Трезвый старт ✅7_4 Команда Ч

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Творческая мастерская ВЫПУСКНОЙ

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Pupsiк @Катяя
Ежедневный отчёт: я трезв(а) /дата/
@Швабрин @Беланя @Агидель
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
6-jpg.593038
6-jpg.593038
1665243081854-png.925185
На данный момент че успел записать из вариантов названия :
1. Это норма
2.четкая грань
3.эскимо
4.ценители жизни
5.полярная звезда
6.что такое осень
7.осенний вальс (вальс осени ещё можно)
8.осенний марафон
9. Кватрики
Мне 5 отозвалось

На данный момент че успел записать из вариантов названия :
1. Это норма
2.четкая грань
3.эскимо
4.ценители жизни
5.полярная звезда
6.что такое осень
7.осенний вальс (вальс осени ещё можно)
8.осенний марафон
9. Кватрики
Всё, кроме первого мне нравится, "это норма" у меня ассоциируется с алко сразу почему-то

Господа, утка пережареная😁, точнее две утки, пережареные, но есть можно. Посмотреть вложение 905262
Это шедевральные Капитанские утки ,сделанные с любовью( наверное сами пришли,сами себя ощипали и в духовку залезли,никакого насилия к их жизням:-D)

Это шедевральные Капитанские утки ,сделанные с любовью( наверное сами пришли,сами себя ощипали и в духовку залезли,никакого насилия к их жизням:-D)
Сначала они застрелились тогда уж

Да ничего особо интересного.
34 года. Последние 4 года ежедневное употребление пива литра по 3. До этого много лет было строго по пятницам.
Предыдущий марафон совпал с моей первой попыткой освободиться от алкоголя. Эту попытку я провалил, не продержавшись и месяца.
После этого постоянно пытаюсь, но больше нескольких дней не продержаться.
Всё осознаю и понимаю, но какое-то шизофреническое изменение сознания от утра к вечеру. Когда утром ты говоришь, что больше никогда и ни за что, примерно в середине дня что-то в башке щёлкает и начинаешь торговаться, а вечером с безумными глазами бежишь за новой дозой этого дерьма.
И так месяцами. Годами.

Последнее редактирование:
35 лет. Последние 4 года ежедневное употребление пива литра по 3. До этого много лет было строго по пятницам.
Предыдущий марафон совпал с моей первой попыткой освободиться от алкоголя. Эту попытку я провалил, не продержавшись и месяца.
Всё осознаю и понимаю, но какое-то шизофреническое изменение сознания от утра к вечеру. Когда утром ты говоришь, что больше никогда и ни за что, примерно в середине дня что-то в башке щёлкает и начинаешь торговаться, а вечером с безумными глазами бежишь за новой дозой этого дерьма.
И так месяцами. Годами.
Ну почитай информацию по теме, не клади на это болт, Стеценко "как не пить" хотя бы. Настрой чет у тебя не очень уверенный. Прими решение и иди к цели. Мы все тут такие. Мы с тобой в одной лодке

Ну почитай информацию по теме, не клади на это болт, Стеценко "как не пить" хотя бы. Настрой чет у тебя не очень уверенный. Прими решение и иди к цели. Мы все тут такие. Мы с тобой в одной лодке
Читаю информацию по теме.
Стеценко читал два раза и по ходу надо ещё раз начинать и чуть ли не конспектировать зацепившие фразы.
Фахреева начал смотреть.

35 лет. Последние 4 года ежедневное употребление пива литра по 3. До этого много лет было строго по пятницам.
И так месяцами. Годами.
Как нас много( с этой проблемой. Вчера все рассуждала , ну что я не могу думать как человек которому не нужен алкоголь, как будто никогда я не пила, сегодня пробую, игнорирую свои прошлые мысли, начинаю думать иначе

Читаю информацию по теме.
Стеценко читал два раза и по ходу надо ещё раз начинать и чуть ли не конспектировать зацепившие фразы.
Фахреева начал смотреть.
Я дневники писал по шичко, да и ща иногда пишу. Мне очень прям помогло, даже интересно стало. Но это надо прям перед самым сном. За 8 месяцев один раз была мысль выпить. На день рождения. И то не от того, что праздник, а когда гости захотели чай, а у меня всего две кружки 😁😁, а их 15 человек 😁😁. И вот эта вся суета, беготня прям меня подталкивала к рюмке, но я не выпил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.