Капитан, ты сможешь!Хорошотам писать много
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Капитан, ты сможешь!Хорошотам писать много
Да я по старинке все печатаю, копировать я ниче не умею, и даже базовых терминов не знаюКапитан, ты сможешь!
Есть телеграмм бот Шичко. Если интересен такой формат, поищуЯ наверно не так написала. Я про этот метод почти ничего не знаю, мне понравилось что дневники надо писать, это я люблю. Инфы много, глаза разбегаются. Мне бы ссылку на хороший сайт или книгу, или может на этом форме тема хорошая есть.
У тебя вся еда с сексом ассоциируетсяДа там на картошке даже борозда есть, как на заднице![]()
у меня мама такая же, всегда обесценивает мои мысли или переживания.А я хочу выговориться.
Вчера вечером очень неприятная ситуация случилась у меня и вроде я про неё забыла, а сейчас легла спать и вспомнила и хочу тут оставить, ну и проанализировать свои чувства прилюдно, так сказать.
Мой муж вчера купил себе вечером пива-мне абсолютно ровно, не триггерит вообще, убедить мужа, что ему нужна абсолютная трезвость я ни в коем случае не пытаюсь, он не зависим. Последний раз пил даже и не вспомню когда, но вчера вдруг купил себе аж 2 бутылки пива сразу и я как то насторожилась, потому что он никогда сразу 2 не пил, но ни слова не сказала, не стала лезть. Ну и он сел работать вечером на балконе с этим пивом, я уложила детей и решила позвонить маме, поболтать... И вот тут случилось то самое, что меня очень расстроило. Мама знает о моей проблеме с алкоголизмом, я призналась честно,бросала я как раз,когда она приехала ко мне в Грузию и я озвучивала свои чувства,свою болезнь,просила меня понять...
Так вот. Я в разговоре по телфону сказала маме, что муж пиво пьёт и что больше обычного, что от этого вечного стресса в нашей жизни сейчас боюсь, что он подсядет на алкоголь. На что мама просто обесценила ВСЕ мои чувства. Она сказала-ой, ну и что? Надо же человеку как-то расслабиться! Это ты себе там всё придумала, пусть выпьет. Занавес.
Я, конечно, быстро разговор закончила, но была в шоке. Я ей говорила, как мне было тяжело первый месяц, я рассказывала, до чего я докатилась. И тут-такое. На мои переживания-обесценивание.
Хочу добавить, что с мамой я в целом, очень близка... И от этого ещё горше.
Пы. Сы. Мыслей о срыве нет и не было! :)) это просто яркий эпизод последних дней, напрямую связанный с алкоголем. Так хочется, чтобы самый родной близкий человек тебя понимал, желал тебе трезвости и здоровья... А тут-придумала, что я алкоголик, говорит))
У меня не только еда с сексом ассоциируетсяУ тебя вся еда с сексом ассоциируется
Как же ты ешь? А если на шведский стол придёшь![]()
а что еще, извиняюсь за возможно безтактный вопросУ меня не только еда с сексом ассоциируется![]()
Про алкоголь я говорю везде, не стесняюсь, и, что удивительно, у посторонних людей намного больше такта, поддержки и понимания, чем у матери.у меня мама такая же, всегда обесценивает мои мысли или переживания.
я поэтому больше и не делюсь
а про алкоголь, так вообще
только здесь пишу![]()
Да не, не всё так плохо у меня))) но картошина в форме задницы у меня асоциируется с задницейа что еще, извиняюсь за возможно безтактный вопрос![]()
Я тоже 100 кг скоро буду, если уже не сталПро алкоголь я говорю везде, не стесняюсь, и, что удивительно, у посторонних людей намного больше такта, поддержки и понимания, чем у матери.
Но она мне ещё отжигает, я говорю-я ужасно поправилась, тяжело уже коленям, здоровье страдает. А она мне-ой, всё ты придумываешь, сейчас в жизни никакой радости кроме еды нет, так хоть поесть....
Я ей-мама, скоро 100 кг буду, а она мне-ну и что?)))))
"Есть в организме алкоголь - настроение хорошее, веселое, солнышко светит…. Нет алкоголя - серый сырой петляющий лабиринт из проблем и раздражителей…" не соглашусь! эта установка от которой тебе надо срочно избавляться. Возможно ты (пока) на такой стадии, когда ты от алко получала только "плюшки" или твой мозг в данный момент очень надёжно спрятал от тебя же весь негатив. Ведь зачем то ты пришла сюда на форум? Значит что-то тебя всё таки не устраивало в употребе. А сейчас ты описала только положительные стороны. Подумай над этим моментом. Но в принципе все мы здесь для этого и собрались, чтобы нам помогли убрать из головы заблуждения касательно алкоголя.Профильное #2
Кто такой алкоголик?
