Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я за похлаву душу продамЕсли всем скучно и такая тишина, самое время устроить опрос
Какие ваши любимые сладости?
Я вот такие очень люблю
Посмотреть вложение 905854
Кстати, мне давно интересна тема о знаменитых людях, в том числе рок-музыкантах, которые смогли справиться с алкогольной или наркотической зависимостью и рассказали об этом, поделились своим опытом.
Может быть, вы тоже можете посоветовать какие-нибудь книги, статьи, интервью или рассказать своими словами что-нибудь интересное по этой теме?
А вроде кино есть такое "доктор сон"Кстати, мне давно интересна тема о знаменитых людях, в том числе рок-музыкантах, которые смогли справиться с алкогольной или наркотической зависимостью и рассказали об этом, поделились своим опытом.
Ещё очень интересна эта тема в художественной литературе.
Например, Стивен Кинг. Очень много лет уже сухой алкоголик, ААшник. Проблему алкоголизма и об АА он раскрывает в своем романе "Доктор Сон" (классная книжка, если кто не читал).
Может быть, вы тоже можете посоветовать какие-нибудь книги, статьи, интервью или рассказать своими словами что-нибудь интересное по этой теме?
Сергей Михалок (Ляпис Трубецкой) фото до и после. Красава. Бросил все плохое и принялся за все хорошее. Результат на лицо. А ещё на тело и на творчество, оно стало более глубоким и осмысленным, кмкКстати, мне давно интересна тема о знаменитых людях, в том числе рок-музыкантах, которые смогли справиться с алкогольной или наркотической зависимостью и рассказали об этом, поделились своим опытом.
Ещё очень интересна эта тема в художественной литературе.
Например, Стивен Кинг. Очень много лет уже сухой алкоголик, ААшник. Проблему алкоголизма и об АА он раскрывает в своем романе "Доктор Сон" (классная книжка, если кто не читал).
)))) а мне кажется, что он на каких-то тяжелых наркотиках сидитСергей Михалок (Ляпис Трубецкой) фото до и после. Красава. Бросил все плохое и принялся за все хорошее. Результат на лицо. А ещё на тело и на творчество, оно стало более глубоким и осмысленным, кмк
Посмотреть вложение 905857Посмотреть вложение 905857Уведомление о переадресации
images.app.goo.gl
Обожаю Ляписа! Спасибо!Сергей Михалок (Ляпис Трубецкой) фото до и после. Красава. Бросил все плохое и принялся за все хорошее. Результат на лицо. А ещё на тело и на творчество, оно стало более глубоким и осмысленным, кмк
Посмотреть вложение 905857
Кстати, мне давно интересна тема о знаменитых людях, в том числе рок-музыкантах, которые смогли справиться с алкогольной или наркотической зависимостью и рассказали об этом, поделились своим опытом.
Сидел вроде, пока клиническая смерть не долбанула, потом резко все переосмыслил, видать хорошо чакры прочистились)))) а мне кажется, что он на каких-то тяжелых наркотиках сидит
Я смотрю тебе постоянно кажется, что кто-то на чем-то сидит. Экий ты подозрительный))))) а мне кажется, что он на каких-то тяжелых наркотиках сидит
Оказывается, экранизировали в 2019!А вроде кино есть такое "доктор сон"
Профитроли или трубочки или бисквиты, да все что угодно, с БЕЛКОВЫМ кремомЕсли всем скучно и такая тишина, самое время устроить опрос
Я вот такие очень люблю
Я как то начинал смотреть, но так ниче и не понял, уснул.Оказывается, экранизировали в 2019!
Будет что посмотреть!
Не знаю, насколько в фильме раскрыта наша тема. Книжку рекомендую!
Мороженое!Если всем скучно и такая тишина, самое время устроить опрос
Я вот такие очень люблю
Да, по книге снято, как продолжегие "сияние", классные книги, и фильм тоже неплох)А вроде кино есть такое "доктор сон"
Ничего себеСергей Михалок (Ляпис Трубецкой) фото до и после. Красава. Бросил все плохое и принялся за все хорошее. Результат на лицо. А ещё на тело и на творчество, оно стало более глубоким и осмысленным, кмк
Посмотреть вложение 905857