Трезвый старт ✅7_4 Команда Ч

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Творческая мастерская ВЫПУСКНОЙ

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Pupsiк @Катяя
Ежедневный отчёт: я трезв(а) /дата/
@Швабрин @Беланя @Агидель
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
6-jpg.593038
6-jpg.593038
1665243081854-png.925185
Сегодня попросила тех кто дома живёт, убрать свои алко напитки с глаз долой) муж поддержал меня чтобы не пить
В магазине обратила внимание на напиток ниагара, мохито и лимонад, чтоб не сильно калорийное пить самое то, на 100 грамм 1 калория) по вкусу "огонь"

Я дневники писал по шичко, да и ща иногда пишу. Мне очень прям помогло, даже интересно стало. Но это надо прям перед самым сном. За 8 месяцев один раз была мысль выпить. На день рождения. И то не от того, что праздник, а когда гости захотели чай, а у меня всего две кружки 😁😁, а их 15 человек 😁😁. И вот эта вся суета, беготня прям меня подталкивала к рюмке, но я не выпил.
Кстати про Шичко, спасибо большое, вчера изучила и вспомнила что так же с едой писала анкеты, называется "пищеграмма " смысл тот же, плюс в конце анкеты надо негатив было про еду писать левой рукой, если правша. Я так от фастфуда избавилась, от шоколада, теперь алкоголь буду писать. Реально помогает 👍👍👍

Кстати про Шичко, спасибо большое, вчера изучила и вспомнила что так же с едой писала анкеты, называется "пищеграмма " смысл тот же, плюс в конце анкеты надо негатив было про еду писать левой рукой, если правша. Я так от фастфуда избавилась, от шоколада, теперь алкоголь буду писать. Реально помогает 👍👍👍
Как можно про еду негатив писать 😁, она же вкусная 😁

Как нас много( с этой проблемой. Вчера все рассуждала , ну что я не могу думать как человек которому не нужен алкоголь, как будто никогда я не пила, сегодня пробую, игнорирую свои прошлые мысли, начинаю думать иначе
Да, ты не можешь думать, как человек, который никогда не пил или который равнодушен к алкоголю. Ты можешь думать только как зависимый человек. Алкоголь - это ЯД. Он даёт короткое чувство эйфории, веселья или расслабления (кстати, со временем и этого уже не даёт) а забирает твое здоровье и твою жизнь.

Да, ты не можешь думать, как человек, который никогда не пил или который равнодушен к алкоголю. Ты можешь думать только как зависимый человек. Алкоголь - это ЯД. Он даёт короткое чувство эйфории, веселья или расслабления (кстати, со временем и этого уже не даёт) а забирает твое здоровье и твою жизнь.
К сожалению это так

Все уже пообедали? Как насчёт вредного обеда? На самом деле пельмешки-это совсем не вредно, если не перестараться с майонезом :blink:
Рецепт: отварить необходимое количество любимых пельмешек. Кушать с таком , со сметаной, томатным кетчупом, маслом сливочным…есть гурманы, кто умеет кушать пельмешки с уксусным соусом. Кто-то знает рецепт?
Фото не будет, я забыла про обязанности и сначала слопала обед, а потом написала сюда :girl_dance:

Да ничего особо интересного.
34 года. Последние 4 года ежедневное употребление пива литра по 3. До этого много лет было строго по пятницам.
Предыдущий марафон совпал с моей первой попыткой освободиться от алкоголя. Эту попытку я провалил, не продержавшись и месяца.
После этого постоянно пытаюсь, но больше нескольких дней не продержаться.
Всё осознаю и понимаю, но какое-то шизофреническое изменение сознания от утра к вечеру. Когда утром ты говоришь, что больше никогда и ни за что, примерно в середине дня что-то в башке щёлкает и начинаешь торговаться, а вечером с безумными глазами бежишь за новой дозой этого дерьма.
И так месяцами. Годами.
Мне немного облегчил путь ( не факт что я приду к успеху правда) метод снижения объема, так как пиво- это прям много по объёму. На форуме такой метод не поддерживают. Но я очень боялась и не могла сразу «обрубить».

Все уже пообедали? Как насчёт вредного обеда? На самом деле пельмешки-это совсем не вредно, если не перестараться с майонезом :blink:
Рецепт: отварить необходимое количество любимых пельмешек. Кушать с таком , со сметаной, томатным кетчупом, маслом сливочным…есть гурманы, кто умеет кушать пельмешки с уксусным соусом. Кто-то знает рецепт?
Фото не будет, я забыла про обязанности и сначала слопала обед, а потом написала сюда :girl_dance:
Ничего страшного, а то ты замучаешься три раза в день еду сюда постить )

А что такое "с таком"?

Пельмешки мммм

Ничего страшного, а то ты замучаешься три раза в день еду сюда постить )

А что такое "с таком"?
С таком - это просто пельмешки без добавок. Помогает не набрать лишних калорий и кушать с семьей

А можно попонятнее? Очевидно, тут сказано нечто очень полезное
Эндэ - это местная валюта. Их получают за лайки, написанные сообщения, активное участие в марафонах и т.п. За эндэ можно "покупать" себе разные украшения имени, постбита и т.п. В меню "Магазин". Эндэ можно класть в местный "Банк" и получать проценты. Можно дарить другим пользователям подарки и отключать рекламу. Вот здесь написано сколько Эндэ есть у тебя сейчас.
20220917_152353.jpg

Эндэ - это местная валюта. Их получают за лайки, написанные сообщения, активное участие в марафонах и т.п. За эндэ можно "покупать" себе разные украшения имени, постбита и т.п. В меню "Магазин". Эндэ можно класть в местный "Банк" и получать проценты. Можно дарить другим пользователям подарки и отключать рекламу. Вот здесь написано сколько Эндэ есть у тебя сейчас.
Посмотреть вложение 905415
А как в банк класть? И сколько стоит отключить рекламу? (Хотя мне вроде не мешает)

@Котенок Мяв
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Pupsiк @Катяя
Капитан: @Швабрин

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

@Котенок Мяв, привет, проходи, располагайся🤩. Расскажи нам о себе
Привет!

спасибо, что приняли.

я винный алк, ЕУ, 25 лет где-то.

вот моя тема:

https://notdrink.ru/threads/privet-mozhno-k-vam.49064/

я только недавно зарегистрировалась иещё не уверенный пользователь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.