Трезвый старт ✅7_4 Команда Ч

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Творческая мастерская ВЫПУСКНОЙ

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Pupsiк @Катяя
Ежедневный отчёт: я трезв(а) /дата/
@Швабрин @Беланя @Агидель
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
6-jpg.593038
6-jpg.593038
1665243081854-png.925185
Этап третий день второй (этап 1 снижение объемов пива месяц, этап 2-не пила 1м7д и срыв).

Сегодня был самый счастливый день в моей жизни за последние полгода. Да. Это так. Были хорошие дни и хорошие воспоминания. Но сегодня весь день именно для меня в кайф.

Сначала на работе случились два интересных дела, и я была не последним человеком в их решении-хехе! Опыт не пропьёшь!
Потом был конкур на марафоне. Простите все, всегда считала странными тех, кто это делает, ну почти идиотами. Но наставника уважаю и решила взять активность. Ооо! Это было прекрасно! Я получила колоссальное удовольствие!
Все это время я, простите, жрала лишние (сваренные для фотоохота пельмени), хачапури до тренировки, заливала это разными аналогами колы и в момент особого возбуждения даже выпила кофе (осторожно смотрю на те места, где выступает аллергия).
Это было так задорно и весело! Что в 6 вечера я поняла, что по дороге на тренировку я что-то мурлыкаю себе под нос и в принципе я уже на тренировку иду заряженная позитивом и с улыбкой.
Перед тренировкой я разговаривала с людьми, которые, считается, не улыбаются никогда, и эти люди улыбались, разговаривая со мной. И это ещё больше делало меня счастливой.
Нет, это не эйфория от отказа. Это эйфория общения!

В моей жизни все так же много разных вопросов, много вопросов у знакомых. Но сегодня я люблю этот мир и эту жизнь. И себя тоже, потому что я классная на самом деле …

Как-то так :IN LOVE: :obnim2:
@Швабрин @Беланя @Агидель
я трезва 06/10/2022

Вот только ещё расскажу:
Сегодня я посмотрела ( я же ещё на больничном, могу себе позволить ) тоже из списка фильм «Собачий пир» 1990 года…. Для колеблющихся… показывает чёрную сторону алкоголя
а можно спросить, где такой список, я ещё здесь не до конца освоилась 🌸

оо, постом выше ответили, спасибо Катя!

Последнее редактирование:
Я сегодня ходила на базар еженедельный за фруктами и овощами, купила вот такую редиску весёлую) вкусная, совсем без горечи, но менее сочная, чем обычная, более сухая. Кто пробовал? :)
Посмотреть вложение 923541Посмотреть вложение 923542
Редька арбузная. Зимой ее едим. Есть ещё просто редька, такая же снаружи, но зелёная внутри.

Последнее редактирование:
Редька арбузная. Зимой ее едим. Есть ещё просто редька, такая же с наружи, но зелёная внутри.
Редька????обычную редьку зелёную знаю, часто брала дома, а эта скорее на редис-дайкон на 99% похожа по вкусу и запаху🧐
Я не знаю, она рядом с редиской продавалась, и на турецком одинаково было написано на них))) я даже окрошку с ней замутила😁😁😁

Редька арбузная. Зимой ее едим. Есть ещё просто редька, такая же с наружи, но зелёная внутри.
Короче, я погуглила))) у неё 2 названия-арюузная редька и арбузный редис😁

Вложения

• Screenshot_2022-10-06-22-24-08-955_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2022-10-06-22-24-08-955_com.android.chrome.jpg
    96.7 KB · Просмотры: 2
С изучения метода
Я наверно не так написала. Я про этот метод почти ничего не знаю, мне понравилось что дневники надо писать, это я люблю. Инфы много, глаза разбегаются. Мне бы ссылку на хороший сайт или книгу, или может на этом форме тема хорошая есть.

Я наверно не так написала. Я про этот метод почти ничего не знаю, мне понравилось что дневники надо писать, это я люблю. Инфы много, глаза разбегаются. Мне бы ссылку на хороший сайт или книгу, или может на этом форме тема хорошая есть.
Есть книженция лапшичева о этом методе, там все подробно описано, а так если че я могу тебе в личку написать кратко написать. Но в книге там есть примеры дневников и там не только дневники, там ещё сочинения, фотокрафирования и просто работа по заданиям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.