Как-то долго я уже курю. Лет 20 примерно. Началось все ещё в старшей школе.А ты сколько лет куришь? Уже были попытки бросать?
Я много раз бросала, в беременности никогда не купила, пока было гв тоже, потом снова потихоньку, но в целом начинала под алкоголем и на стрессе. Я и табекс когда-то давно пила, он мне ненадолго помог. А вот помог мне хорошо бросить, без стресса и страданий, и без лишних кг опять же бег! Я когда стала бегать, прям физически себя плохо чувствовала, если накануне вечером, например, курила. И я одним днём бросила курить. В первые в жизни именно сама, то есть без беременности и таблеток. Не курила до марта, с августа до марта, без мысли даже о сигарете!
В марте начала, потому что колотило меня очень, и то, мне прям пришлось делать над собой усилия, чтоб обратно втянуться в курево))))) покурила до июня и снова бросила, уже без бега, но так же не сложно было.
А в сентябре снова начала, так как новый переезд, всё на нервах, я надеялась свои нервы сигаретами удержать))) смешная яно вот вторую неделю, как не курю, бронхит помог, заболела сильно, там не до курева было, а сейчас пока даже нюхать противно
![]()
Пробовала идти на сокращение с табексом таблетками, как итог курила 3-4 сигареты в день, но там ещё новая работа была, когда простите за прямолинейность пописать времени нет. Как итог съела я пачку табекса, но курить так и не бросила. На одном понимании, что надо и вредно тут не уедешь.
Тут бы хорошо ужастиков начитаться и понять как это работает, выглядит изнутри. Тк от алкоголя ты моментально видишь негативные изменения -изменение сознания, не сесть за руль, опухшее лицо, перегар, плохое самочувствие, а от сигарет только что запах табака. В общем табачный урон не видно глазом и не ощущается на физическом уровне. Надо изучать материал, как это происходит изнутри.