Беланя
Гуру
Дык жена заставила, не знаешь чтольА нафиг садил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык жена заставила, не знаешь чтольА нафиг садил?
Да я не по своей воле садил, глафира моя заболела огородомА нафиг садил?
Очень много букавRed Babulli&Dedulli?
Это называется-Шей да пори, не будет пустой порыДык жена заставила, не знаешь чтоль
У меня рука не поднимается, выкинуть надо переработать, а потом через год банки в компост вы валитьНе знаю, я выкинул все кабачки, и огурцы, ещё в гараже тачка со свеклой стоит
Это болезнь огородниковА нафиг садил?
А почему red, а не not blue?Red Babulli&Dedulli?
А Глафира в курсе, что ты все кабачандры того...в пропасть?Да я не по своей воле садил, глафира моя заболела огородом
Это рок группа?Я требую внести в список Red Babullей!
Не, я в завязках, больше никаких посадокУ меня рука не поднимается, выкинуть надо переработать, а потом через год банки в компост вы валить
Это болезнь огородников
Ну типа у нас командная лента краснаяА почему red, а не not blue?
Это супер!!!я могу быть вторым поваром
но я придерживаюсь (стараюсь) здорового питания и готовлю блюда до 500 кал за прием.
Если это никому не будет мешать, я буду постить и указывать пишевую ценность.
кому будет маловато калорий, может закинуть в себя еще дополнительно пару шоколадок
Это супер!я могу быть вторым поваром
но я придерживаюсь (стараюсь) здорового питания и готовлю блюда до 500 кал за прием.
Если это никому не будет мешать, я буду постить и указывать пишевую ценность.
кому будет маловато калорий, может закинуть в себя еще дополнительно пару шоколадок
Большевики?Ну типа у нас командная лента красная
И каждый день себе повторяй-Сегодня я не сажаю..сегодня я не сажаю. Если сильна тяга-быстро открой банку соленых помидоров и кабачков икры и с'ешь зараз, немного отпустит. Ты на правильном пути.Не, я в завязках, больше никаких посадок
Впринципе, интересен был процес мучений на грядках, да и куда девать эти кабачки и огурцы, солить и мариновать, чтобы потом выкинуть? Так что это было обоюдное решение, отправить эти овощи в компостную яму.А Глафира в курсе, что ты все кабачандры того...в пропасть?
Ору на весь огород от смехаИ каждый день себе повторяй-Сегодня я не сажаю..сегодня я не сажаю. Если сильна тяга-быстро открой банку соленых помидоров и кабачков икры и с'ешь зараз, немного отпустит. Ты на правильном пути.
Нуждающимся бы раздали!Впринципе, интересен был процес мучений на грядках, да и куда девать эти кабачки и огурцы, солить и мариновать, чтобы потом выкинуть? Так что это было обоюдное решение, отправить эти овощи в компостную яму.
Со всем завязал жизнь с чистого листа прямоНе, я в завязках, больше никаких посадок