Беланя
Гуру
А я вот люблю оладьи из кабачков. И в яичницу. И в мясо. И пожарить колечками, наверх тертый сыр с чесноком и маянезиком, сверху кружок свежей помидоры
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тягу гоняю!А я вот люблю оладьи из кабачков. И в яичницу. И в мясо. И пожарить колечками, наверх тертый сыр с чесноком и маянезиком, сверху кружок свежей помидоры
Кэп, вот смотри, как твоя свекольная зависимость везде просматривается.Внесем и помидоры, а можно ещё свекла
Хорошая!Вот она заразаПосмотреть вложение 907650
Да, чувствую, подсел плотно. Ищу литературу по темеКэп, вот смотри, как твоя свекольная зависимость везде просматривается.
Спасибо, вечером буду изучать
Ты по всем командам с ними ходишь?Вот она заразаПосмотреть вложение 907650
Тут была тема зависимость от огорода, мы ее подробно разобралиТы по всем командам с ними ходишь?
Балуешь ты насНу я могу вам дошики заваривать
Ухты- пухты! Как серьезно!!! А в моей команде какую зависимость свеклы помогли разобрать?Тут была тема зависимость от огорода, мы ее подробно разобрали
7-5 blue))А почему red, а не not blue?
Ну не, тут же разнополый коллективУ 7-5 в голосилке «Канат Верёвкин и его рабыни»
@Швабрин давай «Наложницы Швабрина»
О я такое слово слышал в песне клавы коки. Это че ваще за куерга?Можно ещё Апероль, он же красный))