И те завтраки с кусками свинины жирнойЭто всё пельмени))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И те завтраки с кусками свинины жирнойЭто всё пельмени))))
С чем связано, что поправилась?Ну я, конечно, про свои 100 кг утрирую, но ещё 3 года назад я носила 44 размер одежды, а сейчас 50-52![]()
Да блин, я теперь хочу пельменейЭто всё пельмени))))
В тебе и роста наверно 190?)А я не утрирую![]()
Ну это в отпуске. Когда на работу, то я все делаю бегом. Завтракать я не успеваюИ те завтраки с кусками свинины жирной
174В тебе и роста наверно 190?)
Ты не одинок). Но сегодня я уже слопала 28 пельменей внеплановоДа блин, я теперь хочу пельменей![]()
Все хотятДа блин, я теперь хочу пельменей![]()
Ну это во благоТы не одинок). Но сегодня я уже слопала 28 пельменей внепланово
Да мне большинство не надо, да, человечество отравлено болезнью, видимо безвозвратно. Эта "культура пития", которая декларируется из каждого утюга делает чёрное дело.... Но мама.... Та, которой я столько раз проговорила свои чувства....можешь уже привыкать к тому, что большинство людей про алкоголизм не знает ничего. большинство уверено, что надо пить по чуть чуть, но надо. в каком то смысле мы особенные люди. алкашей море, а мы трезвые алкаши - исключение из правил как быэлита
![]()
С тем, дорогая, что много кушаю)))С чем связано, что поправилась?
Сочных таких, чтобы надавливаешь, а оттуда сок брыжжетВсе хотят![]()
Ты мне показался такой крупный и высокий
Крупный как кабачок с руками и ногамиТы мне показался такой крупный и высокий![]()
потерпи, на завтрак поешьДа блин, я теперь хочу пельменей![]()
Ты же была в 44, значит не всегда так кушала. Всегда что-то способствует-отсутствие активности , работы, жизнь домохозяйки и тд. Мб влюбиться надоС тем, дорогая, что много кушаю)))
Фууу, что за жировик ты описалСочных таких, чтобы надавливаешь, а оттуда сок брыжжет![]()
вот это у тебя железная воля!!!я первый месяц трезвела, а маман вино покупала себе, при мне вечером пила за ужином,смаковала,причмокивала и говорила-оооой, как же вкусно, как же хорошо! Будешь? И каждый раз я говорила-мама, я не пью.
Читаю-с рогамиКрупный как кабачок с руками и ногами![]()
поэтому нельзя жить ради детей...Я это всё понимаю, ей вообще намного легче обесценивать мои проблемы и не видеть их, чем усомниться в своей святости)))))
она же всюююю своююю жизнь на меняяяя положилааааа![]()