Официально ты теперь фитнес тренерВот такие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Официально ты теперь фитнес тренерВот такие?
Спасибо))Официально ты теперь фитнес тренер
Доброделов и массовиков-затейников желательно по парочке, чтоб повеселее! И ещё минимум одного повара, чем больше жрачки, тем больше работы Фитнес-тренеру!Нам нужно выбрать ещё ди-джея, добродела, массовика-затейника и журналиста
На самом деле, если мы все будем массовики-затейники, то будет веселоДоброделов и массовиков-затейников желательно по парочке, чтоб повеселее! И ещё минимум одного повара, чем больше жрачки, тем больше работы Фитнес-тренеру!
У тебя есть идеи по названию команды?Спасибо))
Капитан, ты ещё скажи, что мы сами жрать себе готовить будем!На самом деле, если мы все будем массовики-затейники, то будет весело
Ну я могу вам дошики завариватьКапитан, ты ещё скажи, что мы сами жрать себе готовить будем!
Не прибедняйся, я видела уток и шашлыки!Ну я могу вам дошики заваривать
Я думаю, у нас в команде найдется народ с фантазией получше!Ну я могу вам дошики заваривать
Мне "Команда Ч" больше нравится, но ещё надо подумать что-то посмешнее))У тебя есть идеи по названию команды?
Куда кабачки девать?!!!!!!В каком направлении, сорняки, вредители)?
Давайте до вечера ещё с десяток названий придумаем а завтра сделаем голосовалкуМне "Команда Ч" больше нравится, но ещё надо подумать что-то посмешнее))
Не знаю, я выкинул все кабачки, и огурцы, ещё в гараже тачка со свеклой стоитКуда кабачки девать?!!!!!!
Я патиссоны часть замариновала, остальные отдала бесплатно по объявлениюНе знаю, я выкинул все кабачки, и огурцы, ещё в гараже тачка со свеклой стоит
Я внёс сразу же, как увидел ихЯ требую внести в список Red Babullей!
А как быть с Dedullami?Я требую внести в список Red Babullей!
А нафиг садил?Не знаю, я выкинул все кабачки, и огурцы, ещё в гараже тачка со свеклой стоит
Red Babulli&Dedulli?А как быть с Dedullami?