Трезвый старт ✅7_4 Команда Ч

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Творческая мастерская ВЫПУСКНОЙ

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Pupsiк @Катяя
Ежедневный отчёт: я трезв(а) /дата/
@Швабрин @Беланя @Агидель
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
6-jpg.593038
6-jpg.593038
1665243081854-png.925185
И каждый день себе повторяй-Сегодня я не сажаю..сегодня я не сажаю. Если сильна тяга-быстро открой банку соленых помидоров и кабачков икры и с'ешь зараз, немного отпустит. Ты на правильном пути.
Методику свою выработать "отказ от огорода по методу Швабрина"

Методику свою выработать "отказ от огорода по методу Швабрина"
Да, пиши дневники. Ты должен обесценить свеклу. Что дала она тебе? Несколько винегретов? А взамен? Потраченное летнее время, которое ты мог использовать на свои интересы, мозоли на руках, изнеможение от неоправданно тяжёлого труда. Не кажется ли тебе такой обмен несправедливым? Не думаешь ли,что оказался в свекольной ловушке, и теперь она с кабачком распоряжается твоей жизнью?

Да, пиши дневники. Ты должен обесценить свеклу. Что дала она тебе? Несколько винегретов? А взамен? Потраченное летнее время, которое ты мог использовать на свои интересы, мозоли на руках, изнеможение от неоправданно тяжёлого труда. Не кажется ли тебе такой обмен несправедливым? Не думаешь ли,что оказался в свекольной ловушке, и теперь она с кабачком распоряжается твоей жизнью?
Это зависимость от свеклы😃

Да, но не кори себя. Ты не виноват. Тысячи людей также страдают от огородной зависимости. Лови поддержку!
Проходит несколько дней и я начинаю печально смотреть на грядки, понимаю что это меня губит, но снова и снова беру тяпку и иду окучивать

Это зависимость от свеклы😃
Свеклу в погреб убери. Кабачки чего выкинул? Они под кроватью месяцами лежат.
Вы, наверно, посадили слишком много. Если посадить по пару кустиков, то приятно есть свеженькое и хлопот нет.

Вы, наверно, посадили слишком много. Если посадить по пару кустиков, то приятно есть свеженькое и хлопот нет.
По паре кустиков он уже никогда не сможет. Контроль утерян.

Да кабачки это беспонтовый овощ, ниочем. Свеклу, морковь и картошку уберу в погреб, надо мешки купить, а то они в куче валяются. Никаких заготовок не делаю, только варенье клубничное, да и его можно купить

Да кабачки это беспонтовый овощ, ниочем. Свеклу, морковь и картошку уберу в погреб, надо мешки купить, а то они в куче валяются. Никаких заготовок не делаю, только варенье клубничное, да и его можно купить
Вот свеклу и морковь никогда не сажаю, проще купить. Картошки немножко, чтобы молодую свою поесть. И помидоры и огурцы - вот это свое свежесорванное не сравнится ни с каким покупным! Ну и зелень ещё.

КО? В твоём то случае? Помилуйте, батенька. Не строй иллюзий.
Впервые я вышел полоть на огород в 14 лет и с тех пор меня оттуда лопатой не выгонишь. Сажаю всё подряд, иногда сажаю недели две подряд, потом неделю лежу отхожу, вздрагиваю при слове сорняк. Много раз бросал, но хватает только на зиму, а в апреле опять срыв и начинаю сажать направо и налево.

Впервые я вышел полоть на огород в 14 лет и с тех пор меня оттуда лопатой не выгонишь. Сажаю всё подряд, иногда сажаю недели две подряд, потом неделю лежу отхожу, вздрагиваю при слове сорняк. Много раз бросал, но хватает только на зиму, а в апреле опять срыв и начинаю сажать направо и налево.
Экий ты сажака

А потом осенью это уже не лезет никуда, тошнит от этих кабачков!

Срочно выкини все кабачки и никогда больше не сажай! Главное не сажай первый кабачок ни при каких обстоятельствах! Как бы тебя не склоняла жена и другие родственники! Обходи огороды стороной!

Срочно выкини все кабачки и никогда больше не сажай! Главное не сажай первый кабачок ни при каких обстоятельствах! Как бы тебя не склоняла жена и другие родственники! Обходи огороды стороной!
Девчонки, меня уже трясёт :-D :-D :-D :-D

Сколько горя мне принесли эти кабачки, сколько поломаных леек и потеряных рыхлилок. Можно сказать, что всю молодость я потратил на эти кабачки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.