Вот прочитала всё что вы писали и отвечали на этот вопрос и что писали в других командах и подпишусь под каждым словом !!!
Зависимая личность!!! Вся жизнь, все что в ней присходит и эмоциональный отклик на эти события - все зависит от алкоголя… его присутствия или отсутствия..:(
Все остальное-вторично…
Есть в организме алкоголь - настроение хорошее, веселое, солнышко светит…. Нет алкоголя - серый сырой петляющий лабиринт из проблем и раздражителей…
Я- да, я именно алкоголик… впала в зависимость сидя в декрете…
Осознала однажды утром, что весь свой день выстраиваю так, чтобы в течение дня было несколько возможностей выпить. Выпивать начинала сразу проснувшись, похмельями не страдала, поэтому опасность учуяла не сразу…
Вся жизнь на паузе, если нечего глотнуть…
Алкоголь имеет высшую ценность - никогда, ни за что не оставлю недопитый бокал/стакан!!! Только если усну…
Праздник без алкахи - не праздник вовсе…
@Pupsiк @Катяя
Тк здесь, вас нигде не поймуту меня мама такая же, всегда обесценивает мои мысли или переживания.
я поэтому больше и не делюсь
а про алкоголь, так вообще
только здесь пишу![]()
Ну я, конечно, про свои 100 кг утрирую, но ещё 3 года назад я носила 44 размер одежды, а сейчас 50-52Я тоже 100 кг скоро буду, если уже не стал
Я это всё понимаю, ей вообще намного легче обесценивать мои проблемы и не видеть их, чем усомниться в своей святости)))))Тк здесь, вас нигде не поймут
А родителям порой очень тяжело принять, что их ребёнок алкоголик, тк автоматом он сам для себя становится плохим родителем, типа упустил, недосмотрел и тд.
А я не утрируюНу я, конечно, про свои 100 кг утрирую, но ещё 3 года назад я носила 44 размер одежды, а сейчас 50-52![]()
Это всё пельмени))))А я не утрирую![]()
можешь уже привыкать к тому, что большинство людей про алкоголизм не знает ничего. большинство уверено, что надо пить по чуть чуть, но надо. в каком то смысле мы особенные люди. алкашей море, а мы трезвые алкаши - исключение из правил как быА я хочу выговориться.
Вчера вечером очень неприятная ситуация случилась у меня и вроде я про неё забыла, а сейчас легла спать и вспомнила и хочу тут оставить, ну и проанализировать свои чувства прилюдно, так сказать.
Мой муж вчера купил себе вечером пива-мне абсолютно ровно, не триггерит вообще, убедить мужа, что ему нужна абсолютная трезвость я ни в коем случае не пытаюсь, он не зависим. Последний раз пил даже и не вспомню когда, но вчера вдруг купил себе аж 2 бутылки пива сразу и я как то насторожилась, потому что он никогда сразу 2 не пил, но ни слова не сказала, не стала лезть. Ну и он сел работать вечером на балконе с этим пивом, я уложила детей и решила позвонить маме, поболтать... И вот тут случилось то самое, что меня очень расстроило. Мама знает о моей проблеме с алкоголизмом, я призналась честно,бросала я как раз,когда она приехала ко мне в Грузию и я озвучивала свои чувства,свою болезнь,просила меня понять...
Так вот. Я в разговоре по телфону сказала маме, что муж пиво пьёт и что больше обычного, что от этого вечного стресса в нашей жизни сейчас боюсь, что он подсядет на алкоголь. На что мама просто обесценила ВСЕ мои чувства. Она сказала-ой, ну и что? Надо же человеку как-то расслабиться! Это ты себе там всё придумала, пусть выпьет. Занавес.
Я, конечно, быстро разговор закончила, но была в шоке. Я ей говорила, как мне было тяжело первый месяц, я рассказывала, до чего я докатилась. И тут-такое. На мои переживания-обесценивание.
Хочу добавить, что с мамой я в целом, очень близка... И от этого ещё горше.
Пы. Сы. Мыслей о срыве нет и не было! :)) это просто яркий эпизод последних дней, напрямую связанный с алкоголем. Так хочется, чтобы самый родной близкий человек тебя понимал, желал тебе трезвости и здоровья... А тут-придумала, что я алкоголик, говорит))