Дык ознакомительныйПоздравляю!!! Чет он у тебя закончился в обед как-то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык ознакомительныйПоздравляю!!! Чет он у тебя закончился в обед как-то
Все понравилось) Коллектив доброжелательный, они меня ждали аак ищ печки пирога, нехватка кадровПоздравляем! Как ощущения? Коллектив?
А у меня второй день всплывает фильм с Шварцнегером " Красная что-то там", где он играет русского кгбшникаУ меня с красным цветом ассоциируется название "вирджиния". Когда то сигареты были красная толстая вирджиния
ЖараА у меня второй день всплывает фильм с Шварцнегером " Красная что-то там", где он играет русского кгбшника
Много уже у тебя? Редкие есть?В основном монеты. Но купюры тоже копятся - пока безсистемно. Купюра из Беларуси.
Соседи у нас весёлые ))А че те red babulli не зашло))? Я ржу не могу остановиться
Что за книга?19.09.2022 я трезва
Фотоальбом это )Что за книга?
Да, рассказывал немного тутМного уже у тебя? Редкие есть?
Ты уже рассказывал о себе? Я пропустила
Давайте может быть расскажем кто откуда. Я из Подмосковья, город НогинскМб @Minhy из Сибири
Лилу, ты у нас повар в команде?)Фотоальбом это )
Москва. Район Нагатино-Садовники.Давайте может быть расскажем кто откуда. Я из Подмосковья, город Ногинск
Нас вроде как двое )Лилу, ты у нас повар в команде?)
Мне всегда было интересно, а что потом с ними делать?Да, рассказывал немного тут
Сообщение в теме '7_4'
https://notdrink.ru/threads/7_4.49178/post-16292425
Монет по видам около 1800 (по количеству около 2200)
особо-редких нет
во времена сухости нашёл своё увлечение, надо вернуться - уж больно увлекательное дело.
Время обед, тащи едуНас вроде как двое )
Но да, я записывалась
В процессе…. скоро будетВремя обед, тащи еду