Трезвый старт ✅7_4 Команда Ч

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Творческая мастерская ВЫПУСКНОЙ

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Pupsiк @Катяя
Ежедневный отчёт: я трезв(а) /дата/
@Швабрин @Беланя @Агидель
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
6-jpg.593038
6-jpg.593038
1665243081854-png.925185
Всем привет!
Я уже очень давно рука об руку с алкоголем.
Я во водочке.
Каждый вечер 0.35. В выходные могу больше.
Каждый день планирую бросить,но не могу.
Хорошая работа. Семья,детишки.
Устала, надоело выпивать. Чувствую проблемы с организмом начинаются, сердце херачит по ночам, иногда рука трясется,сложно накраситься утром.
Перед детьми стыдно. Вечером с ними разговариваю, обсуждаю что-то. А на утро не помню, переспрашиваю. Стыдобища.

Бросала. Два раза дней по 20 продержалась. Ненавидела всех,кто вокруг меня выпивал. А потом снова туда же...
У тебя уже хороший срок на счетчике. Так держать. Я тоже по водочке. Только запойчиками,детскими,но очень интенсивными и затратными. Как тебя зовут?

@Кудряшка-алкашка , мы все делимся фотками своих домашних питомцев, чтоб друг друга порадовать и поближе познакомиться. У тебя есть кто-нибудь?

Привет! У тебя счётчик верный? Я тоже каждый божий день вечером заливалась. Очень сложно было остановиться. Дети большие уже у тебя?
Счётчик не верный. Не нашла где обнулить.
Две дочки 14 и 17.

Счётчик не верный. Не нашла где обнулить.
Две дочки 14 и 17.
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Бросала. Два раза дней по 20 продержалась. Ненавидела всех,кто вокруг меня выпивал. А потом снова туда же...
Алкоголь полностью покидает организм на 21-ый день, ну..плюс -минус, ты слетала прям в этот срок, не дав этанолу полностью покинуть твой мозг. ЕУшникам сложнее всего продержаться первый месяц, дальше много легче, поверь.

Как бросала? Просто на силе воли? Или каким-то методом пользовала

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Спасибо. Актуализировала 🤪

@Кудряшка-алкашка , мы все делимся фотками своих домашних питомцев, чтоб друг друга порадовать и поближе познакомиться. У тебя есть кто-нибудь?
У меня кот и кошка [бессмертная,ей уже 17 лет,пережила два глобальных переезда].
И собакен.

Вложения

• 2021-08-18 15-49-53.JPG
    2021-08-18 15-49-53.JPG
    211 KB · Просмотры: 7
Ну а теперь всё "просто". Сиди тут с нами, пиши сюда. И не пей! Только сегодня не пей! И счётчик отрастёт потихонечку :obnim1:
Сегодня уже поздно.🤦‍♀️.
Но я здесь, и это уже хорошо

Как бросала? Просто на силе воли? Или каким-то методом пользовалась?
Первый раз бросила, сидели в компании (дннь на третий) ,и как то вдруг со стороны посмотрела на нас на всех. Так противно стало. Фу. Сразу тут же отказалась от предложенной рюмки. Какое то озарение было что ли. Почти месяц,когда дома муж предлагал,отказывалась и даже не хотелось. Не помню как соскочила.

Второй раз банально, выписали таблетки,которые нельзя с алкоголем. Без проблем продержалась. Не хотелось пить.

А ещё было,проходила курс по чистке организма на голоде. Тоже не пила две недели.

Хрен его знает, как алкоголь возвращается ко мне. Ненавижу его и люблю одновременно.

Первый раз бросила, сидели в компании (дннь на третий) ,и как то вдруг со стороны посмотрела на нас на всех. Так противно стало. Фу. Сразу тут же отказалась от предложенной рюмки. Какое то озарение было что ли. Почти месяц,когда дома муж предлагал,отказывалась и даже не хотелось. Не помню как соскочила.

Второй раз банально, выписали таблетки,которые нельзя с алкоголем. Без проблем продержалась. Не хотелось пить.

А ещё было,проходила курс по чистке организма на голоде. Тоже не пила две недели.
Ну вот получается не было у тебя осознанной трезвости, была сухость. Это разное. Здесь научат быть трезвой в удовольствие, но, конечно, потребуются усилия с твоей стороны. Главное-не пей сегодня. Каждое утро говори себе -сегодня я не пью. Ни завтра, ни неделю, ни месяц, а именно и только сегодня.

Ну вот получается не было у тебя осознанной трезвости, была сухость. Это разное. Здесь научат быть трезвой в удовольствие, но, конечно, потребуются усилия с твоей стороны. Главное-не пей сегодня. Каждое утро говори себе -сегодня я не пью. Ни завтра, ни неделю, ни месяц, а именно и только сегодня.
Советую поначалу дневник вести, по шичко, очень интересно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.