Трезвый старт ✅7_4 Команда Ч

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Творческая мастерская ВЫПУСКНОЙ

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Pupsiк @Катяя
Ежедневный отчёт: я трезв(а) /дата/
@Швабрин @Беланя @Агидель
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
6-jpg.593038
6-jpg.593038
1665243081854-png.925185
А я курить бросила, когда прочитала книгу Аллена Карра, там момент такой был - мужчине предстояла операция по ампутации ног, если он срочно не бросит курить, и он не бросил, и ноги ампутировали=-O=-O=-O

На меня это так подействовало, что я даже книгу не дочитала и бросила, примерно 10 лет назад.

Но носила с собой сигарету целый год, на всякий случай. Заедала тягу мандаринами (оооо! Надо срочно фруктов купить побольше, чтобы теперь алкогольную тягу заедать!)

Спасибо) я в первом марафоне ещё писала, что правило чистый дом, чистые руки не соблюсти, всегда в холодильнике было тогда вино, чача, пиво (маман то моя любит выпить, не до свинского, как я, но любит). Поэтому я решила сразу менять отношение к алкоголю. Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней
Ну ещё, может, мама твоя подсознательно понимает, что если она признает твою проблему, ей тогда придется обратить внимания и на свою. А вообще я уже поняла, что самый близкий человек, который всегда поймет и поддержит, должен быть у себя ты сам. Ресурс внутри какой-то. Часто его сложно найти, но вот как-то надо пытаться. Заботиться о себе, понимать себя, поддерживать, как лучшего друга. Тогда необходимость во внешней поддержке и одобрении значительно сокращается. Я пытаюсь так, но не очень пока получается. Наверно это и есть понятие Взрослая, или даже Цельная личность, к этому стремлюсь.

Последнее редактирование:
Вы пишете про зависть... Вы завидует тем, кто не пьет или кто пьет?
Я завидовала миру нормальных людей, неважно пьют они в меру, или вобще не пьют. Тем, кто живёт нормальной жизнью, а не считает часы, когда уже до пивного магазина дойти получится. Тем, у кого есть другие интересы и радости. Не знаю, зависть это может и не совсем то слово. Я также, как они, занималась спортом, ходила в кино, но все это было как-то не так ярко, как сейчас, эмоции серые, блеклые. Я чувствовала, что они живут полной жизнью, а у меня не жизнь, а суррогат какой-то.

Последнее редактирование:
Добоое утро

07.10.2022.

Овен​

Овны – не делитесь своими секретами с посторонними, если не уверены, что они их сохранят.
zodiac_2.png

07.10.2022.

Телец​

Тельцы – впустите перемены в свою жизнь. Любые изменения пойдут на пользу.
zodiac_3.png

07.10.2022.

Близнецы​

Близнецы – сфокусируйте внимание на главном. К вам обязательно придет правильное решение.
zodiac_4.png

07.10.2022.

Рак​

Раки – ваше финансовое благополучие напрямую зависит от вашей предприимчивости.
zodiac_5.png

07.10.2022.

Лев​

Львы – проявите любопытство и не бойтесь рискнуть. Результат порадует вас и удивит окружающих.
zodiac_6.png

07.10.2022.

Дева​

Девы – прислушайтесь к своей интуиции, она поможет разобраться в людях.
zodiac_7.png

07.10.2022.

Весы​

Девы – прислушайтесь к своей интуиции, она поможет разобраться в людях.
zodiac_8.png

07.10.2022.

Скорпион​

Скорпионы – получайте удовольствие от того, что делаете. Не зацикливайтесь на неудачах.
zodiac_9.png

07.10.2022.

Стрелец​

Скорпионы – получайте удовольствие от того, что делаете. Не зацикливайтесь на неудачах.
zodiac_10.png

07.10.2022.

Козерог​

Козероги – благоприятный день для укрепления деловых связей и проведения переговоров.
zodiac_11.png

07.10.2022.

Водолей​

Водолеи – обращайте больше внимания на то, что происходит вокруг вас.
zodiac_12.png

07.10.2022.

Рыбы​

Рыбы – сегодня вам многое под силу, поэтому не занимайтесь пустяками, сосредоточьтесь на самом важном

Профильное 2.

1.Кто такой по твоему мнению алкоголик?
Любой
человек с патологической потребностью употреблять алкоголь.

2.Считаешь ли ты себя алкоголиком? Почему и в чëм твоя зависимость?
Да, считаю, поскольку в какой-то момент алкоголь стал неотъемлемой и важной частью моей жизни. Такой, которой нельзя было пренебречь. Физиологические изменения в виде потери контроля, ЕУ и проч. уже вытекающие из этого вещи. Именно встраивание алкоголя в систему ценностей, в саму жизнедеятельность и сделало меня алкоголиком. С рождением наркоманского мышления в голове я и стал алкоголиком.

@Pupsiк @Катяя

Доброе утро! Овсянка, сэр! :girl_prepare_fish:

Всем прекрасной пятницы. Моя началась со счастливого отсутствия изменений на весах , и мне ничего за это не было:mauridia:Столько я вчера за сутки съела, что хорошо, что я не лопнула:facepalm:

Вложения

• 324B876E-D758-481A-BE44-FAA78DE569D3.jpeg
    324B876E-D758-481A-BE44-FAA78DE569D3.jpeg
    79.3 KB · Просмотры: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.