Трезвый старт ✅7_4 Команда Ч

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Творческая мастерская ВЫПУСКНОЙ

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Pupsiк @Катяя
Ежедневный отчёт: я трезв(а) /дата/
@Швабрин @Беланя @Агидель
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
6-jpg.593038
6-jpg.593038
1665243081854-png.925185
У меня точно такие же мысли и состояние были. Пройдет! То, что мозг ищет выход, торгуется, это нормально. Отвечай ему чётко! Не покупать. Не наливать. Не пить. Никогда ни при каких обстоятельствах.
Не перебирай с профильной литературой/видео, дозированно и осознанно. Все что чрезмерно не полезно. Через силу не надо, лучше попозже вернуться :kiss2:
Сейчас твоя главная задача беречь и баловать себя и свою новорожденную трезвость :THUMBS UP:
@Беланя , с палиндромчиком 🌹🌹🌹

А может не алкоголик, не такие большие дозы?
Всем привет))
Сегодня я приняла решение перекратить бухать. Я пила пиво почти каждый вечер в среднем по 4 бутылки. Мне нравилось играть в комп и пить пиво, это успокаивало, снимало стресс и доставляло удовольствие.. кайф. Иногда мы собирались с друзьями, тогда количество выпитого увеличивалось до 6-8 б.

Меня всегда окружали пьющие люди, и родители пили, и друзья, и муж, и я с ними. Запоев у меня не было, но похмелье бывало.
Маленькая доза? Не обманывай себя . Тебе повезло, сейчас на марафоне отличный шанс отказаться от любой дозы :obnim2:

упс… на фотоохоту тема отдельная. Извиняюсь

Последнее редактирование:
Купила успокоительное и снотворное.. Начала смотреть 1 занятие Фахреева, там всякие ролики про вред алкоголя. Все утро мысли дурацкие - а вдруг сорвусь? А может не алкоголик, не такие большие дозы? А потом опять: какой ужас, как я так влипла, а вдруг сорвусь? Паранойя какая-то. Сейчас приду домой, выпью успокоительное и поем вкусного, солянка ещё свалю, хочу кисленькое-солененькое.. не просто мне..
Кушай побольше, пей жидкости много. Я люблю не сладкое- томат, гранат, воду без газа или с лимоном, мысли отгоняй, думай о хорошем, не сорвешься!

Нужно ещё: Автобус номер семь, бензовоз, постельное белье с пандами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.