Трезвый старт ✅7_4 Команда Ч

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Творческая мастерская ВЫПУСКНОЙ

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Pupsiк @Катяя
Ежедневный отчёт: я трезв(а) /дата/
@Швабрин @Беланя @Агидель
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
6-jpg.593038
6-jpg.593038
1665243081854-png.925185
У меня планы немного странные.

Обед я отметила визитом к косметологу :girl_dance:

Первым делом надо разобраться с готовой едой. Как-то много я всего наготовила за 5 дней. Но я все равно хочу тефтели приготовить вечером ещё вдобавок ко всему этому безобразию :skov::girl_prepare_fish:

Потом я хотела погулять, но наверное откажусь. Надежнее в пижаме дома 🏡

На этот вариант у меня приготовлена новая покупка : 250 цветов ниток мулине. Так что будет рукоделие :girls1:

Может ещё кино добавлю , не уверена.

Ощущение ленивое такое, я б вообще спать легла уже !
Ага, последняя мысль отличная, я тоже уже залез под одеяло

Сегодня пятница. Многих может триггерить, наверно. Давайте делиться хорошими планами на вечер. Как можно провести вечер пятницы интересно и с удовольствием?
Наготовить жратвы на выходные 😁

Сегодня пятница. Многих может триггерить, наверно. Давайте делиться хорошими планами на вечер. Как можно провести вечер пятницы интересно и с удовольствием?
Я опять забыла про пятницу) только ужин доготовила, поела, жду поезд, сестра приедет, накормить , спать положить, утром на другой поезд отвезти. Если бы не вы, я бы пятницу не забыла, будь она не ладна

У меня планы немного странные.

Обед я отметила визитом к косметологу :girl_dance:

Первым делом надо разобраться с готовой едой. Как-то много я всего наготовила за 5 дней. Но я все равно хочу тефтели приготовить вечером ещё вдобавок ко всему этому безобразию :skov::girl_prepare_fish:

Потом я хотела погулять, но наверное откажусь. Надежнее в пижаме дома 🏡

На этот вариант у меня приготовлена новая покупка : 250 цветов ниток мулине. Так что будет рукоделие :girls1:

Может ещё кино добавлю , не уверена.

Ощущение ленивое такое, я б вообще спать легла уже !
Сериальчик какой то вышел с Петровым и Козловским😱😍😍😍 это ж что то с чем то) в их компании хоть год можно не пить😁😆

Профильное 2.

1. Алкоголик - это человек, в жизни которого алкоголь играет одну из главных, а со временем, самую главную роль. Алкоголик не имеет контроля над употреблением алкоголя, он не может просто не пить. Так же он теряет контроль над своей жизнью.
2. Я алкоголик. Я пила алкоголь очень часто, в последние годы ежедневно. Я сама встроила алкоголь в свой мозг и в свой обмен веществ. Я приучила себя к тому, что мне необходим алкоголь, я не могла себе представить, как я буду без него жить. Как буду справляться с проблемами и горестями. Мне казалось, что когда я выпиваю, мне легче. Мне казалось, что алкоголь - это анестезия. На самом деле это было медленное самоубийство. И я это осознавала. Я совершала медленное самоубийство, анестезируя себя тем же веществом, которым убивала. И я дошла до этапа, когда легче уже не становилось, становилось только всё хуже и хуже. Это большое счастье, что я смогла это остановить. Что нашла этот форум и встретила тут людей и информацию, которые были мне так необходимы.
@Катяя @Pupsiк

Давайте покажем наших домашних животных ☺они с нами и в горе и в радости, понимают и чувствуют всё, сказать только не могут❤
Это пёс Бося, порода бостон-терьер. Стойко переезжает с нами везде, куда нас заносит🐶IMG_20221007_151741.jpg

Я пошла гулять с сыном (9 лет ему), по пути мы взяли картошку фри, с таким удовольствием поели, сейчас в батутном центре. Ребёнок счастлив, и я довольная) Вечером буду что-нибудь кушать, пить лимонад гранатовый и читать книгу о методе Шичко.

