Беланя
Гуру
Спасибо!Поздравляю с должностью, помощник кэпа!
Беланя, а ты Аня?)
Да, Аня ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Поздравляю с должностью, помощник кэпа!
Беланя, а ты Аня?)
Ах вооот они откуда эти красивые конфеееты знаачит, из Гермаааниии☺Меня зовут Катя, мне 50, я живу в Германии.
Употребляла в последние годы практически ежедневно, дошла до "нормы" двух бутылок вина. Страдала от похмелья, но вечером снова бежала в магазин. Алкокарьеру начала лет в 16, по бокальчику, ну и с тех пор алкоголь сопровождал меня всю жизнь. Осознание проблемы пришло довольно поздно, слишком долго была уверена, что пью как все и это нормально. Но когда то всё же начала догадываться, что я уже плотно застряла в алкояме, дальше только хуже и хуже. В голове не осталось ничего, кроме желания снова выпить.
Мой путь трезвления довольно долгий, прошла две психотерапии, ходила на группы "сухих" алкоголиков (типа АА), в итоге осела здесь на НД. Изучила кучу материала, пока наконец-то укрепилась в трезвости, было много срывов, особенно на небольших сроках около трёх месяцев. Туман в голове стал рассеиваться где-то к году трезвости. В данный момент очень рада тому факту, что в моей жизни алкоголя больше нет! Многое стало проще, намного проще. Каждое утро радуюсь своей утренней чашке кофе!
У нас тоже хмуро. В каком классе старший?Доброе утро)! У нас за окном хмуро
Какие планы на день? У меня: сделать со старшим домашку и выжить утрирую, конечно, но ещё только сентябрь, а уже жду каникул☺
Всего лишь в 5-ом)У нас тоже хмуро. В каком классе старший?
Я думала в пятом то точно уже все самиВсего лишь в 5-ом)
Он делает сам, главное посадить их делать, пресечь попытки списать с гдз, пережить поток жалоб на жизнь и участь современного школьника, вернуть на землю из всяких мечт и фантазий, простимулировать активную деятельностьЯ думала в пятом то точно уже все сами
Вот это мне нравится. Спасибо!
А я не умею её готовить). У тебя - красотаДоброе утро! Как насчёт манной кашки на завтрак? Мы только что с удовольствием покушали.
Пропорции манка 4 чайных ложки и стакан молока. Сахар и масло по вкусу.
Я люблю сладенькую и потом ещё с вареньем
Это не мое фото, но да, я умею и без комочков. А ты не умеешь совсем, или говоришь, что не умеешь, так как получается с комочками?А я не умею её готовить). У тебя - красота
Пару раз не получилось, больше не готовилаЭто не мое фото, но да, я умею и без комочков. А ты не умеешь совсем, или говоришь, что не умеешь, так как получается с комочками?
Какое у тебя хобби? Тоже в планах бытовые дела, не хочу ничего глобального). Завтра первый рабочий день после отпуска...Привет! У меня были планы посетить поликлинику, но я очень не очень сегодня спала. Потому сегодня все отменяю и буду заниматься только мелкими делами и своим хобби и всё. Большую часть дня проведу на диване
Я всыпаю манку сразу в холодное молоко и размешиваю венчиком, и в процессе готовки тоже венчиком. Как только стала его использовать, теперь получается всегда. Правда крупа разных производителей иногда даёт разной густоты кашку, распаривается по разному, но тут после первой каши из пачки все ясно становится-побольше молочка добавить или нет.Пару раз не получилось, больше не готовила