Да че мне ходить по деревне с тачкой кабачков и предлагать? Тут у всех этого говна наваломНуждающимся бы раздали!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да че мне ходить по деревне с тачкой кабачков и предлагать? Тут у всех этого говна наваломНуждающимся бы раздали!
Методику свою выработать "отказ от огорода по методу Швабрина"И каждый день себе повторяй-Сегодня я не сажаю..сегодня я не сажаю. Если сильна тяга-быстро открой банку соленых помидоров и кабачков икры и с'ешь зараз, немного отпустит. Ты на правильном пути.
Да, пиши дневники. Ты должен обесценить свеклу. Что дала она тебе? Несколько винегретов? А взамен? Потраченное летнее время, которое ты мог использовать на свои интересы, мозоли на руках, изнеможение от неоправданно тяжёлого труда. Не кажется ли тебе такой обмен несправедливым? Не думаешь ли,что оказался в свекольной ловушке, и теперь она с кабачком распоряжается твоей жизнью?Методику свою выработать "отказ от огорода по методу Швабрина"
Это зависимость от свеклыДа, пиши дневники. Ты должен обесценить свеклу. Что дала она тебе? Несколько винегретов? А взамен? Потраченное летнее время, которое ты мог использовать на свои интересы, мозоли на руках, изнеможение от неоправданно тяжёлого труда. Не кажется ли тебе такой обмен несправедливым? Не думаешь ли,что оказался в свекольной ловушке, и теперь она с кабачком распоряжается твоей жизнью?
Да, но не кори себя. Ты не виноват. Тысячи людей также страдают от огородной зависимости. Лови поддержку!Это зависимость от свеклы
Проходит несколько дней и я начинаю печально смотреть на грядки, понимаю что это меня губит, но снова и снова беру тяпку и иду окучиватьДа, но не кори себя. Ты не виноват. Тысячи людей также страдают от огородной зависимости. Лови поддержку!
Свеклу в погреб убери. Кабачки чего выкинул? Они под кроватью месяцами лежат.Это зависимость от свеклы
По паре кустиков он уже никогда не сможет. Контроль утерян.Свеклу в погреб убери. Кабачки чего выкинул? Они под кроватью месяцами лежат.
Вы, наверно, посадили слишком много. Если посадить по пару кустиков, то приятно есть свеженькое и хлопот нет.
Да кабачки это беспонтовый овощ, ниочем. Свеклу, морковь и картошку уберу в погреб, надо мешки купить, а то они в куче валяются. Никаких заготовок не делаю, только варенье клубничное, да и его можно купитьСвеклу в погреб убери. Кабачки чего выкинул? Они под кроватью месяцами лежат.
Вы, наверно, посадили слишком много. Если посадить по пару кустиков, то приятно есть свеженькое и хлопот нет.
По паре кустиков он уже никогда не сможет. Контроль утерян.
Контролируемое овощеводство это не про меняПо паре кустиков он уже никогда не сможет. Контроль утерян.
Вот свеклу и морковь никогда не сажаю, проще купить. Картошки немножко, чтобы молодую свою поесть. И помидоры и огурцы - вот это свое свежесорванное не сравнится ни с каким покупным! Ну и зелень ещё.Да кабачки это беспонтовый овощ, ниочем. Свеклу, морковь и картошку уберу в погреб, надо мешки купить, а то они в куче валяются. Никаких заготовок не делаю, только варенье клубничное, да и его можно купить
КО? В твоём то случае? Помилуйте, батенька. Не строй иллюзий.Контролируемое овощеводство это не про меня
Впервые я вышел полоть на огород в 14 лет и с тех пор меня оттуда лопатой не выгонишь. Сажаю всё подряд, иногда сажаю недели две подряд, потом неделю лежу отхожу, вздрагиваю при слове сорняк. Много раз бросал, но хватает только на зиму, а в апреле опять срыв и начинаю сажать направо и налево.КО? В твоём то случае? Помилуйте, батенька. Не строй иллюзий.
Экий ты сажакаВпервые я вышел полоть на огород в 14 лет и с тех пор меня оттуда лопатой не выгонишь. Сажаю всё подряд, иногда сажаю недели две подряд, потом неделю лежу отхожу, вздрагиваю при слове сорняк. Много раз бросал, но хватает только на зиму, а в апреле опять срыв и начинаю сажать направо и налево.
Начинаю обычно с редиски и укропа, а потом пошло - поехалоЭкий ты сажака
Девчонки, меня уже трясётА потом осенью это уже не лезет никуда, тошнит от этих кабачков!
Срочно выкини все кабачки и никогда больше не сажай! Главное не сажай первый кабачок ни при каких обстоятельствах! Как бы тебя не склоняла жена и другие родственники! Обходи огороды стороной!
Сколько горя мне принесли эти кабачки, сколько поломаных леек и потеряных рыхлилок. Можно сказать, что всю молодость я потратил на эти кабачки.А потом осенью это уже не лезет никуда, тошнит от этих кабачков!
Срочно выкини все кабачки и никогда больше не сажай! Главное не сажай первый кабачок ни при каких обстоятельствах! Как бы тебя не склоняла жена и другие родственники! Обходи огороды стороной!