Давайте покажем наших домашних животных ☺они с нами и в горе и в радости, понимают и чувствуют всё, сказать только не могут❤
Это пёс Бося, порода бостон-терьер. Стойко переезжает с нами везде, куда нас заносит🐶Посмотреть вложение 924109
Симпатяга, улыбается лежит :IN LOVE:

@Pupsiк @Катяя
Профильное 2
1. Когда я только начала вникать в тему, читать литературу и тд, я думала, что алкоголики это все люди, которые хоть сколько нибудь пьют, просто не всех ещё довели до состояния сильно зависимого, но будут там все. Теперь я понимаю, что алкоголики это зависимые от алкоголя люди, им надо когда они хотят выпить, им надо даже когда не хотят, они всегда превышают норму, уходят в запои или еу.
2. Я алкоголик, моя зависимость в том что, я пью пиво каждый день. Как бы ни было плохо, больно, стыдно, ужасно на себя смотреть и думать про себя, я каждый день все равно шла в магазин и покупала пиво. Покупала всегда немногим больше чем мне требовалось, потому что меня страшила мысль, что мне будет мало, и нечем будет догнаться. Бывали дни, когда я не хотела пить , и даже ближе к вечеру, но я всегда покупала все равно, потому что боялась вечера и закроются магазины, а мне будет нужно. Хотя я всегда знала, что найду хоть когда и во сколько, но зачем усложнять себе вечер - ночь, пусть уж лучше будет. Бывали дни, когда тебе совсем неинтересно и не хочется пить, и наскучили сериалы, общение и тд, а я сидела и просто тупо пила свою дозу в вечер..чтобы допить и лечь спать, и не злить своего алкодемона..

Профильное 2.

1. Алкоголик - это человек, в жизни которого алкоголь играет одну из главных, а со временем, самую главную роль. Алкоголик не имеет контроля над употреблением алкоголя, он не может просто не пить. Так же он теряет контроль над своей жизнью.
2. Я алкоголик. Я пила алкоголь очень часто, в последние годы ежедневно. Я сама встроила алкоголь в свой мозг и в свой обмен веществ. Я приучила себя к тому, что мне необходим алкоголь, я не могла себе представить, как я буду без него жить. Как буду справляться с проблемами и горестями. Мне казалось, что когда я выпиваю, мне легче. Мне казалось, что алкоголь - это анестезия. На самом деле это было медленное самоубийство. И я это осознавала. Я совершала медленное самоубийство, анестезируя себя тем же веществом, которым убивала. И я дошла до этапа, когда легче уже не становилось, становилось только всё хуже и хуже. Это большое счастье, что я смогла это остановить. Что нашла этот форум и встретила тут людей и информацию, которые были мне так необходимы.
@Катяя @Pupsiк
Чувствуется, что ты умеешь брать на себя ответственность за свои действия и прекрасно осознаёшь, что только ты собственноручно сделала себя алкоголиком, а никакие-то другие жизненные факторы и обстоятельства.
Очень трезвая оценка своего алкоголизма и решимость.
У тебя все получится 💪🏻 Хотя ты и так это знаешь :YES:
Молодец!
Приятно ⭐

Я пошла гулять с сыном (9 лет ему), по пути мы взяли картошку фри, с таким удовольствием поели, сейчас в батутном центре. Ребёнок счастлив, и я довольная) Вечером буду что-нибудь кушать, пить лимонад гранатовый и читать книгу о методе Шичко.
Алиса, очень хороший настрой🙏🏻💪🏻
Стеценко прочитала?

А у меня сегодня суперсильно болит голова не помню такого вообще, даже с похмелья.
health%20(7).gif

Еду с работы. Лягу под одеялко. Почитаю книжечку.
Муж будет под мои указания готовить пюрешку и ленивые голубцы.
Всем хорошего вечера!

Привет.Ребятки, нужна помощь.Сразу скажу, выпить не хочется,но это касается моего алкоголизма. Я проанализировала свою зависимость и поняла что пью я: 1)за компанию 2)за праздник 3) за пятницу иногда.Я вообще не помню когда мне последний раз хотелось выпить именно для себя.Я знаю что зависимость у меня всё равно есть (нормальный человек не впихнет в себя столько алкоголя за компанию).Мне позвонила подруга,которую я иногда поддерживала по пятницам и у нас случился эмоциональный разговор с моей стороны.А именно я пыталась донести что я не пью и что бы с такими предложениями она мне не звонила.Меня не поняли,на душе очень тяжело.Но пить по прежнему не хочется ))).Виню себя за свою несдержанность и надо наверное более корректно выражать свои мысли,просто и раньше были моменты когда меня раздражала её неуёмная жажда выпивки и безмятежность.Наверное это и немного зависть ещё...

Это пёс Бося, порода бостон-терьер. Стойко переезжает с нами везде, куда нас заносит🐶Посмотреть вложение 924109
Моя банда 20221007_164103.jpg20221007_164240.jpg20221007_164502.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.