Жаль, конечно. Сегодня жара такая, что грех было не искупаться. Завтра уже похолодание.На тёплом?
Я, к сожалению, не живу, я тут временно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жаль, конечно. Сегодня жара такая, что грех было не искупаться. Завтра уже похолодание.На тёплом?
На Черном.На тёплом?
Я так и подумала ))На Черном.
А я в Подмосковье живу, на чёрном море не был ни разу, потому что всегда бухалНа Черном.
Надсь, ещё окунемся в октябре)) С ужином беда, фантазии не хватает, пока не знаю, утром борщ сварила.Я так и подумала ))
Наверно, потеплеет ещё!
Что будешь на ужин готовить?
Тут люди живут и бухают, не могут в Турцию или в Египет съездить))А я в Подмосковье живу, на чёрном море не был ни разу, потому что всегда бухал
А где на горных лыжах катаешься?Я люблю плавать. По этому обожаю лето, как можно больше провожу времени на реке, на озере или на море. Зимой на горных лыжах, обожаю горы. Путешествовать очень люблю, смотреть новые города и страны.
В Альпах. Ты тоже катаешься?А где на горных лыжах катаешься?
Я с детства катаюсь. Всех подружек с их семьями на лыжи поставила. Никогда не поздно начать!Нет, я не умею на лыжах. Да и некогда было-либо работа, либо бухала же
Я тоже работал и бухалНет, я не умею на лыжах. Да и некогда было-либо работа, либо бухала же
Ну, теперь может и на море выберешься наконец. Даже завидую тебе немного: в первый раз увидеть море!Я тоже работал и бухал
Я был пару раз на средиземном, принимал там этиловые ванныНу, теперь может и на море выберешься наконец. Даже завидую тебе немного: в первый раз увидеть море!
Тебя не поймёшь, то был на море, то не былЯ был пару раз на средиземном, принимал там этиловые ванны
На чёрном не был. И вообще на русском юге не былТебя не поймёшь, то был на море, то не был
У меня тоже муж ЕУ дома. Не знаю почему, но мне не мешает. Сразу себя настроила, что надо,как тут говорят, мести в свою сторону улицы. Он хочет пить-пьет, я не хочу-не пью. Если ты приняла решение, то муж не помеха. Кругом вон везде алкоголь и пьющие люди, что теперь, триггериться каждый раз? Конечно, с пьющим мужем посложнее бросать, но все возможно, было б желание. Лови поддержкуЯ-Ирина, пыталась бросить много раз, но не получается. К сожалению, дома есть употребляющий, муж-пивной ЕУ.