Трезвый старт ✅7_4 Команда Ч

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Творческая мастерская ВЫПУСКНОЙ

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Pupsiк @Катяя
Ежедневный отчёт: я трезв(а) /дата/
@Швабрин @Беланя @Агидель
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
6-jpg.593038
6-jpg.593038
1665243081854-png.925185
А ты сколько лет куришь? Уже были попытки бросать?
Я много раз бросала, в беременности никогда не купила, пока было гв тоже, потом снова потихоньку, но в целом начинала под алкоголем и на стрессе. Я и табекс когда-то давно пила, он мне ненадолго помог. А вот помог мне хорошо бросить, без стресса и страданий, и без лишних кг опять же бег! Я когда стала бегать, прям физически себя плохо чувствовала, если накануне вечером, например, курила. И я одним днём бросила курить. В первые в жизни именно сама, то есть без беременности и таблеток. Не курила до марта, с августа до марта, без мысли даже о сигарете!
В марте начала, потому что колотило меня очень, и то, мне прям пришлось делать над собой усилия, чтоб обратно втянуться в курево))))) покурила до июня и снова бросила, уже без бега, но так же не сложно было.
А в сентябре снова начала, так как новый переезд, всё на нервах, я надеялась свои нервы сигаретами удержать))) смешная я😁но вот вторую неделю, как не курю, бронхит помог, заболела сильно, там не до курева было, а сейчас пока даже нюхать противно😅
Как-то долго я уже курю. Лет 20 примерно. Началось все ещё в старшей школе.
Пробовала идти на сокращение с табексом таблетками, как итог курила 3-4 сигареты в день, но там ещё новая работа была, когда простите за прямолинейность пописать времени нет. Как итог съела я пачку табекса, но курить так и не бросила. На одном понимании, что надо и вредно тут не уедешь.
Тут бы хорошо ужастиков начитаться и понять как это работает, выглядит изнутри. Тк от алкоголя ты моментально видишь негативные изменения -изменение сознания, не сесть за руль, опухшее лицо, перегар, плохое самочувствие, а от сигарет только что запах табака. В общем табачный урон не видно глазом и не ощущается на физическом уровне. Надо изучать материал, как это происходит изнутри.

Спасибо, Котёночек 😘
Мы наверно вам 🦣 кажемся, с нашими счетчиками))
не кажетесь

наоборот классно

я так жалею, что раньше не одумалась, сколько лет потеряно 😔

не кажетесь

наоборот классно

я так жалею, что раньше не одумалась, сколько лет потеряно 😔
Не думай о прошлом.
Если так думать, то начнётся-ой, образование не то получил, замуж не за того вышла и тд
Всему своё время! Живем в моменте и ценим сегодня и сегодняшнюю себя::-:

Доброе утро, самая лучшая команда!

:mauridia:

Сегодня все себя похвалили утром?:girl_dance:
Как ваше пятничное настроение?:dance2:

Ребята, напоминаю, что до окончания приема Профильного остались ровно сутки.
Давайте немного подтянемся:WRITE: и сделаем небольшой шажок для обесценивания этанола:obnim2:

Всем прекрасного дня, и отличных выходных:kiss2:

Привет, пупси Кэт, поздравляю тебя с мощным забором :-[

Не думай о прошлом.
Если так думать, то начнётся-ой, образование не то получил, замуж не за того вышла и тд
Всему своё время! Живем в моменте и ценим сегодня и сегодняшнюю себя::-:
Вот-вот и саможалость сразу лезет, а это любимая закуска к выпивке. Меня так мозг на выпивку раскручивал, сейчас я это уже понимаю. Мысли гонял назойливые, как у меня все печально, сколько возможностей упущено, здоровье ухудшилось, какие ужасные- просто неразрешимые проблемы и т.д. Поделилась как-то со знакомым этими неразрешимыми проблемами, он такой :"Да это вообще не проблемы, вот так и так сделай." И тут я поняла, что это разводняки были, а мои страхи и инфантильность раздували все до вселенских масштабов. Не ведитесь, ничего нельзя решить только уже в гробу, да и то, это не точно))

Добрый день, команда!!! Всем отличного настроения в пятницу и, самое главное, трезвости!!!
Я сегодня трезвый 7.10.2022 @Агидель @Беланя

Вот-вот и саможалость сразу лезет, а это любимая закуска к выпивке. Меня так мозг на выпивку раскручивал, сейчас я это уже понимаю. Мысли гонял назойливые, как у меня все печально, сколько возможностей упущено, здоровье ухудшилось, какие ужасные- просто неразрешимые проблемы и т.д. Поделилась как-то со знакомым этими неразрешимыми проблемами, он такой :"Да это вообще не проблемы, вот так и так сделай." И тут я поняла, что это разводняки были, а мои страхи и инфантильность раздували все до вселенских масштабов. Не ведитесь, ничего нельзя решить только уже в гробу, да и то, это не точно))

Мудрые :obnim2:

Спасибо за ответ!
Классно, что ты написала в прошедшем времени - "завидовала".
А сейчас уже жизнь полной ощущается? Когда это пришло?
Я не думаю, что уже прям пришло-пришло, я в процессе) Начало приходить после первого месяца. Я испытала огромное облегчение, когда прошла именно физическая тяга. Наверно поэтому и марафон наш идёт один месяц-помощь в самом сложном периоде бесценна.

@Симка2
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Pupsiк @Катяя
Капитан: @Швабрин

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца

Сегодня пятница. Многих может триггерить, наверно. Давайте делиться хорошими планами на вечер. Как можно провести вечер пятницы интересно и с удовольствием?

Сегодня пятница. Многих может триггерить, наверно. Давайте делиться хорошими планами на вечер. Как можно провести вечер пятницы интересно и с удовольствием?
Привет!
1. Приду домой - поем своё ПэПэ (овсянка просто) и кофе выпью мееееееееедленно
2. Вспомню, что сб и вс у меня рабочие - расстроюсь. НО! Потом почитаю хорошую книгу (участвую в литературном марафоне параллельно)
3. Погуляю час - полтора с собакеном моим
4. Напишу отчёт в ЗОЖ-марафон (участвую параллельно).
5. Продолжу читать либо книгу, либо профильные материалы по курению из Клуба взаимопомощи, где @pupsik и @Катяя будут бросать после трезвого марафона.
6. Обдумаю быстренько, зачем я участвую в стольких марафонах.
7. Просто лягу спать, поужинав своим ПэПэ предварительно (творог 0% плюс клетчатка порошковая).
такие дела
всем ПИС :obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.