Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Швабрин @Беланя @АгидельЭтап третий день второй (этап 1 снижение объемов пива месяц, этап 2-не пила 1м7д и срыв).
Сегодня был самый счастливый день в моей жизни за последние полгода. Да. Это так. Были хорошие дни и хорошие воспоминания. Но сегодня весь день именно для меня в кайф.
Сначала на работе случились два интересных дела, и я была не последним человеком в их решении-хехе! Опыт не пропьёшь!
Потом был конкур на марафоне. Простите все, всегда считала странными тех, кто это делает, ну почти идиотами. Но наставника уважаю и решила взять активность. Ооо! Это было прекрасно! Я получила колоссальное удовольствие!
Все это время я, простите, жрала лишние (сваренные для фотоохота пельмени), хачапури до тренировки, заливала это разными аналогами колы и в момент особого возбуждения даже выпила кофе (осторожно смотрю на те места, где выступает аллергия).
Это было так задорно и весело! Что в 6 вечера я поняла, что по дороге на тренировку я что-то мурлыкаю себе под нос и в принципе я уже на тренировку иду заряженная позитивом и с улыбкой.
Перед тренировкой я разговаривала с людьми, которые, считается, не улыбаются никогда, и эти люди улыбались, разговаривая со мной. И это ещё больше делало меня счастливой.
Нет, это не эйфория от отказа. Это эйфория общения!
В моей жизни все так же много разных вопросов, много вопросов у знакомых. Но сегодня я люблю этот мир и эту жизнь. И себя тоже, потому что я классная на самом деле …
Как-то так![]()
![]()
С изучения методаЯ хочу попробовать метод Шичко. Подскажите пожалуйста, с чего начать?
Или ты уже все изучила?Я хочу попробовать метод Шичко. Подскажите пожалуйста, с чего начать?
А где вы этот список берете? Я тоже хочу глянуть!
а можно спросить, где такой список, я ещё здесь не до конца освоиласьВот только ещё расскажу:
Сегодня я посмотрела ( я же ещё на больничном, могу себе позволить ) тоже из списка фильм «Собачий пир» 1990 года…. Для колеблющихся… показывает чёрную сторону алкоголя
Редька арбузная. Зимой ее едим. Есть ещё просто редька, такая же снаружи, но зелёная внутри.Я сегодня ходила на базар еженедельный за фруктами и овощами, купила вот такую редиску весёлую) вкусная, совсем без горечи, но менее сочная, чем обычная, более сухая. Кто пробовал? :)
Посмотреть вложение 923541Посмотреть вложение 923542
Редька????обычную редьку зелёную знаю, часто брала дома, а эта скорее на редис-дайкон на 99% похожа по вкусу и запахуРедька арбузная. Зимой ее едим. Есть ещё просто редька, такая же с наружи, но зелёная внутри.
Короче, я погуглила))) у неё 2 названия-арюузная редька и арбузный редисРедька арбузная. Зимой ее едим. Есть ещё просто редька, такая же с наружи, но зелёная внутри.
Какая добротная
Я наверно не так написала. Я про этот метод почти ничего не знаю, мне понравилось что дневники надо писать, это я люблю. Инфы много, глаза разбегаются. Мне бы ссылку на хороший сайт или книгу, или может на этом форме тема хорошая есть.С изучения метода
Не могу понять, на что больше похожа...
кому что ближе...Не могу понять, на что больше похожа...![]()
Есть книженция лапшичева о этом методе, там все подробно описано, а так если че я могу тебе в личку написать кратко написать. Но в книге там есть примеры дневников и там не только дневники, там ещё сочинения, фотокрафирования и просто работа по заданиямЯ наверно не так написала. Я про этот метод почти ничего не знаю, мне понравилось что дневники надо писать, это я люблю. Инфы много, глаза разбегаются. Мне бы ссылку на хороший сайт или книгу, или может на этом форме тема хорошая есть.
А я сразу вспомнила смайлик, который тут любят в качестве поздравлениякому что ближе...
я про сердечко подумала
а наш капитан про ж.. пельмень)![]()