когда он пил, я очень боялась, что он умрет, и нас обвинят в этом. И я про себя проговаривала « только не умирай». Лет 12 наверное мне было. А около 40 он бросил пить и не пьёт сейчас тоже. Это уже лет 20 прошло. Я помню, как он маме по утрам (я просто рано просыпалась) рассказывал про вред этанола и про то, какой это вред. Не знаю, кого он убеждал ее или себя.
А отец спился, я его не помню (

А у меня такое было. Зимой. Они сказали, что отчим лежит в сугробе и вокруг кастрюльки(тогда в провинции обеды брали с собой). Я была в ужасе в тот момент, в целом мне было не вот стыдно и тп. А летом, когда он пил, я очень боялась, что он умрет и нас обвинят в этом. Лет 12 наверное мне было. А около 40 он бросил пить и не пьёт сейчас тоже. Это уже лет 20 прошло. Я помню, как он маме по утрам (я просто рано просыпалась) рассказывал про вред этанола и про то, какой это вред. Не знаю, кого он убеждал ее или себя.
А отец спился, я его не помню (
А я и щас с собой беру обед 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.