Трезвый старт ✅7_4 Команда Ч

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Творческая мастерская ВЫПУСКНОЙ

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Pupsiк @Катяя
Ежедневный отчёт: я трезв(а) /дата/
@Швабрин @Беланя @Агидель
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
6-jpg.593038
6-jpg.593038
1665243081854-png.925185
Есть книженция лапшичева о этом методе, там все подробно описано, а так если че я могу тебе в личку написать кратко написать. Но в книге там есть примеры дневников и там не только дневники, там ещё сочинения, фотокрафирования и просто работа по заданиям
А почему в личку?

Есть книженция лапшичева о этом методе, там все подробно описано, а так если че я могу тебе в личку написать кратко написать. Но в книге там есть примеры дневников и там не только дневники, там ещё сочинения, фотокрафирования и просто работа по заданиям

А где вы этот список берете? Я тоже хочу глянуть!
Так ты записывай названия себе отсюда, что марафонцы обсуждают..просто отдельно…получится список
Ещё с нами и поделишься в итоге😃😃
Вот тебе, что помню:
4 хороших дня
Красивый мальчик
Друг ( с Шакуровым)
Собачий пир
Дни вина и роз
Вне игры
28 дней
Пьянь
Потерянный уик-энд
Скамейка
Покидая Лас-Вегас
Ромовый дневник
Когда мужчина любит женщину

Ещё много, но они , собаки , к меня названия на английском… я не могу их тебе перевести так чтобы можно из было потом найти
Могу , если захочешь, зафотить с экрана их английские названия☺️😆😁

Ничегонепонятно… там..я потом сайт нашла.. с вопросами. Но не прижилось …
А дневник тема хорошая

Ничегонепонятно… там..я потом сайт нашла.. с вопросами. Но не прижилось …
А дневник тема хорошая
Эти вопросы можно впринципе сгруппировать, но некоторые пункты прописывать полностью каждый вечер

Ну это довольно большой объем информации, как бы в общем чате он мож будет лишним
Я думаю, что это всем будет полезно и интересно! Если не в чат, то скинь мне, пожалуйста, тоже

Профильное #2

Кто такой алкоголик?
Вот прочитала всё что вы писали и отвечали на этот вопрос и что писали в других командах и подпишусь под каждым словом !!!
Зависимая личность!!! Вся жизнь, все что в ней присходит и эмоциональный отклик на эти события - все зависит от алкоголя… его присутствия или отсутствия..:(
Все остальное-вторично…

Есть в организме алкоголь - настроение хорошее, веселое, солнышко светит…. Нет алкоголя - серый сырой петляющий лабиринт из проблем и раздражителей…

Я- да, я именно алкоголик… впала в зависимость сидя в декрете…
Осознала однажды утром, что весь свой день выстраиваю так, чтобы в течение дня было несколько возможностей выпить. Выпивать начинала сразу проснувшись, похмельями не страдала, поэтому опасность учуяла не сразу…
Вся жизнь на паузе, если нечего глотнуть…😬

Алкоголь имел высшую ценность - никогда, ни за что не оставляла недопитый бокал/стакан!!! Только если засыпала…

Праздник без алкахи - не праздник вовсе…

@Pupsiк @Катяя

Последнее редактирование:
Профильное #2

Кто такой алкоголик?
Вот прочитала всё что вы писали и отвечали на этот вопрос и что писали в других командах и подпишусь под каждым словом !!!
Зависимая личность!!! Вся жизнь, все что в ней присходит и эмоциональный отклик на эти события - все зависит от алкоголя… его присутствия или отсутствия..:(
Все остальное-вторично…

Есть в организме алкоголь - настроение хорошее, веселое, солнышко светит…. Нет алкоголя - серый сырой петляющий лабиринт из проблем и раздражителей…

Я- да, я именно алкоголик… впала в зависимость сидя в декрете…
Осознала однажды утром, что весь свой день выстраиваю так, чтобы в течение дня было несколько возможностей выпить. Выпивать начинала сразу проснувшись, похмельями не страдала, поэтому опасность учуяла не сразу…
Вся жизнь на паузе, если нечего глотнуть…😬

Алкоголь имеет высшую ценность - никогда, ни за что не оставлю недопитый бокал/стакан!!! Только если усну…

Праздник без алкахи - не праздник вовсе…

@Pupsiк @Катяя
Почему ты пишешь в настоящем времени? Разве это не в прошлом? Кмк лучше в прошедшем времени формулировать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.