Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На отказ от алко хорошо пришлось вытащенное из закромов вышивание. Но раньше когда-то давно я вышивала крестиком. Сейчас сочла это большой нагрузкой на мозг-считать надо и внимания много. И сейчас шью что-то типа глади . Просто убиваю время, занимая рукиКакое у тебя хобби? Тоже в планах бытовые дела, не хочу ничего глобального). Завтра первый рабочий день после отпуска...
Есть какие-то идеи по названию команды?Пару раз не получилось, больше не готовила
Спасибо! Никуда сворачивать не собираюсь! Путь вначале был извилист и тернист, сейчас уже, по ощущениям, вышла на ровную дорогу, уменьшился страх споткнуться, появилось желание и возможность смотреть по сторонам, наслаждаться пейзажами.@Агидель ,поздравляю тебя с сиськами . Три месяца отличный срок, не сворачивай и не останавливайся на достигнутом!
Пока нет. Можно набросать уже имеющиеся варианты?Есть какие-то идеи по названию команды?
Чуть позжеПока нет. Можно набросать уже имеющиеся варианты?
Я где-то тут кидал списокПока нет. Можно набросать уже имеющиеся варианты?
Команда! Активнее предлагайте названия, расшевелите свою фантазию! Сочитайте несочитаемое! Проявите волю к победе и чувство юмора! Удивите соперников! Но и помните, вам с этим названием жить целый месяцЕсть какие-то идеи по названию команды?
О! Классный вариант Команда под номером Ч. Или просто "Команда Ч"Команда! Активнее предлагайте названия, расшевелите свою фантазию! Сочитайте несочитаемое! Проявите волю к победе и чувство юмора! Удивите соперников! Но и помните, вам с этим названием жить целый месяц
Поддерживаю!О! Классный вариант Команда под номером Ч. Или просто "Команда Ч"
Поздравляю с тремя месяцами!!!Спасибо! Никуда сворачивать не собираюсь! Путь вначале был извилист и тернист, сейчас уже, по ощущениям, вышла на ровную дорогу, уменьшился страх споткнуться, появилось желание и возможность смотреть по сторонам, наслаждаться пейзажами.
Ну вобщем без иносказаний там всяких-после полутора-двух месяцев тяги нет, выпить не хочется, бывает, что просто скучно и кажется нечем время занять-ложусь и лежу (а это я люблю) и пью чай с чем-нибудь вкусным.
Чегевары Вы сами должны придумать название, наставникам в это дело вмешиваться низяО! Классный вариант Команда под номером Ч. Или просто "Команда Ч"
А мы сами и придумываем. Слово не воробейЧегевары Вы сами должны придумать название, наставникам в это дело вмешиваться низя
Тоже хотела предложить вариант "Команда Ч"О! Классный вариант Команда под номером Ч. Или просто "Команда Ч"
Отличное названиеТоже хотела предложить вариант "Команда Ч"
Как красиво!Ходил в лес, за грибами, грибов нет совсем, даже поганокПосмотреть вложение 906314Посмотреть вложение 906315